|
Автор |
Сообщение |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 20 янв 2012, 04:34 |
|
|
отварное мясо - фигня. по крайней мере у меня. я добилась за пару недель суперрезультатов, имхо, и решила добавить мясо в питание. съела то всего ничего, несколько кусочков. и остапа понесло.. ну на фиг... буду переходить на почти вегетарианство.. кстати, мне кажется или это так? оливковое масло (хорошее  ) очень таки действует. я салаты только с ним ем. и вот когда мясо ела пару дней, как-то не до салатов было. и за пару дней вот фигня такая... я сокращенно пишу, я и другое что-то ем. не только одно мясо или одни салаты 
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
sollnishko
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 20 янв 2012, 08:10 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Не паникуйте. У вас просто уже нормальный здоровый вес. Вам до 60 кг осталось похудеть только на 3 с половиной кг. Если вы дейcтвительно настроены похудеть, то вы должны понимать, что последние кг даются наиболее трудно. Для этого надо запастись терпением и хорошенько потрудиться. Придется считать калории. Вы на это готовы? Извините что сразу не ответила.... Я готова! Буду считать каллории и стараться не есть больше того что вы советуете! Напишу результат через пару дней!!!
_________________ Никогда не оправдывайся — твоим друзьям это не нужно, а враги все равно не поверят.
|
|
 |
|
 |
sollnishko
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 20 янв 2012, 08:14 |
|
|
MissisX писал(а): отварное мясо - фигня. по крайней мере у меня. я добилась за пару недель суперрезультатов, имхо, и решила добавить мясо в питание. съела то всего ничего, несколько кусочков. и остапа понесло.. ну на фиг... буду переходить на почти вегетарианство.. кстати, мне кажется или это так? оливковое масло (хорошее  ) очень таки действует. я салаты только с ним ем. и вот когда мясо ела пару дней, как-то не до салатов было. и за пару дней вот фигня такая... я сокращенно пишу, я и другое что-то ем. не только одно мясо или одни салаты  Я без мяса только пост выдерживаю, все остальные дни как ни пыталась без мяса, не могу.... МОгу не есть сладкого, но стейк не есть не могу... Даже документальные страшилки не действуют....
_________________ Никогда не оправдывайся — твоим друзьям это не нужно, а враги все равно не поверят.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 20 янв 2012, 10:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хотите перченого снека? Cелери 3 стика, греческий йогурт фет фри плейн 3 стол ложки и 1 стол. ложка hot соуса. Соль по вкусу. Взбить и на селери выложить.
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 20 янв 2012, 14:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 21:01 Сообщения: 1055 Откуда: Maryland
|
SunnyAK писал(а): Fantik писал(а): Подскажите, а как вода способствует похудению? Или не способствует? Во всех темах про похудение советуют 2 литра воды в день пить. А зачем? В меня еле пол литра влазит. И то в виде чая и конечно же с сахаром. Без сахара чай вообше пить не могу, а без чая не прожить. Похудению способствует отрицательная разница между calories in/calories out.  Пить много советуют, чтобы токсины выводились из организма (в том числе). Опять же, полезно для кожи. Но пить надо водичку, можно с лимончиком. Но никак не чай с сахаром. Сани, а почему народ жалуется что вес не cxодит если даже отрицательная разница? Я не говорю про плато, когда вес стоит пару недель-месяц. Я говорю про тех которые на 1200ккал диете годами и спорт. А вес и сантиметры не уходят, хотя есть еше что терять.
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 20 янв 2012, 14:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantik, есть два объяснения. Первое - там не 1200, а значительно больше. Второе - гормоны.
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 20 янв 2012, 14:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MissisX писал(а): отварное мясо - фигня. по крайней мере у меня. я добилась за пару недель суперрезультатов, имхо, и решила добавить мясо в питание. съела то всего ничего, несколько кусочков. и остапа понесло.. ну на фиг... буду переходить на почти вегетарианство.. кстати, мне кажется или это так? оливковое масло (хорошее  ) очень таки действует. я салаты только с ним ем. и вот когда мясо ела пару дней, как-то не до салатов было. и за пару дней вот фигня такая... я сокращенно пишу, я и другое что-то ем. не только одно мясо или одни салаты  Ой, девочки, ну как вы так питаться можете.... В жизни столько вкусного! Хотя моя подруга говорит что все это в голове. И можно отказаться от всего и жевать овоши. Но для этого надо одному жить чтоб никакох соблазнов. Я два года назад последние 5 паундов потеряла только когда муж на пол года уехал. Перестала готовить и покупать сладкое. MissisX, судя по тому как вы питаетесь, вы наверно очень петитная. Размер 00 , я угадала?
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 20 янв 2012, 14:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nipp писал(а): Fantik, есть два объяснения. Первое - там не 1200, а значительно больше. Второе - гормоны. Гормоны? Хммм... А как с ними бороться? К доктору на проверку?
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 20 янв 2012, 14:36 |
|
|
Fantik писал(а): И можно отказаться от всего и жевать овоши. Зачем отказываться от всего и жевать одни овощи? 
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 20 янв 2012, 14:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ierofant писал(а): nipp писал(а): ierofant писал(а): массаж+диета А что за массаж? самый обычный девочкин -атицеллюлитный. Он здорово лимфу разгоняет, и, насколько я понимаю, как бы "включает" организм на похудение, умнее сказать не смогу - не медик я. Только он очень гестаповский. Все правда про массаж! Моя подруга прошла курс массажа с обвертыванием Гуам. Она похудела на два размера!!! Такой худой она не была никогда, даже в 17 лет на первом курсе. И целлюлит исчез. Я бы никогда не поверила б если сама это не видела! Эффект - потрясаюший!
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 20 янв 2012, 14:40 |
|
|
Fantik писал(а): Сани, а почему народ жалуется что вес не cxодит если даже отрицательная разница? Я не говорю про плато, когда вес стоит пару недель-месяц. Я говорю про тех которые на 1200ккал диете годами и спорт. А вес и сантиметры не уходят, хотя есть еше что терять. Народу свойственно заблуждаться (иногда, даже подсознательно, обманываться). Как ниппыч уже сказал, может, там больше 1200, может - гормоны. Также может быть, что 1200 - недостаточное количество и организм "испугался" и ушел в режим запасания, метаболизм замедлился. Может, что хоть и правильное количество калорий потребляется, но приходят они из "неправильной" пищи. "Неправильная" пища может быть у каждого своя. Кто-то может есть карбы неограниченно, но пухнуть с яблок, например. Много, чего может быть...
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 20 янв 2012, 14:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): Fantik писал(а): И можно отказаться от всего и жевать овоши. Зачем отказываться от всего и жевать одни овощи?  Чтоб иметь фигуру как у этих девушек? http://www.youtube.com/watch?v=iivfF-iSWSo&ob=av2e
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 20 янв 2012, 14:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): Fantik писал(а): Сани, а почему народ жалуется что вес не cxодит если даже отрицательная разница? Я не говорю про плато, когда вес стоит пару недель-месяц. Я говорю про тех которые на 1200ккал диете годами и спорт. А вес и сантиметры не уходят, хотя есть еше что терять. Народу свойственно заблуждаться (иногда, даже подсознательно, обманываться). Как ниппыч уже сказал, может, там больше 1200, может - гормоны. Также может быть, что 1200 - недостаточное количество и организм "испугался" и ушел в режим запасания, метаболизм замедлился. Может, что хоть и правильное количество калорий потребляется, но приходят они из "неправильной" пищи. "Неправильная" пища может быть у каждого своя. Кто-то может есть карбы неограниченно, но пухнуть с яблок, например. Много, чего может быть... Моей худеюшей подруге помогает не смешивать углеводы с жирами и белками. Она ест белки+овоши или углеводы+овоши.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 20 янв 2012, 14:47 |
|
|
Fantik писал(а): SunnyAK писал(а): Fantik писал(а): И можно отказаться от всего и жевать овоши. Зачем отказываться от всего и жевать одни овощи?  Чтоб иметь фигуру как у этих девушек? http://www.youtube.com/watch?v=iivfF-iSWSo&ob=av2e А, как у этих...Тогда, наверное...я по skinny fat типу фигуры не спец.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 20 янв 2012, 14:49 |
|
|
Fantik писал(а): Моей худеюшей подруге помогает не смешивать углеводы с жирами и белками. Она ест белки+овоши или углеводы+овоши. Раздельное питание многим помогает. Мне еще помогает не есть на ночь (только протеиновый шейк пью после треньки и рано спать ложусь), хотя многие считают, что время приема пищи значения не играет.
|
|
 |
|
 |
|