|
Автор |
Сообщение |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 12 Добавлено: 09 янв 2012, 00:40 |
|
|
_malinka писал(а): Татиана_1 писал(а): 320 miles У нас классный контейнер стор там все по организации. По мне, контейнер стор дороговат. Мы покупали "начику" для клозета в Хоум дипо и сами собирали. Thank you!
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 12 Добавлено: 09 янв 2012, 02:20 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
Татиана_1 писал(а): _malinka писал(а): Татиана_1 писал(а): 320 miles У нас классный контейнер стор там все по организации. По мне, контейнер стор дороговат. Мы покупали "начику" для клозета в Хоум дипо и сами собирали. Thank you! Тань, а еще говорят, что можно прийти к ним с купоном от Лоуз, и они его примут без проблем (купон есть в movers package, на почте можно бесплатно взять)
_________________ То, что вы обо мне подумали, характеризует вас, а не меня.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 12 Добавлено: 09 янв 2012, 08:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эти органайзеры имеются и в Бед Баф енд Бейонд, с их купонами еще дешевле выйдет. У меня есть эти органайзеры, не нра они мне. http://www.bedbathandbeyond.com/product ... 5&RN=1007&
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 12 Добавлено: 09 янв 2012, 11:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Улыбка писал(а): http://www.care.com/
Там, якобы, можно смотреть-слушать референсы и др. 
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 12 Добавлено: 09 янв 2012, 12:26 |
|
|
tetiana t писал(а): и какая у нянь с агенств полиси на счет камер наблюдения? у нас в зале, спальне и на кухне работают-не будут ли они против? Татьяна, а какие камеры у вас установлены и как это все работает? Они просто записываю и вы потом можете просмотреть или все в пярмом эфире? 
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 12 Добавлено: 09 янв 2012, 16:47 |
|
|
Uralochka писал(а): lucky bride писал(а): Моему 3 года. Я до сих пор умудряюсь ограничиться двумя ящиками комода и малая часть висит в шкафу (очень мало, буквально пара рубашек и пара курток). В первом ящике у меня лежат сложанные топы (в одной стопке с коротким рукавом, в другой с длинным), трусы (стопочкой :) ), пижамы и носки (аккуратной кучкой :)) ). Во втором ящике сложены штаны, колготки, джинсы и кофты. Мне хватает. При том, что одежды у него достаточно - я каждый день одеваю в чистое. Может это я такая...я не самая лучшая хозяйка, но когда дело касается шкафов, то у меня все аккуратно стопочками там :)), может поэтому помещается все. У меня один в один также. Тоже все помещается. Мнется? я не знаю, у меня дома нет утюга. Я вообще не глажу.по мне так не мятое. А чему мяться то, все ж в основном трикотажик 100% х/б, он не мнется. Я стараюсь не покупать ничего, что мнется. У меня тоже не успевает помяться...там же не неделями-месяцами лежит - где-то дней на 10-12 у меня одежды для него, если каждый раз все чистое одевать, стираю раз в 5 дней и то потому что с одеждой малой, а так раз в неделю стирала. Футболки аккуратно складываю, а рубашек у нас всего две  - в шкафу висят :) Может для кого-то у меня мало одежды считается...не знаю 
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 12 Добавлено: 09 янв 2012, 16:51 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Спасибо за идеи. Пойду в контейнер стор, решила в шкаф какую нибудь клетку куплю что бы и полки и вешлаки были. Хорошо было бы встроить по проффесиональному туда, но наверное дорого будет, денеххх жалко на это. Кто нибудь делал? Сколько будет стоить примерно? А что вы считаете "профессионально"? У меня муж сам делал - поехал в Лоус или Хоум Дипо, не знаю, купил полки эти, как метал.решетки, сам пилил в гараже той длины, что надо, но если все заранее расчитать, то можно все распилить в магазине. И деревянные полки в детских шкафах сам вешал, и rods для вешалок. Клозеты во всех комнатах маленькие, так что максимально используем space. A каждый раз профессионалов приглашать - никаких денег не хватит.
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 12 Добавлено: 09 янв 2012, 20:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, мы к вам переходим от самых маленьких. Хотела фотку вставить для знакомства так сказать, но что-то опять не работает. Тогда на словах - Полина, 1 января исполниля год. Прошу любить и жаловать 
|
|
 |
|
 |
luckyme
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 12 Добавлено: 09 янв 2012, 21:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки, помогайте советом, у дочери опять высыпало там, где бывает дайпер рэш  . Врач говорит экзема и прописывает стероидный крем, но он не особо помогает. Там все так красно, что мне больно смотреть. Что делать? Я уже готова 200 долларей накопить и идти на консультацию к натуропату, но не знаю, стоит ли овчинка выделки.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 12 Добавлено: 09 янв 2012, 21:44 |
|
|
Последите за диетой. Если сладкое ест, не давайте. У моей младшей такое было на украинский шоколад. И именно в том же месте высыпало. Если даже кусочек маленький съест, всегда и не маленький прыщик, а такая рана.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 12 Добавлено: 09 янв 2012, 21:48 |
|
|
И вообще, девочки, поменьше стероидами и всякими гадостями увлекайтесь. Тут сразу : или гормоны, или стероиды, или морфин. До года моим это все приписывали, хорошо, что не давала. У моей мамы астма, так прошло более десяти лет, прежде, чем на слабые гормоны посадили. А тут валят, мля.... 
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 12 Добавлено: 09 янв 2012, 22:21 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
luckyme если причина не устраняется, то стероиды не помогают - мы тоже через это прошли. Правда вот у нас экземы где только не было, но не в области подгузника точно - там всегда идеальная кожа была. Это точно не yeast infection? Если это экзема - я начинала с dietary changes, очень успешно. Первые подозрения пали бы на сладкое, молочку и пшеницу.
_________________ Bloom where you are planted.
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 12 Добавлено: 09 янв 2012, 22:25 |
|
|
Kisa-79 писал(а): И вообще, девочки, поменьше стероидами и всякими гадостями увлекайтесь. Тут сразу : или гормоны, или стероиды, или морфин. До года моим это все приписывали, хорошо, что не давала. У моей мамы астма, так прошло более десяти лет, прежде, чем на слабые гормоны посадили. А тут валят, мля....  Моему в 3 месяца выписали стероиды и антибиотики от сыпи, красота. И хоть бы одна зараза спросила, что я ем. А когда я сама спросила, сказали ой, это ни при чем. Жалею очень, что поначалу слушала.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 12 Добавлено: 09 янв 2012, 22:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Моему младшему сыну тоже в 3 месяца стероидный крем дерматолог выписал. Не стала им мазать ребенка. Наш педиатр спросила что я ем и предлагала исключать по очереди наиболее аллергенные продукты. Я нашла причину нашей экземы- у нас дело не в продуктах, кротковременное соприкосновение с искусственной тканью и через некоторое время мокрые раны обеспечены. Если ребенка постоянно с ног до головы одевать в натуральные ткани, кожа потихоньку очищается.
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 12 Добавлено: 09 янв 2012, 22:40 |
|
|
Может и не продукты конечно. Вот думаю спрашивать ли такой дурацкий вопрос=) - вы конечно уже пробовали подгузники менять на что-нибудь гиппоаллергенное и без запаха? мой совершенно не переносил памперсы например. И салфетки нам не пошли - подмывала водой.
Последний раз редактировалось Geselle 09 янв 2012, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|