Автор |
Сообщение |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: ДИАБЕТ!!!!!! Добавлено: 28 дек 2011, 10:03 |
|
|
Если бы было так как вы говорите ,то сюда бы никто бы от туда не ехал бы и не лечился бы здесь . А так же врачей на консультации отсюда и из Европы не приглашали бы туда по обмену опытом . Здесь тоже есть многие врачи которые видят организм в целом и лечат системно . И что туда то смотреть -там совсем другие климатичнмкие условия ,окружающая среда , состав продуктов,вода .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: ДИАБЕТ!!!!!! Добавлено: 29 дек 2011, 02:19 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: ДИАБЕТ!!!!!! Добавлено: 29 дек 2011, 09:13 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Наверное у вас такая форма диабета, которая ближе к врожденной, но она видимо проявилась не сразу... 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: ДИАБЕТ!!!!!! Добавлено: 29 дек 2011, 12:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Симпа, просто 2-й тип диабета имеет сильную наследственную предласположенность.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: ДИАБЕТ!!!!!! Добавлено: 29 дек 2011, 16:12 |
|
|
Значит, мне тоже надо ждать? 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
asus
|
Заголовок сообщения: Re: ДИАБЕТ!!!!!! Добавлено: 29 дек 2011, 16:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Precious писал(а): ну вот. сегодня мой муж был на консультации у диетолога, которая специализируетс по диабету... обсуждали и пересматривали наше питание... она даже не нашлась, что можно откорректировать. сказала, видимо у вас наследстванное (а я склокняюсь к стрессу). но я как то еще больше расстроилась. в том плане, что мне не просто кажется, что мы правильно питаемся. мы действительно питаемся правильно, так, что и спецу придаться не к чему. более того, муж даже был удивлен, что диабетикам можно хлеб. бы не употребляем хлеб. А кто вамсказал, что эти "специалисты" знают, что говорят. Диабет растет в Америке в геометрической прогрессии. Хлеб? Ну так она совсем дурко. ВСЕ продукты не должны превышать ГИ - 40. Остальное уже писали. Может и наследственный. У моей мамы был диабетик. А я борюсь без инсулина. Поак (т-т-т) удается держать ниже 100. Щас этот м.у.д.а.к. Гелид на меня набросится ,-))))))
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: ДИАБЕТ!!!!!! Добавлено: 29 дек 2011, 17:14 |
|
|
Вот тут еще оказывается существует промежуточный тип диабета (я так и предполагала):
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0% ... 1%8B%D1%85
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: ДИАБЕТ!!!!!! Добавлено: 29 дек 2011, 19:49 |
|
|
Цитата: Клиническая практика доказала, что приём физиологических количеств углеводистой пищи не ухудшает течение заболевания — напротив, ведёт к более стабильному течению сахарного диабета. M. Somogye в 1939 году у молодых пациентов с тяжёлым лабильно протекающим сахарным диабетом, получавших высокие дозы инсулина, увеличил ежедневный рацион углеводов со 100 до 300 грамм (указав на наличие частых гипогликемических состояний (на фоне введения избыточных доз инсулина), сопровождавшихся компенсаторным выбросом контринсулиновых гормонов с последующим повышением гликемии, нарастанием глюкозурии и ацетонурии). Резкое сокращение в питании лиц с инсулинозависимым сахарным диабетом количества углеводов при нормальной суточной калорийности пищи неминуемо приводило к пропорциональному увеличению количества другого энергетического материала — жиров (длительный приём больших объёмов жирной пищи способствует нарушению толерантности к углеводам, что связывают со снижением чувствительности к инсулину [Brumzell J. D. et al, 1974], увеличивает риск развития атеросклероза (ИБС, поражение сосудов головного мозга), приводит к усилению процессов кетогенеза и появлением кетоновых тел в моче и выдыхаемом воздухе)[1]. Соотношение в пище основных ингредиентов (белков, жиров и углеводов) — весьма важный элемент диеты. калорийность суточного рациона здоровых людей на 50…60% обеспечивается за счёт присутствия углеводов, на 25…30% — жиров и на 15…20% белков Диетотерапия сахарного диабета: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0% ... 1%82%D0%B0
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: ДИАБЕТ!!!!!! Добавлено: 29 дек 2011, 21:15 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
asus писал(а): Хлеб? Ну так она совсем дурко. ВСЕ продукты не должны превышать ГИ - 40. Хлеб хлебу рознь, здесь в США есть хлеб из пророщенных злаков, ГИ36 или хлебцы "Wasa" (с пищевыми волокнами 24%) ГИ35 моя мама, диабет 2-го типа, на Украине ест хлеб только цельно зерновой с добавлением отрубей (отруби понижают ГИ) хлеб в районе ГИ40, ест только с низкогликемическими продуктами.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: ДИАБЕТ!!!!!! Добавлено: 29 дек 2011, 22:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
asus писал(а): У моей мамы был диабетик. А я борюсь без инсулина. Поак (т-т-т) удается держать ниже 100.
Ну бОретесь и борИтесь. А люди с декомпенсированной формой бороться уже не могут, хоть обдиеться и обожрись продуктами с низким индексом.
|
|
 |
|
 |
Look on you
|
Заголовок сообщения: Re: ДИАБЕТ!!!!!! Добавлено: 12 янв 2012, 13:39 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 02 май 2008, 17:51 Сообщения: 112 Откуда: Russia - NV, USA
|
 моему мужу около года назад определили диабет 2 степени, сахар в начале был такой, что приборы зашкаливали; он строго соблюдал диету которую врач прописал, колол 4 раза в день инсулин и в интернете прочитал о чудодейственном H2O2 стал принимать тоже. Постепенно инсулин стал в норме, сейчас он на ночь принимает 1 таблетку для поддержания инсулина в норме, ест все что хочет, иногда устраивает разгузочные дни строго по диете ест. Заметил, что как только бросает принимать H2O2 сразу уровень сахара в крови растет. Мой вам совет попробуйте принимать H2O2, но нужно покупать специальнный, без примесей и т.д. это дешевый метод и работает, попробуйте! Муж пьет по этой методике "Dosage Schedule Using 35% Food Grade H202": много сайтов об этом этот первый мне сейчас попался http://drinkh2o2.com
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: ДИАБЕТ!!!!!! Добавлено: 16 янв 2012, 09:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
112-это нормальный сахар после 8ч сна или уже придиабет считается? 
|
|
 |
|
 |
Gelid
|
Заголовок сообщения: Re: ДИАБЕТ!!!!!! Добавлено: 16 янв 2012, 10:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
tetiana t писал(а): 112-это нормальный сахар после 8ч сна или уже придиабет считается?  Если Вы ничего не ели в течение 8 часов и у Вас сахар 112, то это повышенный сахар. Нужно обратиться к своему врачу и сдать второй тест натощак.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: ДИАБЕТ!!!!!! Добавлено: 16 янв 2012, 10:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
а через пару часов после еды(гречка и йогурт) уже 98  решила провериться потому что пить хочется постоянно
|
|
 |
|
 |
Огонек
|
Заголовок сообщения: Re: ДИАБЕТ!!!!!! Добавлено: 16 янв 2012, 20:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки, на сайте украинской газеты "Бабушка" куча всяких рецептов и от диабета есть - "поройтесь" там, может что подойдет и поможет. Слышала несколько раз что вылечиваются люди от диабета.
|
|
 |
|
 |
|