Автор |
Сообщение |
Honeychka
|
Заголовок сообщения: Re: Виза родителям (IR - 5) Добавлено: 15 дек 2011, 17:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Roza1 писал(а): Honeychka писал(а): Roza1 писал(а): Девочки подскажите пожалуиста, Я готовлю документы на двух родителей, что надо делать в двух екземплярах? I-130- два на маму и папу отдельно. Правильно? два чека отдельно или можно один сложить в сумму на две персоны надо ли делать две копии, для каждого кейса отдельно, таксы за три года? Мое свидетельство о рождении, копия + перевод, два или одно? надо ли еше что нибудь добавить? Родители в России. мы готовили два файла, два чека, слали все в одном конверте, но таксы не слали сразу Спасибо. А нужно ли свидетельство о браке родителеи, свидетельства о рождении или их паспорта(copy)? Я так поняла, что 1; Сертификат о натурализации 2; I-130 3; Деньги 4; мое свидетельство о рождении Ето все? мы точно отправляли свидетельство о браке для папы и переводы моего свид о рожд и свид о браке.
|
|
 |
|
 |
Roza1
|
Заголовок сообщения: Re: Виза родителям (IR - 5) Добавлено: 16 дек 2011, 05:42 |
|
Зарегистрирован: 16 июл 2005, 04:58 Сообщения: 216 Откуда: RUSSIA->BOSTON, MA
|
Honeychka писал(а): мы точно отправляли свидетельство о браке для папы и переводы моего свид о рожд и свид о браке. К каждои форме I-130 по копии, но в одном конверте для отправки. Правильно? А потом ваши родители все время вместе шли весь процесс? Я бы хотела, что бы их не разделили:)
|
|
 |
|
 |
Honeychka
|
Заголовок сообщения: Re: Виза родителям (IR - 5) Добавлено: 21 дек 2011, 15:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Roza1 писал(а): Honeychka писал(а): мы точно отправляли свидетельство о браке для папы и переводы моего свид о рожд и свид о браке. К каждои форме I-130 по копии, но в одном конверте для отправки. Правильно? А потом ваши родители все время вместе шли весь процесс? Я бы хотела, что бы их не разделили:) мои все еще в процессе, идут вместе, все слала в одном конверте
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Виза родителям (IR - 5) Добавлено: 03 янв 2012, 03:09 |
|
|
Мне НВЦ писало, что одного одобрили, но его докты не будут в москву переводить пока второму комплит не поставят, чтоб как раз их не разделили
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Honeychka
|
Заголовок сообщения: Re: Виза родителям (IR - 5) Добавлено: 06 янв 2012, 16:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
девочки, вопрос. Мы оплатили иммиграционную визу пару дней назад, платеж прошел. Я сейчас позвонила НВС, чтобы узнать про cover sheet, и заодно спросила у них про следующий шаг. Они сказали, что от них ничего не будет приходить - никакого запроса,  и что мне надо будет самой им слать оригинал DS230, плюс все документы.... Вам приходили от них запрос на документы (справка от милиции и т.д.)? или вы сами все слали?
|
|
 |
|
 |
Honeychka
|
Заголовок сообщения: Re: Виза родителям (IR - 5) Добавлено: 06 янв 2012, 16:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Тычинка писал(а): Мне НВЦ писало, что одного одобрили, но его докты не будут в москву переводить пока второму комплит не поставят, чтоб как раз их не разделили Тычинка, а по второму что-то ждут или почему еще не комплит?
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Виза родителям (IR - 5) Добавлено: 07 янв 2012, 18:57 |
|
|
по второму надо было докты дослать на том же сайте где производите оплату можно распечатать баркод они щас вообще все по инету шлют..никакой бумажной переписки от них не было и нет  мдас
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Miss Bliss
|
Заголовок сообщения: Re: Виза родителям (IR - 5) Добавлено: 07 янв 2012, 20:44 |
|
Зарегистрирован: 03 май 2008, 13:24 Сообщения: 398 Откуда: Город русской славы
|
Olga F писал(а): Я вчера получила е-майл от Юсикс, мамину петицию одобрили, сказано выслали мне конверт с дальнейшими инструкциями. Доки я отослала 15 июня 2011 одобрили 29 ноября 2011. Что у вас нового, девочки? Какие новости? Итого 5.5 мес. Мой адвокат сказал, что еще недавно в среднем было 5 месяцев, но в реале 1-3, а сейчас в реале 4-6 месяцев. И это первый круг только. Как долго 
_________________ Дают - бери, бьют - ДАВАЙ СДАЧИ
|
|
 |
|
 |
Honeychka
|
Заголовок сообщения: Re: Виза родителям (IR - 5) Добавлено: 09 янв 2012, 18:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Miss Bliss писал(а): Olga F писал(а): Я вчера получила е-майл от Юсикс, мамину петицию одобрили, сказано выслали мне конверт с дальнейшими инструкциями. Доки я отослала 15 июня 2011 одобрили 29 ноября 2011. Что у вас нового, девочки? Какие новости? Итого 5.5 мес. Мой адвокат сказал, что еще недавно в среднем было 5 месяцев, но в реале 1-3, а сейчас в реале 4-6 месяцев. И это первый круг только. Как долго  мы отправили в конце мая, НОА2 получили аж в середине Октября, 4.5 месяца заняло
|
|
 |
|
 |
Honeychka
|
Заголовок сообщения: Re: Виза родителям (IR - 5) Добавлено: 09 янв 2012, 18:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Тычинка писал(а): по второму надо было докты дослать на том же сайте где производите оплату можно распечатать баркод они щас вообще все по инету шлют..никакой бумажной переписки от них не было и нет  мдас а ты все по емайлу им слала (доки) или по почте?
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Виза родителям (IR - 5) Добавлено: 11 янв 2012, 03:09 |
|
|
доки по почте обычной overnight delivery только некоторым странам можно пока что все по инету делать даже доки слать россии пока нет.. а когда введут мне уже по..барабану будет)
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Виза родителям (IR - 5) Добавлено: 11 янв 2012, 03:11 |
|
|
кстати что вы лично со страховкой решили? Народ??
|
|
 |
|
 |
Honeychka
|
Заголовок сообщения: Re: Виза родителям (IR - 5) Добавлено: 14 янв 2012, 10:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Тычинка писал(а): доки по почте обычной overnight delivery только некоторым странам можно пока что все по инету делать даже доки слать россии пока нет.. а когда введут мне уже по..барабану будет)  спасибо! отослала по почте АОС, вчера емаил прислали, чтобы мы application слали, а мы до сих пор выясняем, где папины родители родились 
|
|
 |
|
 |
Olga F
|
Заголовок сообщения: Re: Виза родителям (IR - 5) Добавлено: 14 янв 2012, 13:52 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Ровно через 30 дней после апрува петиции пришло письмо с NVC, что присвоили номер и маме нужно подписать разрешение на меня получать извещения на ее имя, и сказано приглашение на интервью в полольство ждать от 0 до 9 месяцев. вот теперь ждем.
|
|
 |
|
 |
FamilyGirl
|
Заголовок сообщения: Re: Виза родителям (IR - 5) Добавлено: 23 янв 2012, 15:30 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Тычинка писал(а): Тычинка, расскажите, please, как у вас копии прошли, оригиналы так и не не понадобились??? а вы какие доки посылали , я немного confused, слышала что нужно справки медицинские и из банка справка... собираюсь посылать свидетельство о рождении мое и мамы, справку из милиции, переводы, DS 230, и 2 фотки... ето правильно?
|
|
 |
|
 |
|