Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 12
 Сообщение Добавлено: 09 янв 2012, 00:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

_malinka писал(а):
Татиана_1 писал(а):
320 miles :c_laugh
У нас классный контейнер стор там все по организации.

По мне, контейнер стор дороговат. Мы покупали "начику" для клозета в Хоум дипо и сами собирали.

Thank you!

Сообщение Добавлено: 09 янв 2012, 02:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
_malinka писал(а):
Татиана_1 писал(а):
320 miles :c_laugh
У нас классный контейнер стор там все по организации.

По мне, контейнер стор дороговат. Мы покупали "начику" для клозета в Хоум дипо и сами собирали.

Thank you!

Тань, а еще говорят, что можно прийти к ним с купоном от Лоуз, и они его примут без проблем (купон есть в movers package, на почте можно бесплатно взять)

Сообщение Добавлено: 09 янв 2012, 08:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эти органайзеры имеются и в Бед Баф енд Бейонд, с их купонами еще дешевле выйдет. У меня есть эти органайзеры, не нра они мне.
http://www.bedbathandbeyond.com/product ... 5&RN=1007&

Сообщение Добавлено: 09 янв 2012, 11:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбка писал(а):

http://www.care.com/

Там, якобы, можно смотреть-слушать референсы и др.

:d_thanx

Сообщение Добавлено: 09 янв 2012, 12:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
и какая у нянь с агенств полиси на счет камер наблюдения? у нас в зале, спальне и на кухне работают-не будут ли они против?

Татьяна, а какие камеры у вас установлены и как это все работает? Они просто записываю и вы потом можете просмотреть или все в пярмом эфире? :d_thanx

Сообщение Добавлено: 09 янв 2012, 16:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
lucky bride писал(а):
Моему 3 года. Я до сих пор умудряюсь ограничиться двумя ящиками комода и малая часть висит в шкафу (очень мало, буквально пара рубашек и пара курток). В первом ящике у меня лежат сложанные топы (в одной стопке с коротким рукавом, в другой с длинным), трусы (стопочкой :) ), пижамы и носки (аккуратной кучкой :)) ). Во втором ящике сложены штаны, колготки, джинсы и кофты. Мне хватает. При том, что одежды у него достаточно - я каждый день одеваю в чистое. Может это я такая...я не самая лучшая хозяйка, но когда дело касается шкафов, то у меня все аккуратно стопочками там :)), может поэтому помещается все.

У меня один в один также. Тоже все помещается. Мнется? я не знаю, у меня дома нет утюга. Я вообще не глажу.по мне так не мятое. А чему мяться то, все ж в основном трикотажик 100% х/б, он не мнется. Я стараюсь не покупать ничего, что мнется.

У меня тоже не успевает помяться...там же не неделями-месяцами лежит - где-то дней на 10-12 у меня одежды для него, если каждый раз все чистое одевать, стираю раз в 5 дней и то потому что с одеждой малой, а так раз в неделю стирала. Футболки аккуратно складываю, а рубашек у нас всего две :c_laugh - в шкафу висят :) Может для кого-то у меня мало одежды считается...не знаю :dum

Сообщение Добавлено: 09 янв 2012, 16:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Спасибо за идеи. Пойду в контейнер стор, решила в шкаф какую нибудь клетку куплю что бы и полки и вешлаки были.
Хорошо было бы встроить по проффесиональному туда, но наверное дорого будет, денеххх жалко на это. Кто нибудь делал? Сколько будет стоить примерно?

А что вы считаете "профессионально"? У меня муж сам делал - поехал в Лоус или Хоум Дипо, не знаю, купил полки эти, как метал.решетки, сам пилил в гараже той длины, что надо, но если все заранее расчитать, то можно все распилить в магазине. И деревянные полки в детских шкафах сам вешал, и rods для вешалок. Клозеты во всех комнатах маленькие, так что максимально используем space. A каждый раз профессионалов приглашать - никаких денег не хватит.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2012, 20:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, мы к вам переходим от самых маленьких.
Хотела фотку вставить для знакомства так сказать, но что-то опять не работает.

Тогда на словах - Полина, 1 января исполниля год. Прошу любить и жаловать :b_wink

Сообщение Добавлено: 09 янв 2012, 21:39 
Богиня
Богиня

:k_crying

Девочки, помогайте советом, у дочери опять высыпало там, где бывает дайпер рэш :b_wink . Врач говорит экзема и прописывает стероидный крем, но он не особо помогает. Там все так красно, что мне больно смотреть. Что делать? Я уже готова 200 долларей накопить и идти на консультацию к натуропату, но не знаю, стоит ли овчинка выделки.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2012, 21:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Последите за диетой. Если сладкое ест, не давайте. У моей младшей такое было на украинский шоколад. И именно в том же месте высыпало. Если даже кусочек маленький съест, всегда и не маленький прыщик, а такая рана.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2012, 21:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И вообще, девочки, поменьше стероидами и всякими гадостями увлекайтесь. Тут сразу : или гормоны, или стероиды, или морфин. До года моим это все приписывали, хорошо, что не давала. У моей мамы астма, так прошло более десяти лет, прежде, чем на слабые гормоны посадили. А тут валят, мля.... :f_argg

Сообщение Добавлено: 09 янв 2012, 22:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

luckyme если причина не устраняется, то стероиды не помогают - мы тоже через это прошли. Правда вот у нас экземы где только не было, но не в области подгузника точно - там всегда идеальная кожа была. Это точно не yeast infection?
Если это экзема - я начинала с dietary changes, очень успешно. Первые подозрения пали бы на сладкое, молочку и пшеницу.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2012, 22:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kisa-79 писал(а):
И вообще, девочки, поменьше стероидами и всякими гадостями увлекайтесь. Тут сразу : или гормоны, или стероиды, или морфин. До года моим это все приписывали, хорошо, что не давала. У моей мамы астма, так прошло более десяти лет, прежде, чем на слабые гормоны посадили. А тут валят, мля.... :f_argg

Моему в 3 месяца выписали стероиды и антибиотики от сыпи, красота. И хоть бы одна зараза спросила, что я ем. А когда я сама спросила, сказали ой, это ни при чем. Жалею очень, что поначалу слушала.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2012, 22:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Моему младшему сыну тоже в 3 месяца стероидный крем дерматолог выписал. Не стала им мазать ребенка. Наш педиатр спросила что я ем и предлагала исключать по очереди наиболее аллергенные продукты. Я нашла причину нашей экземы- у нас дело не в продуктах, кротковременное соприкосновение с искусственной тканью и через некоторое время мокрые раны обеспечены. Если ребенка постоянно с ног до головы одевать в натуральные ткани, кожа потихоньку очищается.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2012, 22:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Может и не продукты конечно. Вот думаю спрашивать ли такой дурацкий вопрос=) - вы конечно уже пробовали подгузники менять на что-нибудь гиппоаллергенное и без запаха? мой совершенно не переносил памперсы например. И салфетки нам не пошли - подмывала водой.

Последний раз редактировалось Geselle 09 янв 2012, 22:41, всего редактировалось 1 раз.

Страница 7 из 40 [ Сообщений: 590 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница