|
Автор |
Сообщение |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 27 дек 2011, 02:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вопрос первый. Silver Bullet писал(а): pink_ice_cream писал(а): Пулечка, вхожу в дверь с Востока на Запад, мерила стоя лицом к двери снаружи, правильно? Меряла правильно, но взяла sitting вместо facing. Повернись избушка ко мне передом, к лесу задом! Ведь из дома смотришь на Восток 2, задом дом смотрит на Запад 2. Карту надо пересчитать для facing E2.
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 27 дек 2011, 03:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Значит если измеряя стоять лицом к закрытой двери снаружи квартиры и мой компас показывает на СВ1 (31 градус) то как фейсинг я беру противоположный ему ЮЗ1. Тогда почему сдесь так у Federica? Кто же прав ? Federica писал(а): Девочки, меня подождите. Замерила сегодня направление фасада дома. Делала всё как Прешас описывала с фотками  ... снаружи, гляда на дверь и прислонив картонку с компасом. Получается направление 251 градус, рядом с направлением Запад. А какой это сектор точно, подскажите плиз - Запад 1? Если Запад 1 и дом построен в 1921, то вот что получается по Летящим Звёздам: Period 3, W1 Facing. Может кто-нибудь наложить сетку с секторами на план мой и с летящими звёздами? 
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 27 дек 2011, 03:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): pink_ice_cream писал(а): Дубль пять, в этот раз правильный, брат помогал, он точно не ошибется  ну теперь ситуация другая совершенно  . Куда на етом плане пропадает 3-8 (юго-запад по таблице морожинка) и откуда всплывает 2-7 в самом низу ? Понятно что 1-6 уходит так как нет етого угла в квартире , так же и 2-7 должны уйти  или их нужно перенести вниз так как вход смотрит в етом направлении... девы, заблудилась в трех березах, хелп  !
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 27 дек 2011, 03:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Precious писал(а): Девочки поправьте, ниче не путаю: насыпаем соль в стеклянный сосуд, кладем 6 медных и 1 серебряную монету и заливаем все водой. ставим в место гашения звезды и больше не трогаем до конца года. Все правильно? [quote= "Silver Bullet"] Для пятерки, поскольку это земляная звезда, противоядием является металл. Воздушный колокольчик из 5 трубок. Если 5 на двери, то обязательно повесьте. Второе средство это соляная вода. Надежные источники говорят что надо 8 медных монет и одна серебрянная. Можно не монеты а кусочки этих металлов. [/quote] 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 27 дек 2011, 08:07 |
|
|
Всех с Рождеством и наступающим Новым годом!Я тут с просьбой и мольбой... Пулечка, миленькая, не чисти свои посты, пожалуйста (хотя бы до НГ). Я начинаю только из своего танка вы лазить. Вон Bunny тоже....  По ходу тоже пару вопросов накопилось... На востоке у меня очень много комнатных растений, но они все не цветущие. Их надо убирать или можно оставить, будет активизация вместо бамбука... в центре, в 6 секторе у меня еще и домашние 8 и 6 да еще и стенами ограничена... буду активизировать по полной программе. Уже кристаллов накупила. у меня вопрос по 5 - это входная дверь и холл, домашние 3 и 1 присутствуют. "Гасить" 5 колокольчиками? соляную воду я ж не поставлю возле входа) Ее ж в течении года нельзя трогать. Этого ну никак не получиться сделать. ( вот еще такой вопрос. В ливинг рум, где мы проводим очень много времени, у нас 3 сектора - восток (домашние 7 и 5), северо-восток (домашние 6 и 4, тут у нас камин), и север (домашние 5 и 2 и задняя дверь). Вот меня эти 5 и 2 домашние смущают. Боюсь, как бы я чего наактивизировала в одной комнате-то. Над ливинг рум наша спальня.... там такой же расклад звезд... 8-ка у нас полностью на кухне. Кухня выкрашена в красный цвет, там я очень много времени провожу. Еще. Вентилятор включаем в 1.15 PM или AM? И снова вопрос - елси я поставлю вентилятор на ЮВ и от СЗ разделяет стена - ничего? фух, вроде пока все.... на сегодня 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 27 дек 2011, 11:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Еще. Вентилятор включаем в 1.15 PM или AM? И снова вопрос - елси я поставлю вентилятор на ЮВ и от СЗ разделяет стена - ничего? Silver Bullet писал(а): активизация исключительно хорошая для ВСЕГО! Если вы ищете работу, новые отношения, вынашиваете какие-то планы но никак не решите что делать и т.д. и т.п. 31 декабря на весь день образуются исключительно благоприятные структуры в доме. В первую очередь вам надо наложить план 24 горы, как я рассказывала выше и найти зоны - ЮГО-ВОСТОК и СЕВЕРО-ЗАПАД. Вам понадобится небольшой вентилятор и таймер (как для елки включать). Устанавливаем таймер на любое время между 1:15ам и 3 ам по солнечному времени. Вам понадобится вычислить гражданское время для вашего города (для каждого оно будет чуть отличаться). Для вычислений идем по этой ссылке. http://www.powerfromthesun.net/calculat ... lTime.html Вентилятор ставим на Юго-Востоке как можно ближе к стене, мордой на СевероЗапад и оставляем до конца суток. Если не хотите, то можете выключить и раньше. У кого нету таймера, то тогда включаем вентилятор в 1:15 пм и оставляем до 3-х либо до конца суток. ВСЕМ - с 1:15пм до 3:00пм (по солнечному - нужно перевести в гражданское!!) садимся на СЕВЕРО-ЗАПАДЕ лицом на ЮГО-ВОСТОК. Устройтесь поудобнее, берите леп-топ или записную книжку и займитесь чем то, что имеет для вас значение: 1) написание резюме, его рассылка, поиск работы 2) рассылка важных эмейлов или важные звонки с просьмами, составление заявок 3) составление планов - желательно письменно, в т.ч. и бизнес планов 4) создание и размещение профайлов на дейтинг сайтах 5) можно также просто мечтать или даже вздремнуть Можно посадить мужа, но они обычно на такие жертвы не готовы, если только это не их любимое кресло и перед лицом не телевизор. Поэтому если вы решите провести эту активизацию, то подготовьте себе место где будете сидеть заранее - может придется даже что-то передвинуть временно. Эффект этой активизации - все желаемое дается легко, без усилий, события ускоряются, находятся нужные люди и т.д. и т.п. Эффект от этой активизации будет длиться - до года! Вентилятор обязателен!!! Не пропустите. Если вы работаете то попробуйте взять отгул на эти пару часов. Поверьте, оно того стоит. Если никак и домой в нужное время попасть не удастся, то хотя бы сделайте с таймером и вентилятором - дома, а на работе в нужное время постарайтесь тусоваться на СЗ и лицом на ЮВ.
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 27 дек 2011, 11:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alen-ka Ничего я цитатой, просто ночью читала и конспекты делала...Я так поняла что стены не имеют значения, мыслим ширше  - главное направление. Я себе туда монитор перетащу, буду руcское ТВ слушать. Девочки , если у меня не совсем совпадают направлениа из ценра квартиры с данными замеров снаружи у двери. Хотя разница места замеров метров 5-6. Что берем основным когда 24 горы прикладываем  , с центра замер ?
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 27 дек 2011, 16:08 |
|
|
Bunny писал(а): Alen-ka Ничего я цитатой, просто ночью читала и конспекты делала...Я так поняла что стены не имеют значения, мыслим ширше  - главное направление. Я себе туда монитор перетащу, буду руcское ТВ слушать. Девочки , если у меня не совсем совпадают направлениа из ценра квартиры с данными замеров снаружи у двери. Хотя разница места замеров метров 5-6. Что берем основным когда 24 горы прикладываем  , с центра замер ? Как я поняла, плясать надо от направления двери по градусу направления, а не от центра жилища. Т.е. приложить 24 горы так, чтобы совпал градус направления двери, потом сжать-растянуть план-круг в план жилья от стены до стены (все 4). Почитайте тему внимательнее, мы там обсуждали и Пуля объясняла.
|
|
 |
|
 |
Iren70
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 27 дек 2011, 16:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Пока автора нет,КАК ИСКАТЬ СТЕНУ ГДЕ вентилятор СТАВИТЬ......По проще расскажите...Я не понимаю никак....Или идти гулять....КАК И КУДА....От чего отталкиваться,как выщитать направление....Ну не понимаю я никак....Хоть что то сделать надо.....с домом потом разберемся...пока про 31 декабря...КАК ЭТО делать....читаю и не доходит...
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 27 дек 2011, 16:37 |
|
|
Последний раз редактировалось Federica 09 янв 2012, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 27 дек 2011, 17:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 27 дек 2011, 17:30 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
ну да, ошиблась - 6 монет и серебро. В принципе и 8 будут давать електролиз, но 6 правильнее по ФШ.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 27 дек 2011, 17:36 |
|
|
Bunny писал(а): Значит если измеряя стоять лицом к закрытой двери снаружи квартиры и мой компас показывает на СВ1 (31 градус) то как фейсинг я беру противоположный ему ЮЗ1. Тогда почему сдесь так у Federica? Кто же прав ? Federica писал(а): Девочки, меня подождите. Замерила сегодня направление фасада дома. Делала всё как Прешас описывала с фотками  ... снаружи, гляда на дверь и прислонив картонку с компасом. Получается направление 251 градус, рядом с направлением Запад. А какой это сектор точно, подскажите плиз - Запад 1? Если Запад 1 и дом построен в 1921, то вот что получается по Летящим Звёздам: Period 3, W1 Facing. Может кто-нибудь наложить сетку с секторами на план мой и с летящими звёздами?  меряем направление двери, т.е. куда наружу смотрит дверь дома. Вот мне кажется что я понятно обьяснила, но видимо не понятно. Представьте что у дома фасад лицо, а двери - рот. Куда рот смотрит? Вот это надо измерить. От этого измерения и отталкиваемся. на форуме все привыкли по диагонали читать (в т.ч. и я), а тут надо аккуратно все и точно. Семь раз отмерь, один раз отрежь.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 27 дек 2011, 17:40 |
|
|
Bunny писал(а): Silver Bullet писал(а): pink_ice_cream писал(а): Дубль пять, в этот раз правильный, брат помогал, он точно не ошибется  ну теперь ситуация другая совершенно  . Куда на етом плане пропадает 3-8 (юго-запад по таблице морожинка) и откуда всплывает 2-7 в самом низу ? Понятно что 1-6 уходит так как нет етого угла в квартире , так же и 2-7 должны уйти  или их нужно перенести вниз так как вход смотрит в етом направлении... девы, заблудилась в трех березах, хелп  ! на этот план не обращайте внимание - тут новичку не разобраться. У нее вход вообще с другого уровня, поэтому так непонятно (девочки не переживайте, всех планы в моих постах удалю 31 декабря).
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 27 дек 2011, 17:47 |
|
|
Alen-ka писал(а): Всех с Рождеством и наступающим Новым годом!Я тут с просьбой и мольбой... Пулечка, миленькая, не чисти свои посты, пожалуйста (хотя бы до НГ). Я начинаю только из своего танка вы лазить. Вон Bunny тоже....  По ходу тоже пару вопросов накопилось... На востоке у меня очень много комнатных растений, но они все не цветущие. Их надо убирать или можно оставить, будет активизация вместо бамбука... думаю если не цветут то нормально.в центре, в 6 секторе у меня еще и домашние 8 и 6 да еще и стенами ограничена... буду активизировать по полной программе. Уже кристаллов накупила. очень хорошо! Лампу хрустальную б сюда.у меня вопрос по 5 - это входная дверь и холл, домашние 3 и 1 присутствуют. "Гасить" 5 колокольчиками? соляную воду я ж не поставлю возле входа) Ее ж в течении года нельзя трогать. Этого ну никак не получиться сделать. ( Дверями не хлопать, колокольчики повесить. Соль может куда в уголок спрятать? Вообще в этом году соблюдать осторожность. 5-ка вредная но пережить можно. Главное ее ну растревожить.вот еще такой вопрос. В ливинг рум, где мы проводим очень много времени, у нас 3 сектора - восток (домашние 7 и 5), северо-восток (домашние 6 и 4, тут у нас камин), и север (домашние 5 и 2 и задняя дверь). Вот меня эти 5 и 2 домашние смущают. Боюсь, как бы я чего наактивизировала в одной комнате-то. Над ливинг рум наша спальня.... там такой же расклад звезд... В ливинг рум будет что-то одно! Если только она громадная и зоны сильно разделены, ну может быть две комбинации.8-ка у нас полностью на кухне. Кухня выкрашена в красный цвет, там я очень много времени провожу. Должно быть хорошо. Еще. Вентилятор включаем в 1.15 PM или AM? И снова вопрос - елси я поставлю вентилятор на ЮВ и от СЗ разделяет стена - ничего? утра, т.е. ночи - АМ. Писала - кому не подходит те включают в днем, когда сидеть. Вернуть еще по этому поводу напишу.фух, вроде пока все.... на сегодня 
|
|
 |
|
 |
|