|
Автор |
Сообщение |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 06 янв 2012, 09:58 |
|
|
Вот 100% - солнце + освещение..........
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 06 янв 2012, 09:58 |
|
|
Я тоже хотела написать, что лучшая моя голова была ТАМ:) И стрижки и колорирование. И я никому ничего особо не объясняла, что да как делать.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 06 янв 2012, 10:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vicalo5 писал(а): Ами, буду говорить правду! Тетя на вашей фотке смотрится жалко! Одевать такие платья из Вики в 47 лет- свят сввят убереги. Мне нравятся класси, элегантные женщины.чем старше тем больше ответственности. Вы думаете я в свои 37 не выислю что ей 47?! На той же вечеринке  При такой хорошей фигуре себя изуродовала! Насколько красивее смотрелась бы если бы просто платье до колен или чуть выше и однотонное. Русских кроме меня не было на вечеринке, так что никто не протестовал. Лицо не удачно получилось, я прическу показывала. А платье нормальное и красивое. Ноги шикарные. Фигура отпад и платье до колен какой смысл? )) на лицо она смотрится на 42-44 правда, поддяжек нет и пластики. Там еще и спина вся открытая была.... Когда тело хорошее, почему нет. ГЛАВНОЕ КАК СЕБЯ ЧЕЛОВЕК НЕСЕТ В ЭТОМ НАРЯДЕ! Но я считаю, что русские дамы уж слишком много думаюТ, кто что о них подумает. Прям как за энный возраст перевалило, надо напяливать на себя бабские фасоны нуууууууууу..бебе и вика фореме... 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 06 янв 2012, 10:17 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Openbook писал(а): Симп, У меня когда блонд свой был, он так же на солнце до желтого выгорал. Все. Тоже думали что пергидрольные. И еще от освещения зависит. Потом Лоу лайтсы стала делать, чуть лучше было, но через месяц опять в желтизну шел. Интересно, а... понятно... у меня свои не крашенные никогда не были желтыми, поэтому я засомневалась... но тогда может ей оттеночный шампунь поменять?
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 06 янв 2012, 10:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой вылетело из головы...Я потом нашла средство убрать желтизну с волос...такой оттеночный тоник для волос серебристо-пепельного цвета...волосы стали очень хорошего цвета...трудно описать без фоток все эти мои эксперименты...найду фотки то покажу, а сейчас я себе сделала такую окраску волос или что-то к этому: 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 06 янв 2012, 10:21 |
|
|
Ami писал(а): Но я считаю, что русские дамы уж слишком много думаюТ, кто что о них подумает. Прям как за энный возраст перевалило, надо напяливать на себя бабские фасоны нуууууууууу..бебе и вика фореме...  Амичка! Это зависит от каждого конкретного случая. От каждой конкретной фигуры и лица. Поживешь - сама в этом убедишься. 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 06 янв 2012, 10:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Ами, подружка хорошо выглядит. На тощих все хорошо смотрится в любом возрасте, только худоба здоровья не прибавляет, к сожалению. Хорошо еще, если худоба от природы, а ведь некоторые себя изводят до скелетообразного состояния, забывая о здоровье и состоянии кожи, волос, румянце и блеске глаз. То есть ходячая мумия получается и вешалка для одежды. Вывод для Солярии: худей, но с умом, не доводи дебя до такого, а то будет не девичий лук, а худая бледная поганка. (Ами, это не к твоей подруге, а вообще). Да, худоба должна быть здоровой. Неа, она кушает хорошо, но правильно. Она бегает свю жизнь и на велосипеде часами ездит, она тренерует как 10 лет.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 06 янв 2012, 10:23 |
|
|
Ami писал(а): Simpomponchik писал(а): Ами, подружка хорошо выглядит. На тощих все хорошо смотрится в любом возрасте, только худоба здоровья не прибавляет, к сожалению. Хорошо еще, если худоба от природы, а ведь некоторые себя изводят до скелетообразного состояния, забывая о здоровье и состоянии кожи, волос, румянце и блеске глаз. То есть ходячая мумия получается и вешалка для одежды. Вывод для Солярии: худей, но с умом, не доводи дебя до такого, а то будет не девичий лук, а худая бледная поганка. (Ами, это не к твоей подруге, а вообще). Да, худоба должна быть здоровой. Неа, она кушает хорошо, но правильно. Она бегает свю жизнь и на велосипеде часами ездит, она тренерует как 10 лет. Ну, это другое дело, молодец! 
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 06 янв 2012, 10:24 |
|
|
manonina писал(а): Ой вылетело из головы...Я потом нашла средство убрать желтизну с волос...такой оттеночный тоник для волос серебристо-пепельного цвета...волосы стали очень хорошего цвета...трудно описать без фоток все эти мои эксперименты...найду фотки то покажу, а сейчас я себе сделала такую окраску волос или что-то к этому:  А какие это цвета? Шампанское и шоколад?
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 06 янв 2012, 10:26 |
|
|
Ами, ну не обижайся  это ж не мама твоя была) знаешь, в 42-44-47 есть платья получше чем кусочек тоненького трикотажа с Вики) что значит ноги шикарные?! Там еще коленки надо посмотреть) в 47 они у всех виснут или опухают) коленки тож должны быть красивые. а с кливеджеи что творится там еще надо посмотреть) пуш апа я там не увидела)  есть просто элементырные нормы что значит не обабиться, а просто повзрослеть. Спина открытая в 47 лет при таком платье- это вообще платье флос типа тонгов на пляже, прости) хорошо что спину я не увидела, которая, мужду прочим, у очень у многих в всенушках и маленьких родинках и у помоложе
Последний раз редактировалось Vicalo5 06 янв 2012, 10:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 06 янв 2012, 10:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Ami писал(а): Но я считаю, что русские дамы уж слишком много думаюТ, кто что о них подумает. Прям как за энный возраст перевалило, надо напяливать на себя бабские фасоны нуууууууууу..бебе и вика фореме...  Амичка! Это зависит от каждого конкретного случая. От каждой конкретной фигуры и лица. Поживешь - сама в этом убедишься.  Конечно, конечно..это верно! НО часто русские девы себя старят одежкой.. Вот даже моя мама чуть за 50 и просит прислать какие блузочки бабские под горло бежевых цветов..ах..юбки черные ниже колен..вах..Я ей помолодежнее выслала, грит мне не 30 лет. И мне грит уже юбки мини нельзя носить..типа не 20 давно. Пенсия на носу ) Незнаю, у меня знакомые американкие за 40 одеваются хорошо, многие кстати Вику носят ))) а лов пинк ) кому фигура не позволяет, подбирают иное. Но русские девы как оденутся в Бруклине, мамааааа роди меня обратно..Сразу по одежке отличишь кто какого возраста..Но то мои личные наблюдения. У всех свой мир перед глазами и он разный!
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 06 янв 2012, 10:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vicalo5 писал(а): Ами, ну не обижайся  это ж не мама твоя была) знаешь, в 42-44-47 есть платья получше чем кусочек тоненького трикотажа с Вики) что значит ноги шикарные?! Там еще коленки надо посмотреть) в 47 они у всех виснут или опухают) коленки тож должны быть красивые.  Да я и не обижаюсь )) Но мне кажется с платьем все нормально было. Ниче у нее не весит, я с ней 2 часа в неделю тренируюсь, у нее тело девочки.
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 06 янв 2012, 10:30 |
|
|
Лав пинк это одно) это трикотажные костюмчики на повседневку) у нас тож весь нейбохуд в них, осоебнно после семи эньюал сейл  и благо тепло
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 06 янв 2012, 10:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sollaria писал(а): А какие это цвета? Шампанское и шоколад? Мне парикмахер написал цвета, а бумажку поискать нужно  ... У меня волосы длиннные...что-то похожее как у девушки справа: 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 06 янв 2012, 10:37 |
|
|
Манонина, это срейчас модно? Такие большие контрасты?
|
|
 |
|
 |
|