Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 15 из 38 [ Сообщений: 561 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 38   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Худеем тут
 Сообщение Добавлено: 20 янв 2012, 04:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

отварное мясо - фигня. по крайней мере у меня. я добилась за пару недель суперрезультатов, имхо, и решила добавить мясо в питание. съела то всего ничего, несколько кусочков. и остапа понесло.. ну на фиг... буду переходить на почти вегетарианство..
кстати, мне кажется или это так? оливковое масло (хорошее :c_laugh ) очень таки действует. я салаты только с ним ем. и вот когда мясо ела пару дней, как-то не до салатов было. и за пару дней вот фигня такая...

я сокращенно пишу, я и другое что-то ем. не только одно мясо или одни салаты :b_wink

Сообщение Добавлено: 20 янв 2012, 08:10 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Simpomponchik писал(а):
Не паникуйте. У вас просто уже нормальный здоровый вес. Вам до 60 кг осталось похудеть только на 3 с половиной кг. Если вы дейcтвительно настроены похудеть, то вы должны понимать, что последние кг даются наиболее трудно. Для этого надо запастись терпением и хорошенько потрудиться. Придется считать калории. Вы на это готовы?

Извините что сразу не ответила.... Я готова! Буду считать каллории и стараться не есть больше того что вы советуете! Напишу результат через пару дней!!!

Сообщение Добавлено: 20 янв 2012, 08:14 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

MissisX писал(а):
отварное мясо - фигня. по крайней мере у меня. я добилась за пару недель суперрезультатов, имхо, и решила добавить мясо в питание. съела то всего ничего, несколько кусочков. и остапа понесло.. ну на фиг... буду переходить на почти вегетарианство..
кстати, мне кажется или это так? оливковое масло (хорошее :c_laugh ) очень таки действует. я салаты только с ним ем. и вот когда мясо ела пару дней, как-то не до салатов было. и за пару дней вот фигня такая...

я сокращенно пишу, я и другое что-то ем. не только одно мясо или одни салаты :b_wink

Я без мяса только пост выдерживаю, все остальные дни как ни пыталась без мяса, не могу.... МОгу не есть сладкого, но стейк не есть не могу... Даже документальные страшилки не действуют....

Сообщение Добавлено: 20 янв 2012, 10:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хотите перченого снека?
Cелери 3 стика, греческий йогурт фет фри плейн 3 стол ложки и 1 стол. ложка hot соуса. Соль по вкусу. Взбить и на селери выложить.

Сообщение Добавлено: 20 янв 2012, 14:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SunnyAK писал(а):
Fantik писал(а):
Подскажите, а как вода способствует похудению? Или не способствует?
Во всех темах про похудение советуют 2 литра воды в день пить. А зачем?
В меня еле пол литра влазит. И то в виде чая и конечно же с сахаром. Без сахара чай вообше пить не могу, а без чая не прожить.

Похудению способствует отрицательная разница между calories in/calories out. :b_wink Пить много советуют, чтобы токсины выводились из организма (в том числе). Опять же, полезно для кожи. Но пить надо водичку, можно с лимончиком. Но никак не чай с сахаром.

Сани, а почему народ жалуется что вес не cxодит если даже отрицательная разница?
Я не говорю про плато, когда вес стоит пару недель-месяц. Я говорю про тех которые на 1200ккал диете годами и спорт. А вес и сантиметры не уходят, хотя есть еше что терять.

Сообщение Добавлено: 20 янв 2012, 14:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantik, есть два объяснения. Первое - там не 1200, а значительно больше. Второе - гормоны.

Сообщение Добавлено: 20 янв 2012, 14:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MissisX писал(а):

Ой, девочки, ну как вы так питаться можете.... В жизни столько вкусного!
Хотя моя подруга говорит что все это в голове. И можно отказаться от всего и жевать овоши.
Но для этого надо одному жить чтоб никакох соблазнов.
Я два года назад последние 5 паундов потеряла только когда муж на пол года уехал. Перестала готовить и покупать сладкое.

MissisX, судя по тому как вы питаетесь, вы наверно очень петитная. Размер 00 , я угадала?

Сообщение Добавлено: 20 янв 2012, 14:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nipp писал(а):
Fantik, есть два объяснения. Первое - там не 1200, а значительно больше. Второе - гормоны.

Гормоны? Хммм... А как с ними бороться? К доктору на проверку?

Сообщение Добавлено: 20 янв 2012, 14:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantik писал(а):
И можно отказаться от всего и жевать овоши.

Зачем отказываться от всего и жевать одни овощи? :dum

Сообщение Добавлено: 20 янв 2012, 14:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ierofant писал(а):
nipp писал(а):
ierofant писал(а):
массаж+диета

А что за массаж?

самый обычный девочкин -атицеллюлитный. Он здорово лимфу разгоняет, и, насколько я понимаю, как бы "включает" организм на похудение, умнее сказать не смогу - не медик я. Только он очень гестаповский.

Все правда про массаж! Моя подруга прошла курс массажа с обвертыванием Гуам. Она похудела на два размера!!! Такой худой она не была никогда, даже в 17 лет на первом курсе. И целлюлит исчез. Я бы никогда не поверила б если сама это не видела! Эффект - потрясаюший!

Сообщение Добавлено: 20 янв 2012, 14:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantik писал(а):
Сани, а почему народ жалуется что вес не cxодит если даже отрицательная разница?
Я не говорю про плато, когда вес стоит пару недель-месяц. Я говорю про тех которые на 1200ккал диете годами и спорт. А вес и сантиметры не уходят, хотя есть еше что терять.

Народу свойственно заблуждаться (иногда, даже подсознательно, обманываться). Как ниппыч уже сказал, может, там больше 1200, может - гормоны. Также может быть, что 1200 - недостаточное количество и организм "испугался" и ушел в режим запасания, метаболизм замедлился. Может, что хоть и правильное количество калорий потребляется, но приходят они из "неправильной" пищи. "Неправильная" пища может быть у каждого своя. Кто-то может есть карбы неограниченно, но пухнуть с яблок, например. Много, чего может быть...

Сообщение Добавлено: 20 янв 2012, 14:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SunnyAK писал(а):
Fantik писал(а):

Чтоб иметь фигуру как у этих девушек?
http://www.youtube.com/watch?v=iivfF-iSWSo&ob=av2e

Сообщение Добавлено: 20 янв 2012, 14:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SunnyAK писал(а):
Fantik писал(а):

Народу свойственно заблуждаться (иногда, даже подсознательно, обманываться). Как ниппыч уже сказал, может, там больше 1200, может - гормоны. Также может быть, что 1200 - недостаточное количество и организм "испугался" и ушел в режим запасания, метаболизм замедлился. Может, что хоть и правильное количество калорий потребляется, но приходят они из "неправильной" пищи. "Неправильная" пища может быть у каждого своя. Кто-то может есть карбы неограниченно, но пухнуть с яблок, например. Много, чего может быть...

Моей худеюшей подруге помогает не смешивать углеводы с жирами и белками. Она ест белки+овоши или углеводы+овоши.

Сообщение Добавлено: 20 янв 2012, 14:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantik писал(а):
SunnyAK писал(а):
Fantik писал(а):

Чтоб иметь фигуру как у этих девушек?
http://www.youtube.com/watch?v=iivfF-iSWSo&ob=av2e

А, как у этих...Тогда, наверное...я по skinny fat типу фигуры не спец.

Сообщение Добавлено: 20 янв 2012, 14:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantik писал(а):
Моей худеюшей подруге помогает не смешивать углеводы с жирами и белками. Она ест белки+овоши или углеводы+овоши.

Раздельное питание многим помогает. Мне еще помогает не есть на ночь (только протеиновый шейк пью после треньки и рано спать ложусь), хотя многие считают, что время приема пищи значения не играет.

Страница 15 из 38 [ Сообщений: 561 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 38   След.