|
Автор |
Сообщение |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 12 янв 2012, 07:47 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Вчера: (около 1200 калорий): Завтрак - мюсли с молоком. 2-ой завтрак - банан, мандаринки. Ланч - сендвич с тунцом, зел салат. Полдник - индейка, гуакамоле, морковные чипсы. Ужин - солянка из капусты с грибами. солянка с грибами долго бурлила у меня в животе и мешала спать...))) Однако наутро весы показали минус 5 паундов, набранных за праздники... ура!!! я победила!!! 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 12 янв 2012, 08:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantik писал(а): Сижу в тихом шоке. Я последние 3 дня чуть-чуть нарушила и поправилась на 4 паунда! За 3 дня +4 паунда??!! Как ?? Я эти 4 паунда теряла целый месяц постоянными огранiчениями. И вот нате, получите их в зад! Руки опускаются. Хочет пойти и налопаться мороженого с горя  Бида бида. Я за выходные с весёлой компанией легко "набираю" 10-15 фунтов. За неделю они уходят.
|
|
 |
|
 |
sollnishko
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 12 янв 2012, 13:44 |
|
|
Я тоже худею! Завтрак стабильно либо овсянка либо хлопья с молоком. Перед этим выпиваю стакан воды, съедаю зеленое яблоко Ланч - сегодня был грепфрут, еще возможно потом что-то будет, но постараюсь продержаться до ужина ужин - приглашена в гости, что там будет не знаю. Расскажите про грейпруты. Слашала что они способствуют похудению?
_________________ Никогда не оправдывайся — твоим друзьям это не нужно, а враги все равно не поверят.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 12 янв 2012, 14:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sollnishko писал(а): Расскажите про грейпруты. Слашала что они способствуют похудению? ерунда )) также как ананасы и зеленый чай )) Пока рот открыт широко, движения мало, то хоть будите кило их липать запивая литрами зеленого чая ))) Способствую, возможно, ВМЕСТЕ со всем остальным! ) Протеин тоже способствует похудению, и капуста )) и и и и )))
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 12 янв 2012, 14:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Ланч - сегодня был грепфрут, еще возможно потом что-то будет, но постараюсь продержаться до ужина ужин - приглашена в гости, что там будет не знаю.
Потом только не удивлятесь, что как начнете кушат наберете, что потеряли и плюс вдвойне. Клетки жировые не исчезают, они сморщиваются и имеют память(нам в универе профессор грила), и когда вы кушаете мало аля ёгурт или фруктик без протеина, они худеют-да, НО как только они получают доступ, они наполняются. Нам фильм показывали анимешку, там клетки жировые после диеты бежали с ведрами ))) за едой. Тобишь ваше "продержатся до вечера" вам потом вернется вдвойне при первой ж возможности. Извините..((
Последний раз редактировалось Ami 12 янв 2012, 14:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sollnishko
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 12 янв 2012, 14:17 |
|
|
Ami писал(а): sollnishko писал(а): Расскажите про грейпруты. Слашала что они способствуют похудению? ерунда )) также как ананасы и зеленый чай )) Пока рот открыт широко, движения мало, то хоть будите кило их липать запивая литрами зеленого чая ))) Способствую, возможно, ВМЕСТЕ со всем остальным! ) Протеин тоже способствует похудению, и капуста )) и и и и ))) Я имею в виду если ими иногда заменять ужины или обеды 
_________________ Никогда не оправдывайся — твоим друзьям это не нужно, а враги все равно не поверят.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 12 янв 2012, 14:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sollnishko писал(а): Я имею в виду если ими иногда заменять ужины или обеды  Ну и что ваш оргазизм с него получит? Витамины, да, сахара полно..и будет просить жрать..Надо клейчаку кушать, протеин легкий, не будет голодно, и клетки не будут голодать, потом не вернется вес вдвойне. Правда терять медленнее будите, но зато окупится. 
|
|
 |
|
 |
sollnishko
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 12 янв 2012, 14:24 |
|
|
Ami писал(а): Цитата: Ланч - сегодня был грепфрут, еще возможно потом что-то будет, но постараюсь продержаться до ужина ужин - приглашена в гости, что там будет не знаю.
Потом только не удивлятесь, что как начнете кушат наберете, что потеряли и плюс вдвойне. Клетки жировые не исчезают, они сморщиваются и имеют память(нам в универе профессор грила), и когда вы кушаете мало аля ёгурт или фруктик без протеина, они худеют-да, НО как только они получают доступ, они наполняются. Нам фильм показывали анимешку, там клетки жировые после диеты бежали с ведрами ))) за едой. Тобишь ваше "продержатся до вечера" вам потом вернется вдвойне при первой ж возможности. Извините..((  А как же разгрузочные дни и что тогда есть на ужин? Я домой часто прихожу ближе к 9 вечера (
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 12 янв 2012, 14:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sollnishko писал(а): что тогда есть на ужин? Я домой часто прихожу ближе к 9 вечера ( Все индивидуально, я всегда ела вечером и в 12, мой ужин часто в 10-11пм, НО я не сплю до 2-3-4х. Дело не во времени, а во сколько спать вы ложитесь, надо мин за 2 часа ДО сна кушать или 3. Все зависит от работы и вашей жизни и предпочтений в еде. Можно подчерпнуть от кого т(тут девочек читаю, да на ус мотаю), и сайты амер-е, форумы, разные сайты по рецептам...У меня в том семестре классы было до 10-35 вечера, потом в джим, потом в 12 ужин )) Не есть после 6-ти работает тем, кто в 8 на работе уже сидит, а дома в 4-5пм )) А что есть? Нууу, я вчера в 10пм ела допустим ела яицо, салат из шпината, тофу, орехи, тост набралось на 400ккал и 17 карбов.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 12 янв 2012, 14:38 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Разгрузочные дни только раз в неделю можно устраивать. В остальные дни - правильное питание. На ужин - лучше всего нежирный протеин и некрахмалистые овощи. Перед вечеринкой обязательно дома покушайте "правильную еду" типа зеленого салата или зеленых овощей и куриной грудки или рыбки, тогда на вечеринке не напихаете в себя всякого джанка. 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
sollnishko
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 12 янв 2012, 15:02 |
|
|
 за советы! Мотаю на ус!!!
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 12 янв 2012, 15:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sollnishko, давайте угадаю. Вы боретесь с 4 фунтами. А BMI у вас 18.7
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 12 янв 2012, 16:32 |
|
|
Сегодня завтрак: половина беигела грубого помола с чуть-чуть -црим чиз.. плюс сухарь из бородинского хлеба, которыи мне коварная мама на работу подсунула.. плюс мандарины И яблоко. На ланч суп луковыи с легким сыром И огурцы. На ужин гриленная индюшка с салатом И час jazz dance
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 12 янв 2012, 19:54 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
вот пример как надо заниматься http://www.youtube.com/watch?v=sAcBfual ... r_embedded
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 12 янв 2012, 20:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
lana7b писал(а): вот пример как надо заниматься http://www.youtube.com/watch?v=sAcBfual ... r_embedded молодец! у нас каждый год марафон в городе,и больше 50%бегунов-за 60лет.в отличной форме!восхищась такими людьми.
|
|
 |
|
 |
|