Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Финансы




 Страница 10 из 11 [ Сообщений: 161 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11   След.



Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Открыть кафе-кондитерскую в "русском" стиле?
 Сообщение Добавлено: 05 янв 2012, 20:43 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21
Сообщения: 2171
Откуда: Краснодар-MN
Ami писал(а):
японская и индийская


я индийскую еще не пробовала,а из японского я только суши знаю,что они там еще едят? :dum

а у нас море корзиночек на Н.Г. было!
значит я счастливица корзиночек обожралась :c_laugh ,теперь отрабатываю в джиме :rog


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Открыть кафе-кондитерскую в "русском" стиле?
 Сообщение Добавлено: 05 янв 2012, 21:00 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2010, 22:34
Сообщения: 1882
Lidushka писал(а):
Кысь писал(а):
Katten2 писал(а):
[quote="kitty"Katten2, напомнили про корзиночки... Я их раньше не особо жаловала, а теперь хочу! Самой, интересно, такие можно сделать? Испечь - это ладно, а вот это тягучая белая масса, но не безе, как называется? .


Kitty по моему, просто отделяется белок от желтка и взбивается в стеклянной или эмалированной поcудине, постепенно добавляете сахар
...........

Нет, не так. Белки взбиваются в густую пену до образования "пиков", и туда постепенно добавляется сироп (самодельный). Подробный рецепт с комментариями ТУТ!

Кстати, рецептом поделилась девушка из Сакраменто, СА. У нее, вроде бы, свой кондитерский магазинчик (или какой-то наподобие бизнес.) ))

Да, но только там не написано---для взбития нужно в холодные белки добавить щепотку соли.

Раз не написано, значит добавлят не нужно.

_________________
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.

***************************************************************************
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Открыть кафе-кондитерскую в "русском" стиле?
 Сообщение Добавлено: 05 янв 2012, 21:02 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10
Сообщения: 30907
Откуда: Krasnodar-USA,PA
Кто б тему закрыл- ужасно тортиков хочется!

_________________
Если хочешь быть счастливым- будь им.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Открыть кафе-кондитерскую в "русском" стиле?
 Сообщение Добавлено: 05 янв 2012, 21:05 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2010, 22:34
Сообщения: 1882
Marinoid писал(а):
Всю тему не читала, но мне кажется, что очень можно открывать что-то с русским уклоном, только назвать бизнес надо Coffee Shop или Bagel Lady, на американское ухо. Я считаю, что в таком месте необходимо иметь несколько сортов кофе, чая, в том числе organic, бублики с крем-сыром, что-то с яйцами на завтрак, овсянку, еще можно домашний хлеб добавить и сэндвичи. А пирожные пусть красуются на витрине. Их будут покупать ценители, но меньше, конечно. На одних пирожных далеко не уехать. Плюс обязательно нужно поставить хотя бы 3 столика. Удачи!

Согласна с Маринойд. Русские пироженки, выпечку и т.д. лучше постепенно добавлять в ассортимент в виде спешиалс, например, чтобы постепенно посетители пробовали что-то новое... знакомились с непривычными для них на вкус и вид "штучками". ))
Ну а "базироаться" лучше все же на том, что уже знакомо большинству, и что они с удовольствием едят.
Насчет названия тоже согласна... что-то привычное слуху... нейтральное, не указывающее на национальную принадлежность кулинарных изделий.

_________________
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.

***************************************************************************
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Открыть кафе-кондитерскую в "русском" стиле?
 Сообщение Добавлено: 05 янв 2012, 21:08 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2010, 22:34
Сообщения: 1882
Doll писал(а):
Кто б тему закрыл- ужасно тортиков хочется!

Дык спеки! Делов-то! :c_laugh Я медовенький уважаю.. чтоб не сухой, а тягучий такой. Ммммммм! :f_eyebrows

_________________
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.

***************************************************************************
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Открыть кафе-кондитерскую в "русском" стиле?
 Сообщение Добавлено: 05 янв 2012, 21:14 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45
Сообщения: 1861
Откуда: (Elena) Springfield OR
Doll писал(а):
Кто б тему закрыл- ужасно тортиков хочется!

:c_laugh

_________________
Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними…
Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Открыть кафе-кондитерскую в "русском" стиле?
 Сообщение Добавлено: 05 янв 2012, 22:08 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2007, 09:28
Сообщения: 1036
Katten2 писал(а):

Kitty по моему, просто отделяется белок от желтка и взбивается в стеклянной или эмалированной поcудине, постепенно добавляете сахар...
Вообще, Вы -мастер кулинарии я видела Ваши кулинарные волшебства в разделе "На нашей кухне"- обалдеть ! :s_thumbup
Давно хотела Вам сделать комплимент


Спасибо, Katten.

Как Леди Феникс уже сказала, хочется иногда поесть именно того, что хочется, но что ты не сам готовил. Где я сейчас живу русские магазины без выпечки, до ближайшего с выпечкой полтора часа в одну сторону. И корзиночек там всё равно нет. Кстати, я помню те, что без повидла, но с "грибочками".

И спасибо Кысь, что поставили тут рецепт этой белой массы. Теперь, когда я прочитала, то сразу прояснилось в голове: конечно же там должен быть сироп во взбитых белках! всё гениальное просто.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Открыть кафе-кондитерскую в "русском" стиле?
 Сообщение Добавлено: 05 янв 2012, 22:16 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2010, 22:34
Сообщения: 1882
kitty писал(а):
Katten2 писал(а):

Kitty по моему, просто отделяется белок от желтка и взбивается в стеклянной или эмалированной поcудине, постепенно добавляете сахар...
Вообще, Вы -мастер кулинарии я видела Ваши кулинарные волшебства в разделе "На нашей кухне"- обалдеть ! :s_thumbup
Давно хотела Вам сделать комплимент


Спасибо, Katten.

Как Леди Феникс уже сказала, хочется иногда поесть именно того, что хочется, но что ты не сам готовил. Где я сейчас живу русские магазины без выпечки, до ближайшего с выпечкой полтора часа в одну сторону. И корзиночек там всё равно нет. Кстати, я помню те, что без повидла, но с "грибочками".

И спасибо Кысь, что поставили тут рецепт этой белой массы. Теперь, когда я прочитала, то сразу прояснилось в голове: конечно же там должен быть сироп во взбитых белках! всё гениальное просто.


You are welcome! :s_thumbup Сама хочу испечь корзиночки. Соскучилась по ним. :a_plain

_________________
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.

***************************************************************************
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Открыть кафе-кондитерскую в "русском" стиле?
 Сообщение Добавлено: 05 янв 2012, 22:24 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 июн 2009, 14:47
Сообщения: 6399
Откуда: USA
И я темы начиталась :m_yes завтра буду Наполеон печь!

_________________
И невзгоды, и злые ненастья -
Все куда-то вмиг испаряются,
Когда рядом комочек счастья,
Засыпая, тебе улыбается.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Открыть кафе-кондитерскую в "русском" стиле?
 Сообщение Добавлено: 05 янв 2012, 22:33 
Не в сети
Богиня
Богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 сен 2005, 12:55
Сообщения: 527
Открыла для себя недавно что диабетик свекр " ворует" наши пряники из тайничка для детей :bigeyes .
Дала попробовать до этого обоим свекрам, и даже не думала что он их так полюбит. И соседям нашим они понравились. Сказали, что ничего подобного не пробовали. Ну понятно..деликатные люди. :c_laugh

_________________
Что делать?! Давайте подумаем, что бы мы сделали, будь у нас мозги…


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Открыть кафе-кондитерскую в "русском" стиле?
 Сообщение Добавлено: 05 янв 2012, 22:39 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2008, 14:04
Сообщения: 7220
Откуда: PA
Lidushka писал(а):
Да, но только там не написано---для взбития нужно в холодные белки добавить щепотку соли.


tam limonnaya kislota = salt


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Открыть кафе-кондитерскую в "русском" стиле?
 Сообщение Добавлено: 05 янв 2012, 22:49 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2010, 22:34
Сообщения: 1882
Aleksasha писал(а):
Открыла для себя недавно что диабетик свекр " ворует" наши пряники из тайничка для детей :bigeyes .
Дала попробовать до этого обоим свекрам, и даже не думала что он их так полюбит. И соседям нашим они понравились. Сказали, что ничего подобного не пробовали. Ну понятно..деликатные люди. :c_laugh

:c_laugh А что за пряники и можно рецептик?

_________________
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.

***************************************************************************
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Открыть кафе-кондитерскую в "русском" стиле?
 Сообщение Добавлено: 05 янв 2012, 22:52 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2010, 22:34
Сообщения: 1882
Lidushka писал(а):
Не, ну делайте как хотите, я хотела как лучше. Дело в том что птьиче молоко у меня получался всегда на отлично и не одного прокола не было, а там , как известно взбивание белков с сиропом, лимонной кислотой и солью---база всего торта.
Ну если кто послушает то-----белки отделяйте так что б небыло желтка совсем---жирность убьет подъем и .... Не забудьте что б вся посуда была вытерта насухо---капли воды могут сыграть дурную шутку.

По правилам врогде как надо щипотку соли добавлять, чтобы "крепче" белковая пена была. Я сама добавляю всегда.
Но в этом случае попробовала бы точно по рецепту сделать. Не получится - выкину, новые белки "замучу".. много не потеряю. :c_laugh

_________________
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.

***************************************************************************
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Открыть кафе-кондитерскую в "русском" стиле?
 Сообщение Добавлено: 05 янв 2012, 23:04 
Не в сети
Богиня
Богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 сен 2005, 12:55
Сообщения: 527
Кысь писал(а):
:c_laugh А что за пряники и можно рецептик?

Так из русского же магазина :f_eyebrows ( покупные то есть)
А так- я сама не против домашние попробовать)

_________________
Что делать?! Давайте подумаем, что бы мы сделали, будь у нас мозги…


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Открыть кафе-кондитерскую в "русском" стиле?
 Сообщение Добавлено: 05 янв 2012, 23:53 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2010, 22:34
Сообщения: 1882
Aleksasha писал(а):
Кысь писал(а):
:c_laugh А что за пряники и можно рецептик?

Так из русского же магазина :f_eyebrows ( покупные то есть)
А так- я сама не против домашние попробовать)

Я аж расстроилась)) Как вспомню в России покупные пряники (особенно в советское время), так вздрогну. Брррррр
Особенно мятные... и вообще мерзкий вкус. Буааааа.

Но еще тульские были, большие, кориченевые и плоские, внутри с повидлом таким кисленьким. Я их тоже не очень жаловала раньше, но сейчас люблю. :s_thumbup

_________________
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.

***************************************************************************
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.


Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 10 из 11 [ Сообщений: 161 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11   След.




Список форумов » Уже в США » Финансы




Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: