Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ткните меня в тему где худеют.
 Сообщение Добавлено: 04 янв 2012, 13:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sollaria писал(а):
Как вы относотесь к диете Жри половину? :f_eyebrows

Sollaria, извините, вы бежите вперед паровоза ,
вы только исключили джанк, а судя как вы питаетесь ,
вы похудеете без него, только конечно не за один день,
вообще , чем медленнее тем лучше -4-5 кг в месяц нормально или даже меньше,
иначе начинаются срывы

А живот только упражнениями -наберите в гугле -там масса упражнений и что вашей душе понравится
напр. http://fortunita.info/exercises/zhivot.htm,
мне нравится , когда от пола ноги поднять невысоко-зафиксироватьт и поднимая, возвращаться в ту же
точку-хотя трудно , а эффектно :a_plain

Сообщение Добавлено: 04 янв 2012, 13:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sollaria писал(а):
Не, муж мало ест.

Цитата:
Муж тоже мало ест и не ест сладости почти. А так все картофель жарит себе с салом, пиво пьет и никакого намека на пузень
.[/b]
так картошка с салом неудобоварима.
Я все про удобоваримость))), хотя никто еще не умер съев торт и мясо и запив пивом или молоком,
но вот эти ежедневные стрессы для организма и отбирают понемногу нашу жизнь.
А потом удивляются - в 60 он уже старик ,
а человек может жить до 100 и выше! лет сохраняя физ активность :a_plain

Сообщение Добавлено: 04 янв 2012, 13:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sollaria писал(а):
нипп, можно убрать живот и крылья? это в тему спортзал?

Всё можно. Спортзал и диета в комбинации - самый эффективный вариант.

Сообщение Добавлено: 04 янв 2012, 13:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doria писал(а):
Sollaria писал(а):
Не, муж мало ест.

Цитата:
Муж тоже мало ест и не ест сладости почти. А так все картофель жарит себе с салом, пиво пьет и никакого намека на пузень
.[/b]
так картошка с салом неудобоварима.
Я все про удобоваримость))), хотя никто еще не умер съев торт и мясо и запив пивом или молоком,
но вот эти ежедневные стрессы для организма и отбирают понемногу нашу жизнь.
А потом удивляются - в 60 он уже старик ,
а человек может жить до 100 и выше! лет сохраняя физ активность :a_plain

Почему...отварная картошка с салом очеь хорошо сочетается...а вот картошку вместе с салом даже мои крестьянские родители не жарили, хотя готовили драники с жареным мясом и салом с луком- это белор.национальное блюдо! :a_plain

Сообщение Добавлено: 04 янв 2012, 13:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doria писал(а):
Так можно ведь употреблять ЗДОРОВЫЕ карбы и их не мало

Употребляю. Ограничено.

Doria писал(а):
у вас может зависимость на соль

Negative. Мой бекон uncured. Там нет соли. Впрочем, соль мне нужна. Бывают дни, когда я теряю литр пота.

Doria писал(а):
поэтому вас тянет на "нездоровые" продукты

нездоровые это те, которые не предназначены для человека. Зерно. Угу - обожаемый whole grains таки вредный продукт. Молочные продукты - таки туда же.

Сообщение Добавлено: 04 янв 2012, 13:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nipp писал(а):
Зерно. Угу - обожаемый whole grains таки вредный продукт. Молочные продукты - таки туда же.

насчет молочных согласна, хотя я ем кисло-молочные,
а почему обожаемые? :dum ,
пеку редко и хлеба очень мало

Сообщение Добавлено: 04 янв 2012, 13:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doria писал(а):
а почему обожаемые? :dum

USDA потому что их обожает. И интенсивно пихает потребляйтерам как "здоровый" продукт.

Сообщение Добавлено: 04 янв 2012, 13:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nipp писал(а):
Doria писал(а):
а почему обожаемые? :dum

USDA потому что их обожает. И интенсивно пихает потребляйтерам как "здоровый" продукт.

так поступает любой производитель,
те же сухие баточики, сухие галеты и всякие др. напиханные поп-корном,
а уж про поп-корн заливаются и витамины там и все на свете

Сообщение Добавлено: 04 янв 2012, 14:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:a_plain Sollaria, убрать можно все и не только живот и крылья. Но понадобится время и терпение. Не очень нравятся сырые овощи - ответ неправельный. Вы должны их полюбить. Вы должны испытывать чувство голода, как я уже сказала выше. Откажитесь от сладкого и сахара СОВСЕМ, от хлеба и мучного и от БЕКОНА ТОЖЕ . Майонез нельзя в салат. Ложечку оливкового масла. Витамины в салате (из сырых овощей) не усвоятся организмом без жиров. Овсянка, гречка, сырые или вареные овощи, фрукты, чаи, вареное мяско постное, яйца вареные, отварная рыба, оливковое масло, орехи, йогурт и молоко обезжиреные или с малым колл. жира, творог, МУЛЬТИВИТАМИНЫ. Вот ваша диета. Вы обязаны научиться балансировать Вашу диету, У каждого она индивидуальна. Я вам например не предлагаю свою, она для вас слишком жесткая. Я кстати в свое время увлекалась сыроедением, но это отдельная история. Вот считалка ккалорий http://calories.ru/course.htm , когда вы начнете понимать, что такое ккалории, углеводы и карбы, сколько ккал и какие продукты вам нужны, вам будет легче ориентироваться Вам будет легче рассчитывать и следить за питанием. Желаю Вам начать терять вес в удовольствие и радость. Если есть вопросы, спрашивайте, с удовольствие отвечу.
Sollaria писал(а):
Doria писал(а):

Ешьте отдельно мясо, сыр; мясо без хлеба , а с овощами -тушеными, запеченными и будет вам счастье :a_plain -
это уже к Солярии

Я овощи ем, вареные на пару. Сырые как-то не очень. Только паприка, авокадо.
Я пока уберу всякий джанк, который на праздники накупили. Сокращу размеры бутерброда. Не буду есть булочки.
Кстати салат такой вкусный. Я особо с ним не убивалась. Эти мини-романи на листья расчленили и так если с дочей. ПС: она у нас тоненькая-тоненькая. Мало ест. Как я раньше. Муж тоже мало ест и не ест сладости почти. А так все картофель жарит себе с салом, пиво пьет и никакого намека на пузень. А я с пузом и с крыльями. Какой ужас. Это можно убрать?

Сообщение Добавлено: 04 янв 2012, 14:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sollaria писал(а):
У меня есть пачка овсянки, 352 ккал на 100 г, это много или нормально? Углеводы 58,7 г на 100 г из них сахар 0,7. Такое можно?

Не тоько можно, но и нужно. Если овсянка цельная - это как раз те самые полезные углеводы с клетчаткой, которые насыщают надолго. Но не много, и без масла и сахара (или чуть-чуть совсем).

Сообщение Добавлено: 04 янв 2012, 15:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sollaria писал(а):
Я овощи ем, вареные на пару. Сырые как-то не очень. Только паприка, авокадо.
Я пока уберу всякий джанк, который на праздники накупили. Сокращу размеры бутерброда. Не буду есть булочки.
Кстати салат такой вкусный. Я особо с ним не убивалась. Эти мини-романи на листья расчленили и так если с дочей. ПС: она у нас тоненькая-тоненькая. Мало ест. Как я раньше. Муж тоже мало ест и не ест сладости почти. А так все картофель жарит себе с салом, пиво пьет и никакого намека на пузень. А я с пузом и с крыльями. Какой ужас. Это можно убрать?

Паровые овощи - это тоже хорошо. Сырые овощи - почему не очень? Вот салат ведь понравился - это и есть сырые овощи. Кстати, немецкий цельнозерновой хлеб очень вкусный - попробуйте. У нас он в Америке продается дороже, чем обычный. Фишка в том, что он лучше обычного, потому что в нем больше клетчатки - он насыщает дольше, чем обычный хлеб и после него есть уже не так хочется, как после обычного белого. Клетчатка также очень полезна для очищения желудка и кишечника. Она содержися в полезных углеводах - овсянке, цельных крупах и овощах и фруктах.

Мужчинам вообще легче вес терять, чем женщинам, а некоторые люди вообще не толстеют. У них от природы конституция такая.

"Крылья" уйдут со временем, вместе с лишним весом. Дайте только время и запаситесь терпением. А вообще я тут слышала, что от сахара растет пузо, а попа и "крылья" у женщин растут от жира - так что возможно, это результат того, что вы едите бутерброды с маслом и сыром. И еще запомните - сахар и крахмалы в сочетании с жиром = создают очень благоприятные условия для откладывания жира в теле про запас, в том числе, в те самые "крылья". :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 04 янв 2012, 16:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Simpomponchik писал(а):
Не тоько можно, но и нужно. Если овсянка цельная - это как раз те самые полезные углеводы с клетчаткой, которые насыщают надолго. Но не много, и без масла и сахара (или чуть-чуть совсем).

Вложение:
oats.png
oats.png [ 11.24 КБ | Просмотров: 831 ]

Нифига себе ракетное топливо. 8 грамм клетчатки, 1 грамм сахара и 47 грамм чего бы вы думали? КРАХМАЛА. Половина дневной дозы в одном сервинге.

Нафига это надо?

PS: 11 грамм протеина. Только не того протеина, от которого мышцы получаются, а того, от которого leaky gut syndrome и прочие автоимунные радости.

Сообщение Добавлено: 04 янв 2012, 16:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Заодно запостите бекон, сыр и масло, я уже не говорю про яйца и мы сравним "топливо". :f_eyebrows

Последний раз редактировалось Раиса Захаровна 06 янв 2012, 08:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 04 янв 2012, 16:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нипп, это очень большая порция овсянки. :f_eyebrows Я обычно ем половину этого на завтрак.

Солярия НЕ занимается спортом, как ты. Если она будет есть столько жира и протеина, как ты, ее разнесет еще больше и у нее будут не только "крылья на попе", но также жировые складки и целлюлит по всему телу. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 янв 2012, 16:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Simpomponchik писал(а):
Нипп, это очень большая порция. Солярия НЕ занимается спортом, как ты. Если она будет есть столько жира и протеина, как ты, ее разнесет еще больше и у нее будут не только "крылья на попе", но также жировые складки и целлюлит по всему телу. :c_laugh

Вообщето "крылья" на боках (ребрах), нет? :dum Знаю бывают руки из попы, но что б крылья...

Страница 11 из 16 [ Сообщений: 233 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 16   След.