Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 19 из 38 [ Сообщений: 567 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 38   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй!
 Сообщение Добавлено: 27 дек 2011, 02:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вопрос первый.

Silver Bullet писал(а):
pink_ice_cream писал(а):
Пулечка, вхожу в дверь с Востока на Запад, мерила стоя лицом к двери снаружи, правильно?

Меряла правильно, но взяла sitting вместо facing. Повернись избушка ко мне передом, к лесу задом!
Ведь из дома смотришь на Восток 2, задом дом смотрит на Запад 2.
Карту надо пересчитать для facing E2.

Сообщение Добавлено: 27 дек 2011, 03:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Значит если измеряя стоять лицом к закрытой двери снаружи квартиры и мой компас показывает на СВ1 (31 градус) то как фейсинг я беру противоположный ему ЮЗ1.

Тогда почему сдесь так у Federica? Кто же прав ?

Federica писал(а):
Девочки, меня подождите. Замерила сегодня направление фасада дома. Делала всё как Прешас описывала с фотками :d_thanx ...снаружи, гляда на дверь и прислонив картонку с компасом. Получается направление 251 градус, рядом с направлением Запад. А какой это сектор точно, подскажите плиз - Запад 1?
Если Запад 1 и дом построен в 1921, то вот что получается по Летящим Звёздам: Period 3, W1 Facing.

Может кто-нибудь наложить сетку с секторами на план мой и с летящими звёздами? :d_thanx

Сообщение Добавлено: 27 дек 2011, 03:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
pink_ice_cream писал(а):
Дубль пять, в этот раз правильный, брат помогал, он точно не ошибется :c_laugh

ну теперь ситуация другая совершенно
Изображение

.

Куда на етом плане пропадает 3-8 (юго-запад по таблице морожинка) и откуда всплывает 2-7 в самом низу ?
Понятно что 1-6 уходит так как нет етого угла в квартире , так же и 2-7 должны уйти :dum или их нужно перенести вниз так как вход смотрит в етом направлении... девы, заблудилась в трех березах, хелп :k_crying !

Сообщение Добавлено: 27 дек 2011, 03:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Precious писал(а):
Девочки поправьте, ниче не путаю: насыпаем соль в стеклянный сосуд, кладем 6 медных и 1 серебряную монету и заливаем все водой. ставим в место гашения звезды и больше не трогаем до конца года.
Все правильно?

[quote= "Silver Bullet"] Для пятерки, поскольку это земляная звезда, противоядием является металл. Воздушный колокольчик из 5 трубок. Если 5 на двери, то обязательно повесьте. Второе средство это соляная вода. Надежные источники говорят что надо 8 медных монет и одна серебрянная. Можно не монеты а кусочки этих металлов.
[/quote]

:dum

Сообщение Добавлено: 27 дек 2011, 08:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Всех с Рождеством и наступающим Новым годом!

Я тут с просьбой и мольбой... Пулечка, миленькая, не чисти свои посты, пожалуйста (хотя бы до НГ). Я начинаю только из своего танка вы лазить. Вон Bunny тоже.... :a_plain

По ходу тоже пару вопросов накопилось...
На востоке у меня очень много комнатных растений, но они все не цветущие. Их надо убирать или можно оставить, будет активизация вместо бамбука...
в центре, в 6 секторе у меня еще и домашние 8 и 6 да еще и стенами ограничена... буду активизировать по полной программе. Уже кристаллов накупила.
у меня вопрос по 5 - это входная дверь и холл, домашние 3 и 1 присутствуют. "Гасить" 5 колокольчиками? соляную воду я ж не поставлю возле входа) Ее ж в течении года нельзя трогать. Этого ну никак не получиться сделать. (
вот еще такой вопрос. В ливинг рум, где мы проводим очень много времени, у нас 3 сектора - восток (домашние 7 и 5), северо-восток (домашние 6 и 4, тут у нас камин), и север (домашние 5 и 2 и задняя дверь). Вот меня эти 5 и 2 домашние смущают. Боюсь, как бы я чего наактивизировала в одной комнате-то. Над ливинг рум наша спальня.... там такой же расклад звезд...
8-ка у нас полностью на кухне. Кухня выкрашена в красный цвет, там я очень много времени провожу.
Еще. Вентилятор включаем в 1.15 PM или AM? И снова вопрос - елси я поставлю вентилятор на ЮВ и от СЗ разделяет стена - ничего?
фух, вроде пока все.... на сегодня :b_wink

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 27 дек 2011, 11:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Еще. Вентилятор включаем в 1.15 PM или AM? И снова вопрос - елси я поставлю вентилятор на ЮВ и от СЗ разделяет стена - ничего?

Silver Bullet писал(а):
активизация исключительно хорошая для ВСЕГО!
Если вы ищете работу, новые отношения, вынашиваете какие-то планы но никак не решите что делать и т.д. и т.п.
31 декабря на весь день образуются исключительно благоприятные структуры в доме.

В первую очередь вам надо наложить план 24 горы, как я рассказывала выше и найти зоны - ЮГО-ВОСТОК и СЕВЕРО-ЗАПАД.
Вам понадобится небольшой вентилятор и таймер (как для елки включать).

Устанавливаем таймер на любое время между 1:15ам и 3 ам по солнечному времени. Вам понадобится вычислить гражданское время для вашего города (для каждого оно будет чуть отличаться). Для вычислений идем по этой ссылке.
http://www.powerfromthesun.net/calculat ... lTime.html

Вентилятор ставим на Юго-Востоке как можно ближе к стене, мордой на СевероЗапад и оставляем до конца суток. Если не хотите, то можете выключить и раньше.

У кого нету таймера, то тогда включаем вентилятор в 1:15 пм и оставляем до 3-х либо до конца суток.

ВСЕМ - с 1:15пм до 3:00пм (по солнечному - нужно перевести в гражданское!!) садимся на СЕВЕРО-ЗАПАДЕ лицом на ЮГО-ВОСТОК.

Устройтесь поудобнее, берите леп-топ или записную книжку и займитесь чем то, что имеет для вас значение:
1) написание резюме, его рассылка, поиск работы
2) рассылка важных эмейлов или важные звонки с просьмами, составление заявок
3) составление планов - желательно письменно, в т.ч. и бизнес планов
4) создание и размещение профайлов на дейтинг сайтах
5) можно также просто мечтать или даже вздремнуть :c_laugh

Можно посадить мужа, но они обычно на такие жертвы не готовы, если только это не их любимое кресло и перед лицом не телевизор.

Поэтому если вы решите провести эту активизацию, то подготовьте себе место где будете сидеть заранее - может придется даже что-то передвинуть временно.

Эффект этой активизации - все желаемое дается легко, без усилий, события ускоряются, находятся нужные люди и т.д. и т.п. Эффект от этой активизации будет длиться - до года! Вентилятор обязателен!!! Не пропустите.
Если вы работаете то попробуйте взять отгул на эти пару часов. Поверьте, оно того стоит.
Если никак и домой в нужное время попасть не удастся, то хотя бы сделайте с таймером и вентилятором - дома, а на работе в нужное время постарайтесь тусоваться на СЗ и лицом на ЮВ.

Сообщение Добавлено: 27 дек 2011, 11:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alen-ka :a_hello
Ничего я цитатой, просто ночью читала и конспекты делала...Я так поняла что стены не имеют значения, мыслим ширше :c_laugh - главное направление.
Я себе туда монитор перетащу, буду руcское ТВ слушать.

Девочки , если у меня не совсем совпадают направлениа из ценра квартиры с данными замеров снаружи у двери. Хотя разница места замеров метров 5-6. Что берем основным когда 24 горы прикладываем :dum , с центра замер ?

Сообщение Добавлено: 27 дек 2011, 16:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bunny писал(а):
Alen-ka :a_hello
Ничего я цитатой, просто ночью читала и конспекты делала...Я так поняла что стены не имеют значения, мыслим ширше :c_laugh - главное направление.
Я себе туда монитор перетащу, буду руcское ТВ слушать.

Девочки , если у меня не совсем совпадают направлениа из ценра квартиры с данными замеров снаружи у двери. Хотя разница места замеров метров 5-6. Что берем основным когда 24 горы прикладываем :dum , с центра замер ?

Как я поняла, плясать надо от направления двери по градусу направления, а не от центра жилища. Т.е. приложить 24 горы так, чтобы совпал градус направления двери, потом сжать-растянуть план-круг в план жилья от стены до стены (все 4). Почитайте тему внимательнее, мы там обсуждали и Пуля объясняла.

Сообщение Добавлено: 27 дек 2011, 16:19 
Богиня
Богиня

Пока автора нет,КАК ИСКАТЬ СТЕНУ ГДЕ вентилятор СТАВИТЬ......По проще расскажите...Я не понимаю никак....Или идти гулять....КАК И КУДА....От чего отталкиваться,как выщитать направление....Ну не понимаю я никак....Хоть что то сделать надо.....с домом потом разберемся...пока про 31 декабря...КАК ЭТО делать....читаю и не доходит...

Сообщение Добавлено: 27 дек 2011, 16:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:angel

Последний раз редактировалось Federica 09 янв 2012, 21:48, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 27 дек 2011, 17:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

.

Сообщение Добавлено: 27 дек 2011, 17:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну да, ошиблась - 6 монет и серебро. В принципе и 8 будут давать електролиз, но 6 правильнее по ФШ.

Сообщение Добавлено: 27 дек 2011, 17:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bunny писал(а):
Значит если измеряя стоять лицом к закрытой двери снаружи квартиры и мой компас показывает на СВ1 (31 градус) то как фейсинг я беру противоположный ему ЮЗ1.

Тогда почему сдесь так у Federica? Кто же прав ?

Federica писал(а):
Девочки, меня подождите. Замерила сегодня направление фасада дома. Делала всё как Прешас описывала с фотками :d_thanx ...снаружи, гляда на дверь и прислонив картонку с компасом. Получается направление 251 градус, рядом с направлением Запад. А какой это сектор точно, подскажите плиз - Запад 1?
Если Запад 1 и дом построен в 1921, то вот что получается по Летящим Звёздам: Period 3, W1 Facing.

Может кто-нибудь наложить сетку с секторами на план мой и с летящими звёздами? :d_thanx

меряем направление двери, т.е. куда наружу смотрит дверь дома. Вот мне кажется что я понятно обьяснила, но видимо не понятно. Представьте что у дома фасад лицо, а двери - рот. Куда рот смотрит?
Вот это надо измерить.
От этого измерения и отталкиваемся.

на форуме все привыкли по диагонали читать (в т.ч. и я), а тут надо аккуратно все и точно. Семь раз отмерь, один раз отрежь.

Сообщение Добавлено: 27 дек 2011, 17:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bunny писал(а):
Silver Bullet писал(а):
pink_ice_cream писал(а):
Дубль пять, в этот раз правильный, брат помогал, он точно не ошибется :c_laugh

ну теперь ситуация другая совершенно
Изображение

.

Куда на етом плане пропадает 3-8 (юго-запад по таблице морожинка) и откуда всплывает 2-7 в самом низу ?
Понятно что 1-6 уходит так как нет етого угла в квартире , так же и 2-7 должны уйти :dum или их нужно перенести вниз так как вход смотрит в етом направлении... девы, заблудилась в трех березах, хелп :k_crying !

на этот план не обращайте внимание - тут новичку не разобраться. У нее вход вообще с другого уровня, поэтому так непонятно (девочки не переживайте, всех планы в моих постах удалю 31 декабря).

Сообщение Добавлено: 27 дек 2011, 17:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alen-ka писал(а):
Всех с Рождеством и наступающим Новым годом!

Я тут с просьбой и мольбой... Пулечка, миленькая, не чисти свои посты, пожалуйста (хотя бы до НГ). Я начинаю только из своего танка вы лазить. Вон Bunny тоже.... :a_plain

По ходу тоже пару вопросов накопилось...
На востоке у меня очень много комнатных растений, но они все не цветущие. Их надо убирать или можно оставить, будет активизация вместо бамбука...

думаю если не цветут то нормально.

в центре, в 6 секторе у меня еще и домашние 8 и 6 да еще и стенами ограничена... буду активизировать по полной программе. Уже кристаллов накупила.

очень хорошо! Лампу хрустальную б сюда.

у меня вопрос по 5 - это входная дверь и холл, домашние 3 и 1 присутствуют. "Гасить" 5 колокольчиками? соляную воду я ж не поставлю возле входа) Ее ж в течении года нельзя трогать. Этого ну никак не получиться сделать. (

Дверями не хлопать, колокольчики повесить. Соль может куда в уголок спрятать? Вообще в этом году соблюдать осторожность. 5-ка вредная но пережить можно. Главное ее ну растревожить.

вот еще такой вопрос. В ливинг рум, где мы проводим очень много времени, у нас 3 сектора - восток (домашние 7 и 5), северо-восток (домашние 6 и 4, тут у нас камин), и север (домашние 5 и 2 и задняя дверь). Вот меня эти 5 и 2 домашние смущают. Боюсь, как бы я чего наактивизировала в одной комнате-то. Над ливинг рум наша спальня.... там такой же расклад звезд...

В ливинг рум будет что-то одно! Если только она громадная и зоны сильно разделены, ну может быть две комбинации.

8-ка у нас полностью на кухне. Кухня выкрашена в красный цвет, там я очень много времени провожу.

Должно быть хорошо.

утра, т.е. ночи - АМ. Писала - кому не подходит те включают в днем, когда сидеть.
Вернуть еще по этому поводу напишу.

фух, вроде пока все.... на сегодня :b_wink

Страница 19 из 38 [ Сообщений: 567 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 38   След.