Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук?
 Сообщение Добавлено: 06 янв 2012, 09:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот 100% - солнце + освещение..........

Сообщение Добавлено: 06 янв 2012, 09:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тоже хотела написать, что лучшая моя голова была ТАМ:) И стрижки и колорирование. И я никому ничего особо не объясняла, что да как делать.

Сообщение Добавлено: 06 янв 2012, 10:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vicalo5 писал(а):
Ами, буду говорить правду! Тетя на вашей фотке смотрится жалко! Одевать такие платья из Вики в 47 лет- свят сввят убереги. Мне нравятся класси, элегантные женщины.чем старше тем больше ответственности. Вы думаете я в свои 37 не выислю что ей 47?! На той же вечеринке :c_laugh При такой хорошей фигуре себя изуродовала! Насколько красивее смотрелась бы если бы просто платье до колен или чуть выше и однотонное.

:c_laugh
Русских кроме меня не было на вечеринке, так что никто не протестовал. Лицо не удачно получилось, я прическу показывала. А платье нормальное и красивое. Ноги шикарные. Фигура отпад и платье до колен какой смысл? )) на лицо она смотрится на 42-44 правда, поддяжек нет и пластики.
Там еще и спина вся открытая была....
Когда тело хорошее, почему нет. ГЛАВНОЕ КАК СЕБЯ ЧЕЛОВЕК НЕСЕТ В ЭТОМ НАРЯДЕ!

Но я считаю, что русские дамы уж слишком много думаюТ, кто что о них подумает. Прям как за энный возраст перевалило, надо напяливать на себя бабские фасоны нуууууууууу..бебе и вика фореме... :be

Сообщение Добавлено: 06 янв 2012, 10:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Openbook писал(а):
Симп,
У меня когда блонд свой был, он так же на солнце до желтого выгорал.
Все. Тоже думали что пергидрольные. И еще от освещения зависит.
Потом Лоу лайтсы стала делать, чуть лучше было, но через месяц опять в желтизну шел.

Интересно, а... понятно... у меня свои не крашенные никогда не были желтыми, поэтому я засомневалась... но тогда может ей оттеночный шампунь поменять?

Сообщение Добавлено: 06 янв 2012, 10:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой вылетело из головы...Я потом нашла средство убрать желтизну с волос...такой оттеночный тоник для волос серебристо-пепельного цвета...волосы стали очень хорошего цвета...трудно описать без фоток все эти мои эксперименты...найду фотки то покажу, а сейчас я себе сделала такую окраску волос или что-то к этому:
Изображение

Сообщение Добавлено: 06 янв 2012, 10:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Но я считаю, что русские дамы уж слишком много думаюТ, кто что о них подумает. Прям как за энный возраст перевалило, надо напяливать на себя бабские фасоны нуууууууууу..бебе и вика фореме... :be

Амичка! Это зависит от каждого конкретного случая. От каждой конкретной фигуры и лица. Поживешь - сама в этом убедишься. :b_wink

Сообщение Добавлено: 06 янв 2012, 10:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Simpomponchik писал(а):
Ами, подружка хорошо выглядит. На тощих все хорошо смотрится в любом возрасте, только худоба здоровья не прибавляет, к сожалению. Хорошо еще, если худоба от природы, а ведь некоторые себя изводят до скелетообразного состояния, забывая о здоровье и состоянии кожи, волос, румянце и блеске глаз. То есть ходячая мумия получается и вешалка для одежды. Вывод для Солярии: худей, но с умом, не доводи дебя до такого, а то будет не девичий лук, а худая бледная поганка. (Ами, это не к твоей подруге, а вообще).

Да, худоба должна быть здоровой. Неа, она кушает хорошо, но правильно. Она бегает свю жизнь и на велосипеде часами ездит, она тренерует как 10 лет.

Сообщение Добавлено: 06 янв 2012, 10:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Simpomponchik писал(а):
Ами, подружка хорошо выглядит. На тощих все хорошо смотрится в любом возрасте, только худоба здоровья не прибавляет, к сожалению. Хорошо еще, если худоба от природы, а ведь некоторые себя изводят до скелетообразного состояния, забывая о здоровье и состоянии кожи, волос, румянце и блеске глаз. То есть ходячая мумия получается и вешалка для одежды. Вывод для Солярии: худей, но с умом, не доводи дебя до такого, а то будет не девичий лук, а худая бледная поганка. (Ами, это не к твоей подруге, а вообще).

Да, худоба должна быть здоровой. Неа, она кушает хорошо, но правильно. Она бегает свю жизнь и на велосипеде часами ездит, она тренерует как 10 лет.

Ну, это другое дело, молодец! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 06 янв 2012, 10:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

manonina писал(а):
Ой вылетело из головы...Я потом нашла средство убрать желтизну с волос...такой оттеночный тоник для волос серебристо-пепельного цвета...волосы стали очень хорошего цвета...трудно описать без фоток все эти мои эксперименты...найду фотки то покажу, а сейчас я себе сделала такую окраску волос или что-то к этому:
Изображение

А какие это цвета? Шампанское и шоколад?

Сообщение Добавлено: 06 янв 2012, 10:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ами, ну не обижайся :c_laugh это ж не мама твоя была) знаешь, в 42-44-47 есть платья получше чем кусочек тоненького трикотажа с Вики) что значит ноги шикарные?! Там еще коленки надо посмотреть) в 47 они у всех виснут или опухают) коленки тож должны быть красивые. а с кливеджеи что творится там еще надо посмотреть) пуш апа я там не увидела) :be есть просто элементырные нормы что значит не обабиться, а просто повзрослеть. Спина открытая в 47 лет при таком платье- это вообще платье флос типа тонгов на пляже, прости) хорошо что спину я не увидела, которая, мужду прочим, у очень у многих в всенушках и маленьких родинках и у помоложе

Последний раз редактировалось Vicalo5 06 янв 2012, 10:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 06 янв 2012, 10:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Simpomponchik писал(а):
Ami писал(а):

Амичка! Это зависит от каждого конкретного случая. От каждой конкретной фигуры и лица. Поживешь - сама в этом убедишься. :b_wink

Конечно, конечно..это верно!
НО часто русские девы себя старят одежкой..
Вот даже моя мама чуть за 50 и просит прислать какие блузочки бабские под горло бежевых цветов..ах..юбки черные ниже колен..вах..Я ей помолодежнее выслала, грит мне не 30 лет. И мне грит уже юбки мини нельзя носить..типа не 20 давно. Пенсия на носу )
Незнаю, у меня знакомые американкие за 40 одеваются хорошо, многие кстати Вику носят ))) а лов пинк ) кому фигура не позволяет, подбирают иное. Но русские девы как оденутся в Бруклине, мамааааа роди меня обратно..Сразу по одежке отличишь кто какого возраста..Но то мои личные наблюдения.
У всех свой мир перед глазами и он разный!

Сообщение Добавлено: 06 янв 2012, 10:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vicalo5 писал(а):
Ами, ну не обижайся :c_laugh это ж не мама твоя была) знаешь, в 42-44-47 есть платья получше чем кусочек тоненького трикотажа с Вики) что значит ноги шикарные?! Там еще коленки надо посмотреть) в 47 они у всех виснут или опухают) коленки тож должны быть красивые.

:c_laugh Да я и не обижаюсь ))
Но мне кажется с платьем все нормально было. :f_eyebrows :be :c_laugh

Ниче у нее не весит, я с ней 2 часа в неделю тренируюсь, у нее тело девочки.

Сообщение Добавлено: 06 янв 2012, 10:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лав пинк это одно) это трикотажные костюмчики на повседневку) у нас тож весь нейбохуд в них, осоебнно после семи эньюал сейл :lol: и благо тепло

Сообщение Добавлено: 06 янв 2012, 10:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sollaria писал(а):

А какие это цвета? Шампанское и шоколад?

Мне парикмахер написал цвета, а бумажку поискать нужно :b_wink ...
У меня волосы длиннные...что-то похожее как у девушки справа:
Изображение

Сообщение Добавлено: 06 янв 2012, 10:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Манонина, это срейчас модно? Такие большие контрасты?

Страница 22 из 45 [ Сообщений: 671 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 45   След.