Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!

Страница 2 из 4 [ Сообщений: 46 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как таким дают права?
 Сообщение Добавлено: 02 янв 2012, 11:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
sofia07 писал(а):
Mellow писал(а):
А вы позвонили в полицию и сообщили им номера неумехи?
Оставили пострадавшей бумажку, что были свидетелем и позвонили в полицию?

Если честно, я подумала об этом сначала. Но потом решила, что может водитель машины и клеймить не будет. Если будут свидетелей искать, я отзовуть. Это ж не криминал, что б в полицию бежать.
:bigeyes hit and run - не криминал?!?

А там что были какие-то повреждения?

Сообщение Добавлено: 02 янв 2012, 11:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я до сих пор не умею парковаться параллельно. В Беларуси учили, но я никогда не пользовалась даже. Пару раз тут парковалась и тоже долбанула соседнюю машину, вышла повреждений нет видимых, никому не сообщала. Вот кому нельзя давать водить это бабусям и дедусям 80 летним. Это уж точно хазард, едут на автопилоте и не сооброзят, если какая ситиация.

Сообщение Добавлено: 02 янв 2012, 13:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Я до сих пор не умею парковаться параллельно. В Беларуси учили, но я никогда не пользовалась даже. Пару раз тут парковалась и тоже долбанула соседнюю машину, вышла повреждений нет видимых, никому не сообщала. Вот кому нельзя давать водить это бабусям и дедусям 80 летним. Это уж точно хазард, едут на автопилоте и не сооброзят, если какая ситиация.

Вообще-то гораздо более опасна молодежь за рулем, чем все эти бабушки. У них быстрая реакция легко побивается отсутствием опыта и мозгов.

Сообщение Добавлено: 02 янв 2012, 13:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

monkey83 писал(а):
В Вирджинии экзамен а вождение мостит в том, чтобы объехать вокруг блока, что меня очень поразили после российского многэтапного экзамена.

Во Флориде (я сама сдавала недавно) тест на вождение был еще интереснее- разогнаться до 20 м/ч и остановиться, 3 point turn и передом заехать на парковку...даже в город не поехали.

Сообщение Добавлено: 02 янв 2012, 16:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я в Новосибирске на права сдавала, у нас была "змейка", "горка" и "въезд в гараж задом", такой, как здесь, - "параллельной парковки" - не было. Но здесь у нас в Висконсине паралельная парковка - часть экзамена на права. Когда на права сдавала, я тренировалась - поставил нашу одну машину на улице, и на второй за ней парковалась: парковалась и парковалась, до посинения. На экзамене сдала в два счета. Но, - одно дело, ЗА МАШИНОЙ припарковаться (я имею в виду, задом, конечно). А другое дело - МЕЖДУ двумя машинами. Я такой парковкой по жизни не пользуюсь почти. Поэтому для меня очень нервное упражнение. Если за мной машина стоит, и меня ждет, я с первого раза ни за что не припаркуюсь, - начинаю дергаться, типа, меня ждут, а я тут раскорячилась. Кончается тем, что не припарковвавшись раз, я просто уезжаю, и нахожу место, где можно просто припарковаться, никому не мешая. А, если никого нет за мной, я не нервничаю, и паркуюсь с первого раза.

Еще заметила, что на маленькой Хонде я паркуюсь вообще быстренько. А на РАф-4 начинаю дергаться: он большой, мне все кажется, что я не впишусь. Боюсь кого-нибудь стукнуть.

Еще пару раз было поначалу - на обычной парковке перпендикулярной криво заезжала, и потом пять минут "впритирку" выезжать приходилось. Один раз даже была уверена, что задела чужую машину. Вышла, посмотрела, - нет, не задела, наверное, колесом просто уперлась.

Сообщение Добавлено: 15 янв 2012, 01:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у нас в штате я вообще смысла не вижу,что они включили паралел парковку в эказмен, так как если по остальным пункатм все отлично,а парковку завалили - то права все равно дадут . ну и смысл?

Сообщение Добавлено: 16 янв 2012, 13:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня тоже не было на экзамене парал. парковки, в результате я до сих пор не могу таким образом парковаться :) Брала инструктора на 6ч., так на третий день он меня немного поучил парковаться параллельно, сказал, что во мне есть потенциал :c_laugh обычно он не показывает как это делать, т.к. на тесте это не спрашивают. Но я уже забыла, как это делать. Надо все-таки где-то потренироваться - полезный навык :)

Сообщение Добавлено: 20 янв 2012, 18:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня был случай, какой-то идиот запорковался посередине между двумя линиями, наверное чтобы рядом больше уже никто не смог. Так ему кто-то оставил записку с нехорошими высказываниями в адресс его, его машины и умения парковаться. Ну я по дурости запорковалась рядом с ним, у меня машина маленькая в любую дырку залезет и пошла в магазин, прихожу а он уехал а бумажку мне на стекло прилепил. Может подумал что это я ему ее оставила. Я потом себя так ругала, хорошо машину не поцарапал. У нас тут любят как что не так срзу ключем по двери.

Сообщение Добавлено: 22 янв 2012, 12:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

FLET38 писал(а):
В Техасе это упражнение стоит номером 1 при сдаче на вод-е уд-е.в ДМВ. Как правило, народ сдает со 2-й попытки. Редко кто с первой может. Вас услышали:))))

Я не знаю, будете ли Вы удивлены, но я паралельную парковку сдала с первого раза! Причём супер! У меня до сих пор видео есть.. :b_wink
Так же я сдала и письменный экзамен..
А то тож меня пугали!! Да ты что...С первого раза...да никому не удавалось!!!
Неужели я редкое исключение??? :bigeyes

Сообщение Добавлено: 23 янв 2012, 17:30 
Богиня
Богиня

я экзамен сдавала на Гаваях, там параллельная парковка тоже обязательна. Раньше умела ставить параллельно кой-как, на экзамене ставила нормально - прошло, как сейчас - не знаю, стараюсь эти параллельные парковки обходить десятой дорогой.

не у всех кстати есть возможность ее практиковать, они с основном в даунтауне.

Сообщение Добавлено: 23 янв 2012, 17:35 
Богиня
Богиня

sofia07 писал(а):
Прям в пору просить местное ДМВ включить маневр в экзамен. Так не хочется, чтобы какая-то неумеха или неумех однажды изгадил твою машину... Что вы думаете? Стоит?

причем тут параллельная парковка, человек просто назад не смотрит, вот и все. такие и с обыкновенной парковки выруливают и назад не смотрят.

Сообщение Добавлено: 24 янв 2012, 00:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Candygirl писал(а):
причем тут параллельная парковка, человек просто назад не смотрит, вот и все.

Она смотрела назад. Даже дверь водительскую открывала, дабы оценить расстояние. Но все-равно не оценила...

Сообщение Добавлено: 24 янв 2012, 10:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Парковка по парижски

Сообщение Добавлено: 24 янв 2012, 15:19 
Богиня
Богиня

ПростоКваша писал(а):
Я не знаю, будете ли Вы удивлены, но я паралельную парковку сдала с первого раза! Причём супер! У меня до сих пор видео есть.. :b_wink
Так же я сдала и письменный экзамен..
А то тож меня пугали!! Да ты что...С первого раза...да никому не удавалось!!!
Неужели я редкое исключение??? :bigeyes

Да не вопрос, милая! А чем рулили? Если на жуке, так Бог в помощь, а если трак парковали - зовите в след.раз, я видео учебное запишу и тут размещу!
И да, ТЫ, исключение!!! Ты...ты...ты...в сердце моем...(слушай Киркорова:))))

Glebz писал(а):
Парковка по парижски

А я думала это когда "до харктерного звука":)))

Сообщение Добавлено: 24 янв 2012, 16:07 
Богиня
Богиня

sofia07 писал(а):
Candygirl писал(а):
причем тут параллельная парковка, человек просто назад не смотрит, вот и все.

Она смотрела назад. Даже дверь водительскую открывала, дабы оценить расстояние. Но все-равно не оценила...

оценивать расстояние не все могут правильно и это приходит с опытом, когда постоянно ездишь на одной и той же машине.

a на экзамене можно оценить расстояние правильно и случайно, повезло например просто, была тихая улица, поэтому не нервничал что кто-то будет таращиться, расстояние между машинами было большое, а в другой ситуации в большом городе - просто растеряться и кого-то тыркнуть.

Надеюсь что та девушка для себя выучила урок и не сбежала с места аварии :dum .

Страница 2 из 4 [ Сообщений: 46 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!