|
Автор |
Сообщение |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Как таким дают права? Добавлено: 02 янв 2012, 11:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): sofia07 писал(а): Mellow писал(а): А вы позвонили в полицию и сообщили им номера неумехи? Оставили пострадавшей бумажку, что были свидетелем и позвонили в полицию? Если честно, я подумала об этом сначала. Но потом решила, что может водитель машины и клеймить не будет. Если будут свидетелей искать, я отзовуть. Это ж не криминал, что б в полицию бежать.  hit and run - не криминал?!? А там что были какие-то повреждения?
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Как таким дают права? Добавлено: 02 янв 2012, 11:31 |
|
|
Я до сих пор не умею парковаться параллельно. В Беларуси учили, но я никогда не пользовалась даже. Пару раз тут парковалась и тоже долбанула соседнюю машину, вышла повреждений нет видимых, никому не сообщала. Вот кому нельзя давать водить это бабусям и дедусям 80 летним. Это уж точно хазард, едут на автопилоте и не сооброзят, если какая ситиация.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Как таким дают права? Добавлено: 02 янв 2012, 13:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Я до сих пор не умею парковаться параллельно. В Беларуси учили, но я никогда не пользовалась даже. Пару раз тут парковалась и тоже долбанула соседнюю машину, вышла повреждений нет видимых, никому не сообщала. Вот кому нельзя давать водить это бабусям и дедусям 80 летним. Это уж точно хазард, едут на автопилоте и не сооброзят, если какая ситиация. Вообще-то гораздо более опасна молодежь за рулем, чем все эти бабушки. У них быстрая реакция легко побивается отсутствием опыта и мозгов.
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Как таким дают права? Добавлено: 02 янв 2012, 13:17 |
|
|
monkey83 писал(а): В Вирджинии экзамен а вождение мостит в том, чтобы объехать вокруг блока, что меня очень поразили после российского многэтапного экзамена. Во Флориде (я сама сдавала недавно) тест на вождение был еще интереснее- разогнаться до 20 м/ч и остановиться, 3 point turn и передом заехать на парковку...даже в город не поехали.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Как таким дают права? Добавлено: 02 янв 2012, 16:18 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Я в Новосибирске на права сдавала, у нас была "змейка", "горка" и "въезд в гараж задом", такой, как здесь, - "параллельной парковки" - не было. Но здесь у нас в Висконсине паралельная парковка - часть экзамена на права. Когда на права сдавала, я тренировалась - поставил нашу одну машину на улице, и на второй за ней парковалась: парковалась и парковалась, до посинения. На экзамене сдала в два счета. Но, - одно дело, ЗА МАШИНОЙ припарковаться (я имею в виду, задом, конечно). А другое дело - МЕЖДУ двумя машинами. Я такой парковкой по жизни не пользуюсь почти. Поэтому для меня очень нервное упражнение. Если за мной машина стоит, и меня ждет, я с первого раза ни за что не припаркуюсь, - начинаю дергаться, типа, меня ждут, а я тут раскорячилась. Кончается тем, что не припарковвавшись раз, я просто уезжаю, и нахожу место, где можно просто припарковаться, никому не мешая. А, если никого нет за мной, я не нервничаю, и паркуюсь с первого раза.
Еще заметила, что на маленькой Хонде я паркуюсь вообще быстренько. А на РАф-4 начинаю дергаться: он большой, мне все кажется, что я не впишусь. Боюсь кого-нибудь стукнуть.
Еще пару раз было поначалу - на обычной парковке перпендикулярной криво заезжала, и потом пять минут "впритирку" выезжать приходилось. Один раз даже была уверена, что задела чужую машину. Вышла, посмотрела, - нет, не задела, наверное, колесом просто уперлась.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Как таким дают права? Добавлено: 15 янв 2012, 01:35 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
у нас в штате я вообще смысла не вижу,что они включили паралел парковку в эказмен, так как если по остальным пункатм все отлично,а парковку завалили - то права все равно дадут . ну и смысл?
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Как таким дают права? Добавлено: 16 янв 2012, 13:36 |
|
|
У меня тоже не было на экзамене парал. парковки, в результате я до сих пор не могу таким образом парковаться :) Брала инструктора на 6ч., так на третий день он меня немного поучил парковаться параллельно, сказал, что во мне есть потенциал  обычно он не показывает как это делать, т.к. на тесте это не спрашивают. Но я уже забыла, как это делать. Надо все-таки где-то потренироваться - полезный навык :)
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Как таким дают права? Добавлено: 20 янв 2012, 18:24 |
|
|
У меня был случай, какой-то идиот запорковался посередине между двумя линиями, наверное чтобы рядом больше уже никто не смог. Так ему кто-то оставил записку с нехорошими высказываниями в адресс его, его машины и умения парковаться. Ну я по дурости запорковалась рядом с ним, у меня машина маленькая в любую дырку залезет и пошла в магазин, прихожу а он уехал а бумажку мне на стекло прилепил. Может подумал что это я ему ее оставила. Я потом себя так ругала, хорошо машину не поцарапал. У нас тут любят как что не так срзу ключем по двери.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Как таким дают права? Добавлено: 22 янв 2012, 12:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
FLET38 писал(а): В Техасе это упражнение стоит номером 1 при сдаче на вод-е уд-е.в ДМВ. Как правило, народ сдает со 2-й попытки. Редко кто с первой может. Вас услышали:)))) Я не знаю, будете ли Вы удивлены, но я паралельную парковку сдала с первого раза! Причём супер! У меня до сих пор видео есть.. Так же я сдала и письменный экзамен.. А то тож меня пугали!! Да ты что...С первого раза...да никому не удавалось!!! Неужели я редкое исключение??? 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Candygirl
|
Заголовок сообщения: Re: Как таким дают права? Добавлено: 23 янв 2012, 17:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 21 янв 2008, 22:49 Сообщения: 357 Откуда: Hawaii ===> Japan=> San Diego
|
я экзамен сдавала на Гаваях, там параллельная парковка тоже обязательна. Раньше умела ставить параллельно кой-как, на экзамене ставила нормально - прошло, как сейчас - не знаю, стараюсь эти параллельные парковки обходить десятой дорогой.
не у всех кстати есть возможность ее практиковать, они с основном в даунтауне.
|
|
 |
|
 |
Candygirl
|
Заголовок сообщения: Re: Как таким дают права? Добавлено: 23 янв 2012, 17:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 21 янв 2008, 22:49 Сообщения: 357 Откуда: Hawaii ===> Japan=> San Diego
|
sofia07 писал(а): Прям в пору просить местное ДМВ включить маневр в экзамен. Так не хочется, чтобы какая-то неумеха или неумех однажды изгадил твою машину... Что вы думаете? Стоит? причем тут параллельная парковка, человек просто назад не смотрит, вот и все. такие и с обыкновенной парковки выруливают и назад не смотрят.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Как таким дают права? Добавлено: 24 янв 2012, 00:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Candygirl писал(а): причем тут параллельная парковка, человек просто назад не смотрит, вот и все. Она смотрела назад. Даже дверь водительскую открывала, дабы оценить расстояние. Но все-равно не оценила...
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Как таким дают права? Добавлено: 24 янв 2012, 10:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
FLET38
|
Заголовок сообщения: Re: Как таким дают права? Добавлено: 24 янв 2012, 15:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Я не знаю, будете ли Вы удивлены, но я паралельную парковку сдала с первого раза! Причём супер! У меня до сих пор видео есть.. Так же я сдала и письменный экзамен.. А то тож меня пугали!! Да ты что...С первого раза...да никому не удавалось!!! Неужели я редкое исключение???  Да не вопрос, милая! А чем рулили? Если на жуке, так Бог в помощь, а если трак парковали - зовите в след.раз, я видео учебное запишу и тут размещу! И да, ТЫ, исключение!!! Ты...ты...ты...в сердце моем...(слушай Киркорова:)))) Glebz писал(а): Парковка по парижски А я думала это когда "до харктерного звука":)))
|
|
 |
|
 |
Candygirl
|
Заголовок сообщения: Re: Как таким дают права? Добавлено: 24 янв 2012, 16:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
sofia07 писал(а): Candygirl писал(а): причем тут параллельная парковка, человек просто назад не смотрит, вот и все. Она смотрела назад. Даже дверь водительскую открывала, дабы оценить расстояние. Но все-равно не оценила... оценивать расстояние не все могут правильно и это приходит с опытом, когда постоянно ездишь на одной и той же машине. a на экзамене можно оценить расстояние правильно и случайно, повезло например просто, была тихая улица, поэтому не нервничал что кто-то будет таращиться, расстояние между машинами было большое, а в другой ситуации в большом городе - просто растеряться и кого-то тыркнуть. Надеюсь что та девушка для себя выучила урок и не сбежала с места аварии  .
|
|
 |
|
 |
|