|
Автор |
Сообщение |
счастливая
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-1 Добавлено: 04 янв 2012, 13:31 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
tak овсянкa eto ne Крахмал
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-1 Добавлено: 04 янв 2012, 13:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
счастливая писал(а): tak овсянкa eto ne Крахмал А что?
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-1 Добавлено: 04 янв 2012, 17:23 |
|
|
Вот, ага. Я знаю, что надо фат сгонять. А как? Накупила помидоров и баттермилк не могу я яйца жарить и не люблю их. Что на завтрак тогда есть?
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-1 Добавлено: 04 янв 2012, 17:25 |
|
|
MissisX писал(а): Вот, ага. Я знаю, что надо фат сгонять. А как? Накупила помидоров и баттермилк не могу я яйца жарить и не люблю их. Что на завтрак тогда есть? овсянку или замоченная овсянка с орехами и сухофруктами
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-1 Добавлено: 04 янв 2012, 18:09 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
[list=][/list] MissisX писал(а): Вот, ага. Я знаю, что надо фат сгонять. А как? Накупила помидоров и баттермилк не могу я яйца жарить и не люблю их. Что на завтрак тогда есть? Можно нежирный простой греческий йoгурт - в нем много протеина, и овсянку, но немного.
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-1 Добавлено: 04 янв 2012, 18:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В меня только греческии иогурт на завтрак влезает
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-1 Добавлено: 04 янв 2012, 18:14 |
|
|
nipp писал(а): счастливая писал(а): tak овсянкa eto ne Крахмал А что? В ней довольно много белка, порядка 10 граммов на 100 граммов продукта растительного белка, не менее полноценного, чем животного, углеводов (51 грамм на 100 граммов) и жиров (примерно 6 граммов на 100 граммов продукта). Также в овсянке содержатся витамины группы В, калий, магний, кальций, железо, марганец и фтор. Весьма ценны содержащиеся в овсянке углеводы. Они представляют собой сложные (комплексные) углеводы, которые, относительно медленно поступая в кровь, снабжают организм энергией на постоянной основе. Зерна овсянки, даже размельченные, действуют как своеобразный скраб для кишечника, счищая с его стенок весь мусор, выводя все шлаки.
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-1 Добавлено: 04 янв 2012, 18:18 |
|
|
Целебные свойства овсянки . • Овсянка помогает всегда быть бодрым и здоровым. • Овсянка богатая натуральным кальцием, благоприятна для зубов и костей. • Содержащийся в ней элемент инозитол помогает снизить уровень холестерина в крови и препятствует образованию холестериновых бляшек. • Легкоусвояемая клетчатка помогает работе пищеварительной системы. • Идеальна для лечения и профилактики гастрита и других заболеваний желудочно-кишечного тракта. • Низкий гликемический индекс позволяет диабетикам включать овёс в свой рацион. • Низкое содержание жира помогает стабилизировать уровень сахара в крови. • Натуральный антидепрессант, овсянка помогает тем, кто подвержен депрессии и стрессам. • Хороша в качестве профилактики болезней сердца и сосудов. • Овёс, а особенно его отруби, богат клетчаткой и даёт чувство сытости, помогает заснуть. • Помогает контролировать аппетит и следить за весом, и не только – помогает снизить вес. • Ускоряет регенерацию и восстановлению клеток. • Снижает риск рака желудка, борется с канцерогенами.. • • Очищает и помогает справиться с проблемами мочеполовой системы. • Улучшает работу эндокринной системы. • Овсянка, вместе с витамином Е, помогает желудку в борьбе с вредным влиянием жирной пищи на кровеносные сосуды и нормализует работу кишечника, так что является отличным средством в случае кишечных расстройств, к примеру, таких, как поносы и запоры. Также стоит есть овсянку в случае плохого пищеварения и низкой кислотности желудка. • Овсянка снижает содержание сахара в крови, так что полезна для диабетиков. • Она входит в рацион, страдающих малокровием. Ею питаются и те, у кого язвенная болезнь, овсянка – неотъемлемая часть диеты в случае гастритов и колитов, также ее без опаски можно употреблять в период лечения пищевых отравлений. • Овсянка не просто не раздражает слизистую оболочку желудка, но при длительном её употреблении восстанавливает. • Согласитесь, что если с помощью употребления овсянки вы решите хотя бы одну из проблем вашего здоровья – восстановления нормальной работы желудочно-кишечного тракта это огромная победа. И эта победа начало излечения всего организма. • Овсянка – кладовая витаминов. В ней в достатке белков, жиров, аминокислот, и даже таких кислот как никотиновая и пантотеновая. Также овсяная каша, при регулярном потреблении ее хотя бы в течение пятнадцати дней, способна нормализовать уровень холестерина в крови. • Овсянка нормализует свертываемость крови, помогает работе кишечника, контролирует усвоение жира организмом. • Овсянка калорийный продукт, идеально подходит для плотного калорийного завтрака и содержит около 300 килокалорий на 100 граммов продукта. При чем очень быстро усваивается, утренний завтрак из каши приносит организму легкость, быструю усвояемость, идеальное спокойствие в желудочно-кишечном тракте. • снижается риск возникновения гипертонии, сахарного диабета 2 типа, увеличения веса. • уменьшается уровень ЛПНП во время снижения веса.
• ЛПНП делаются более устойчивыми к окислению (процесс окисления играет важную роль в развитии атеросклероза).
• предполагают, что в овсяных хлопьях содержится уникальное вещество, замедляющее развитие атеросклероза.
• То что овсянка очень полезна, люди знали с древности, но что она активно влияет на сердечно-сосудистую систему ученые научно доказали в 80 –е годы прошлого века. И людям склонным к заболеваниям сердечно-сосудистой системы употреблять её нужно систематически.
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-1 Добавлено: 04 янв 2012, 18:58 |
|
|
Йогурт греческий тоже купила. И морковку. Сухофрукты содержат вроде много сахара... Еще я вместо винограда взяла груши. На переходный период. И фильмов накачала, отвлекать мозги от еды.
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-1 Добавлено: 04 янв 2012, 19:05 |
|
|
Да, с сухофруктами надо очень осторожно, как с конфетами, но они конечно, лучше них...))) Если простой обезжиренный греч. йoгурт надоест сам по себе, то можно сделать себе вкуснятину, бросив в него немного изюма... 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-1 Добавлено: 04 янв 2012, 19:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
брррр опять эти тети кросфитовые
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-1 Добавлено: 04 янв 2012, 20:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tetiana t писал(а): брррр опять эти тети кросфитовые На вкус и цвет как гриться! А мне оч нравится такой тип девушек, на фотках у них САМО то на мой вкус. Спортивные мускулистые девы..Мне правда и модели от Вики Сикрет и балерины нравятся. Мне все нравятся, у кого жир складками не лежит и вены не торчат ))))
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-1 Добавлено: 04 янв 2012, 21:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tetiana t писал(а): брррр опять эти тети кросфитовые Там одна реально CF-тётка. Остальные начинающие. Пухленькие пока ещё. Тема была в том что мышцы выглядят несколько не так как многие себе представляют.
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-1 Добавлено: 04 янв 2012, 22:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кстати, у нас там есть и другие типажи. Например так: 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-1 Добавлено: 05 янв 2012, 10:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Нипп,а девочки эти в курсе что их фотки в нете гуляют? мне б не очень хотелось чтоб меня в таком состоянии(потно-мокро-пыжащимся)где то выставляли
|
|
 |
|
 |
|