Автор |
Сообщение |
FamilyGirl
|
Заголовок сообщения: Re: Виза родителям (IR - 5) Добавлено: 05 сен 2011, 13:50 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Тычинка писал(а): ПОздарвляю!!!!!!!!!!!! вам сейчас надо узнать пришли ли докты в нвц..выбрать агента по мылу Спасибо!!!! а как узнать пришли ли доки в НВЦ? А то уже с июля ничего не слышно... А как у вас продвигается процесс?
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Виза родителям (IR - 5) Добавлено: 07 сен 2011, 15:30 |
|
|
я на nvc inquiry написала.. NVCINQUIRY@state.gov в соседней теме написала пару вопросов девочки не подскажете пож-та а? 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Виза родителям (IR - 5) Добавлено: 08 сен 2011, 00:59 |
|
|
про киргизию.. я б наверно получила справку если возможно если время есть то позвоните в консульство узнайте как сделать эту справку я уже запямятовала с какого возраста надо указывать проживание в др стране со справкой о несудимости...?
пс. кому вы звонить собрались из НВЦ? я им письмо написала а мне ответили что не в тот отдел написала вопросами не заниаются этими ждите а когда на гр-во звонила в юссис то тетка мне зачитала то же что и на сайте было
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Виза родителям (IR - 5) Добавлено: 08 сен 2011, 01:00 |
|
|
АОС по визе делать не надо только гр-во ждать и все
|
|
 |
|
 |
EAG
|
Заголовок сообщения: Re: Виза родителям (IR - 5) Добавлено: 08 сен 2011, 09:47 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Скажите кто уже прошел через процесс оформления грие кард родителям которые находились здесь по гостевой визе. Есть какой-то рись что могут отказать?
|
|
 |
|
 |
Lampa
|
Заголовок сообщения: Re: Виза родителям (IR - 5) Добавлено: 12 сен 2011, 20:25 |
|
 |
baby |
 |
|
|
EAG писал(а): Скажите кто уже прошел через процесс оформления грие кард родителям которые находились здесь по гостевой визе. Есть какой-то рись что могут отказать? Наверное только если вы не можете финансово ее содержать...
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Виза родителям (IR - 5) Добавлено: 13 сен 2011, 02:41 |
|
|
риск может быть в том что она сразу подала на смену статуса вы правило 90-60 дней слышали? а так.. даж не знаю.. риски есть но минимальные кто вам гарантию 100% сейчас на что либо даст?
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Виза родителям (IR - 5) Добавлено: 13 сен 2011, 02:44 |
|
|
Девочки, подскажите, пож-ста, еще раз. Надо ли оригинал отсылать воен билетов и проч для дс230??? оригиналы возвращают 100% на интервью да? мои собрались посылать оригиналы требуемых док-тов..те что я изначально ксерокопии делала для I130 это правильно? 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Виза родителям (IR - 5) Добавлено: 08 окт 2011, 14:12 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Celeste
|
Заголовок сообщения: Re: Виза родителям (IR - 5) Добавлено: 14 окт 2011, 18:28 |
|
Зарегистрирован: 02 окт 2005, 08:54 Сообщения: 5 Откуда: Красноярск (Коннектикут)
|
Тычинка писал(а): А зачем им подлинники отправлять??  Даже в инструкции четко написано: подлинник отправляется, если это специально оговорено в инструкции же, наши подлинники свидетельств о рождении и браке им не нужны (в крайнем случае можно с собой на интервью взять, если у консула возникнет сомнение)... Шлите копии (обычные ксерокопии, не нужно их нотариально заверять) и переводы. Удачи! 
_________________ Imperare sibi maximum imperium est.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Виза родителям (IR - 5) Добавлено: 15 окт 2011, 01:14 |
|
|
у мея некоторые доктывзамен утренянных те certified copy not an original..i guess? пошлю ксерокопии в любом случае 
|
|
 |
|
 |
Olga F
|
Заголовок сообщения: Re: Виза родителям (IR - 5) Добавлено: 01 дек 2011, 12:47 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Я вчера получила е-майл от Юсикс, мамину петицию одобрили, сказано выслали мне конверт с дальнейшими инструкциями. Доки я отослала 15 июня 2011 одобрили 29 ноября 2011. Что у вас нового, девочки? Какие новости?
|
|
 |
|
 |
Roza1
|
Заголовок сообщения: Re: Виза родителям (IR - 5) Добавлено: 15 дек 2011, 15:58 |
|
Зарегистрирован: 16 июл 2005, 04:58 Сообщения: 216 Откуда: RUSSIA->BOSTON, MA
|
Девочки подскажите пожалуиста, Я готовлю документы на двух родителей, что надо делать в двух екземплярах? I-130- два на маму и папу отдельно. Правильно? два чека отдельно или можно один сложить в сумму на две персоны надо ли делать две копии, для каждого кейса отдельно, таксы за три года? Мое свидетельство о рождении, копия + перевод, два или одно? надо ли еше что нибудь добавить? Родители в России.
|
|
 |
|
 |
Honeychka
|
Заголовок сообщения: Re: Виза родителям (IR - 5) Добавлено: 15 дек 2011, 16:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Roza1 писал(а): Девочки подскажите пожалуиста, Я готовлю документы на двух родителей, что надо делать в двух екземплярах? I-130- два на маму и папу отдельно. Правильно? два чека отдельно или можно один сложить в сумму на две персоны надо ли делать две копии, для каждого кейса отдельно, таксы за три года? Мое свидетельство о рождении, копия + перевод, два или одно? надо ли еше что нибудь добавить? Родители в России. мы готовили два файла, два чека, слали все в одном конверте, но таксы не слали сразу
|
|
 |
|
 |
Roza1
|
Заголовок сообщения: Re: Виза родителям (IR - 5) Добавлено: 15 дек 2011, 17:07 |
|
Зарегистрирован: 16 июл 2005, 04:58 Сообщения: 216 Откуда: RUSSIA->BOSTON, MA
|
Honeychka писал(а): Roza1 писал(а): Девочки подскажите пожалуиста, Я готовлю документы на двух родителей, что надо делать в двух екземплярах? I-130- два на маму и папу отдельно. Правильно? два чека отдельно или можно один сложить в сумму на две персоны надо ли делать две копии, для каждого кейса отдельно, таксы за три года? Мое свидетельство о рождении, копия + перевод, два или одно? надо ли еше что нибудь добавить? Родители в России. мы готовили два файла, два чека, слали все в одном конверте, но таксы не слали сразу Спасибо. А нужно ли свидетельство о браке родителеи, свидетельства о рождении или их паспорта(copy)? Я так поняла, что 1; Сертификат о натурализации 2; I-130 3; Деньги 4; мое свидетельство о рождении Ето все?
|
|
 |
|
 |
|