Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -21
 Сообщение Добавлено: 21 дек 2011, 20:11 
Богиня
Богиня

О да, говорят, что дайпер крем-это просто чудо!!!При первых же покраснения все снимает.

Сообщение Добавлено: 21 дек 2011, 20:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В каждой клинике наверное свои полиси. В моей-если воды отошли-ноги в руки и к ним. У некоторых нет вообще схваток после отхода вод, поэтому они могу прождать вечность. А универсальное полиси не должно быть 24 часа с момента отхода вод до рождения ребенка.

Сообщение Добавлено: 22 дек 2011, 12:11 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Татиана_1 писал(а):
В каждой клинике наверное свои полиси. В моей-если воды отошли-ноги в руки и к ним. У некоторых нет вообще схваток после отхода вод, поэтому они могу прождать вечность. А универсальное полиси не должно быть 24 часа с момента отхода вод до рождения ребенка.

:s_thumbup

Я сама люблю organic косметику, и своему мелкому тоже заказала organic средства для ухода за кожей.
- шампунь:
Avalon Organic Botanicals Body Wash Baby Shampoo & Gentle Tear-free
- крем для тела:
Baby Sweet Kisses, Yummi*Tummi Organic Baby Choco Butter, with Calendula
- крем от опрелостей:
Weleda Calendula Diaper Care
- добавка для ван:
Mambino Organics Newborn Oat & Milky Bath
- влажные салфетки:
Natracare Organic Cotton Baby Wipes

у кого это не первый ребеночек: какие средства вам лично очень помогли?

Сообщение Добавлено: 22 дек 2011, 12:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я кроме дайперов и прикорма первого ничего органик не покупала.
Из дайперов, самое лучшее что у меня было-это хаггис натурал. Их только почему-то делают на маленьких, до определенного размера то ли 3 то ли 4 (не помню).
Крем для попы, до сих пор пользуюсь и второго буду на нем держать буду этот Babyganic. Мне его в качестве гифта первый раз подарили, так я на нем и до сих. Отлично пенится, легко смывается и не остается скользким. Я бутылки никогда не стерилизовала, только на нем и было+иногда профилактика в дишвошере на выской Т. Расстройст не было никогда ТТТ
Никаких добавок для купания я никогда не использовала. Мылила ребенка каждый 2-3 день, а так просто плавали. Использовала для купания тоже хаггис, но потом они пропали из продажи и я перешла на бебиганик для купания ( мне он как-то не очень).
Кремами малыша и лосьенами тоже никогда не мазала, присыпками не сыпала. Вообщем у нас минимум, но не из-за того что экономлю на нем, а просто не видела нужды. У меня принцип-нет проблем-не надо экстра добавок.

Сообщение Добавлено: 22 дек 2011, 15:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки огромное всем спасибо за поздравления!!!! :angel
Мы уже дома. Ну что сказать? Я конечно всегда была сторонницей естественных родов, но, но если по воле обстоятельств выбирать между экстренным кесаревым и плановым, разница как небо и земля.
Все прошло ну просто отлично. Новый госпиталь, они применяют новый вид анестезии, отходняка вообще не было, да и сама операция была меньше часа. Через 20 минут от начала достали ребенка и его уже через 2 мин положили мне на грудь, еще даже зашивать не начали. Меньше чем через сутки встала и на вторые уже спокойно выписали. Ребенок оказался чемпионом по насасыванию молока, оно пришло аж на второй день :bigeyes
Очень понравилось, что не было бесконечных работников приходящих каждые пол часа и днем и ночью. Все старались делать в одно и тоже время (чек ап матери и чек ап ребенка) плюс ночью совмещали с временем кормления ребенка, чтобы лишний раз не будить :c_cool
Короче, сказала мужу, что так готова еще рожать, на что он сразу же сказал, что согласен на вазектомию, а то был против до этого. :c_laugh

Всем беременным легких и без проблемных родов!
Как там Пампкин?

Сообщение Добавлено: 22 дек 2011, 16:21 
звезда
звезда

Девочки, всем привет! Подскажите, пожалуйста, хорошую книгу "Pregnancy Guide". Подумываю о детишках в ближайшие пару лет, хочу уже сейчас получать информацию, а выбор книг настолько огромен, что не знаю, что выбрать. Мне пока больше всего нравится Your Pregnancy Week by Week by Lesley Regan, Dorling Kindersley Publishers Ltd 2010, но о ней мало отзывов в интернете. Спасибо большое! :d_thanx
Незабудка, поздравляю вас с сынишкой, рада, что все прошло хорошо! :q_flower01 Pumpkin, и другим девочкам, кому скоро рожать, хороших родов, God bless! :angel

Сообщение Добавлено: 22 дек 2011, 16:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне в больнице надавали и книжку и диск о беременности + в интернете информации много, уже и не понадобилось ничего покупать. Думаю, что даже одного интернета бы хватило с рассылками ежедневными на почту.

Сообщение Добавлено: 22 дек 2011, 17:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LV писал(а):
Девочки, всем привет! Подскажите, пожалуйста, хорошую книгу "Pregnancy Guide". :angel

What to Expect When You're Expecting, там все подробно расписано. :m_yes

Сообщение Добавлено: 22 дек 2011, 19:53 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

LV писал(а):
Девочки, всем привет! Подскажите, пожалуйста, хорошую книгу "Pregnancy Guide".

Моя любимая книга: "Pregnancy Day by Day" by Paula Amato MD - это как большая энциклопедия с фотками на каждый день о стадии развития и полезными статьями.

Еще мне очень помогла книга: "Prenatal Tests:The Facts" by Lachlan De Crespigny, Frank A. Chervenak - книга изданная Оксфордским Университетом о всевозможных тестах, их ЗА и ПРОТИВ. Информативная и без моралей.

Из рускоязычных изданий мне понравилась: "Здоровье Ребенка и здравый смысл его родственноков" Е. Комаровский. Книга покрывает всевозможные темы начиная с беременности. Легко, понятно и весело написанна. Прочитав ее я начала понимать откуда у моих родителей такие странные представления о том "что такое хорошо и что такое плохо" :m_yes .

Сообщение Добавлено: 22 дек 2011, 20:36 
звезда
звезда

Alicia_x, спасибо, я уже ищу в интернете, в том числе в старых темах "песочницы". Информации действительно очень много, но я все равно хочу книжку с картинками)).

Centella, Katerinaa, спасибо, нашла упомянутые вами книги (кроме русской) в Барнс & Ноублз, думаю, куплю все три :a_plain , а также нашла форум http://www.komarovskiy.net, автора книги "Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников".
:d_thanx :d_thanx :d_thanx
А еще вопрос оффтоп - а это правда, что во время беременности нельзя волосы красить? Я много раз интересовалась, будучи в Украине, всегда говорили, что нельзя, хотя бы в первом триместре нужно воздержаться от окраски. Я крашенная блондинка, посему этот вопрос ))))

Сообщение Добавлено: 22 дек 2011, 23:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LV, я крашу, только в первом триместре не могла красить из-за токсикоза. Девочки говорили, что тоже красят. Вред от крашения волос никем не доказан. Я читала некоторые даже макияж делать запрещают :bigeyes

Сообщение Добавлено: 22 дек 2011, 23:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тоже красилась и крашусь и той же самой косметикой, что и до беременности, пользуюсь.

Сообщение Добавлено: 23 дек 2011, 21:00 
звезда
звезда

Девочки, спасибо за ответы :d_thanx :d_thanx ! Я тут параллельно погуглила вопрос об окраске волос при беременности - и нашла массу сайтов на которых поднимается этот вопрос. Пишут, что нет доказательств негативного воздействия краски на ребенка.

Сообщение Добавлено: 25 дек 2011, 10:15 
Богиня
Богиня

Чего-то тихо у нас. Этак мы не наболтаем 20 страниц до моего ухода в другую тему.

Мне вчера посылка неожиданно пришла от similac. Там две небольшие банки с сухой формулой и купоны. :a_plain

Сообщение Добавлено: 25 дек 2011, 13:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зашла к вам тоже проверить может кто-то на Рождество родился))) а пока тихо тут, ждемссс. Смотрю на наше Рождество должен поактивнее процесс пойти.

Страница 12 из 26 [ Сообщений: 386 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница