|
Автор |
Сообщение |
letta
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -21 Добавлено: 21 дек 2011, 20:11 |
|
|
О да, говорят, что дайпер крем-это просто чудо!!!При первых же покраснения все снимает.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -21 Добавлено: 21 дек 2011, 20:21 |
|
|
В каждой клинике наверное свои полиси. В моей-если воды отошли-ноги в руки и к ним. У некоторых нет вообще схваток после отхода вод, поэтому они могу прождать вечность. А универсальное полиси не должно быть 24 часа с момента отхода вод до рождения ребенка.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Centella
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -21 Добавлено: 22 дек 2011, 12:11 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2007, 13:40 Сообщения: 171 Откуда: Tallinn, EST => Alexandria, VA
|
Татиана_1 писал(а): В каждой клинике наверное свои полиси. В моей-если воды отошли-ноги в руки и к ним. У некоторых нет вообще схваток после отхода вод, поэтому они могу прождать вечность. А универсальное полиси не должно быть 24 часа с момента отхода вод до рождения ребенка. Я сама люблю organic косметику, и своему мелкому тоже заказала organic средства для ухода за кожей. - шампунь: Avalon Organic Botanicals Body Wash Baby Shampoo & Gentle Tear-free - крем для тела: Baby Sweet Kisses, Yummi*Tummi Organic Baby Choco Butter, with Calendula - крем от опрелостей: Weleda Calendula Diaper Care - добавка для ван: Mambino Organics Newborn Oat & Milky Bath - влажные салфетки: Natracare Organic Cotton Baby Wipes у кого это не первый ребеночек: какие средства вам лично очень помогли?
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -21 Добавлено: 22 дек 2011, 12:47 |
|
|
Я кроме дайперов и прикорма первого ничего органик не покупала. Из дайперов, самое лучшее что у меня было-это хаггис натурал. Их только почему-то делают на маленьких, до определенного размера то ли 3 то ли 4 (не помню). Крем для попы, до сих пор пользуюсь и второго буду на нем держать буду этот Babyganic. Мне его в качестве гифта первый раз подарили, так я на нем и до сих. Отлично пенится, легко смывается и не остается скользким. Я бутылки никогда не стерилизовала, только на нем и было+иногда профилактика в дишвошере на выской Т. Расстройст не было никогда ТТТ Никаких добавок для купания я никогда не использовала. Мылила ребенка каждый 2-3 день, а так просто плавали. Использовала для купания тоже хаггис, но потом они пропали из продажи и я перешла на бебиганик для купания ( мне он как-то не очень). Кремами малыша и лосьенами тоже никогда не мазала, присыпками не сыпала. Вообщем у нас минимум, но не из-за того что экономлю на нем, а просто не видела нужды. У меня принцип-нет проблем-не надо экстра добавок.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -21 Добавлено: 22 дек 2011, 15:39 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Девочки огромное всем спасибо за поздравления!!!! Мы уже дома. Ну что сказать? Я конечно всегда была сторонницей естественных родов, но, но если по воле обстоятельств выбирать между экстренным кесаревым и плановым, разница как небо и земля. Все прошло ну просто отлично. Новый госпиталь, они применяют новый вид анестезии, отходняка вообще не было, да и сама операция была меньше часа. Через 20 минут от начала достали ребенка и его уже через 2 мин положили мне на грудь, еще даже зашивать не начали. Меньше чем через сутки встала и на вторые уже спокойно выписали. Ребенок оказался чемпионом по насасыванию молока, оно пришло аж на второй день Очень понравилось, что не было бесконечных работников приходящих каждые пол часа и днем и ночью. Все старались делать в одно и тоже время (чек ап матери и чек ап ребенка) плюс ночью совмещали с временем кормления ребенка, чтобы лишний раз не будить Короче, сказала мужу, что так готова еще рожать, на что он сразу же сказал, что согласен на вазектомию, а то был против до этого. Всем беременным легких и без проблемных родов! Как там Пампкин?
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
LV
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -21 Добавлено: 22 дек 2011, 16:21 |
|
|
Девочки, всем привет! Подскажите, пожалуйста, хорошую книгу "Pregnancy Guide". Подумываю о детишках в ближайшие пару лет, хочу уже сейчас получать информацию, а выбор книг настолько огромен, что не знаю, что выбрать. Мне пока больше всего нравится Your Pregnancy Week by Week by Lesley Regan, Dorling Kindersley Publishers Ltd 2010, но о ней мало отзывов в интернете. Спасибо большое! Незабудка, поздравляю вас с сынишкой, рада, что все прошло хорошо!  Pumpkin, и другим девочкам, кому скоро рожать, хороших родов, God bless! 
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -21 Добавлено: 22 дек 2011, 16:50 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
Мне в больнице надавали и книжку и диск о беременности + в интернете информации много, уже и не понадобилось ничего покупать. Думаю, что даже одного интернета бы хватило с рассылками ежедневными на почту.
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -21 Добавлено: 22 дек 2011, 17:09 |
|
|
LV писал(а): Девочки, всем привет! Подскажите, пожалуйста, хорошую книгу "Pregnancy Guide".  What to Expect When You're Expecting, там все подробно расписано. 
|
|
 |
|
 |
Centella
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -21 Добавлено: 22 дек 2011, 19:53 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2007, 13:40 Сообщения: 171 Откуда: Tallinn, EST => Alexandria, VA
|
LV писал(а): Девочки, всем привет! Подскажите, пожалуйста, хорошую книгу "Pregnancy Guide". Моя любимая книга: "Pregnancy Day by Day" by Paula Amato MD - это как большая энциклопедия с фотками на каждый день о стадии развития и полезными статьями. Еще мне очень помогла книга: "Prenatal Tests:The Facts" by Lachlan De Crespigny, Frank A. Chervenak - книга изданная Оксфордским Университетом о всевозможных тестах, их ЗА и ПРОТИВ. Информативная и без моралей. Из рускоязычных изданий мне понравилась: "Здоровье Ребенка и здравый смысл его родственноков" Е. Комаровский. Книга покрывает всевозможные темы начиная с беременности. Легко, понятно и весело написанна. Прочитав ее я начала понимать откуда у моих родителей такие странные представления о том "что такое хорошо и что такое плохо"  .
|
|
 |
|
 |
LV
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -21 Добавлено: 22 дек 2011, 20:36 |
|
|
Alicia_x, спасибо, я уже ищу в интернете, в том числе в старых темах "песочницы". Информации действительно очень много, но я все равно хочу книжку с картинками)). Centella, Katerinaa, спасибо, нашла упомянутые вами книги (кроме русской) в Барнс & Ноублз, думаю, куплю все три  , а также нашла форум http://www.komarovskiy.net, автора книги "Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников".  А еще вопрос оффтоп - а это правда, что во время беременности нельзя волосы красить? Я много раз интересовалась, будучи в Украине, всегда говорили, что нельзя, хотя бы в первом триместре нужно воздержаться от окраски. Я крашенная блондинка, посему этот вопрос ))))
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -21 Добавлено: 22 дек 2011, 23:00 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
LV, я крашу, только в первом триместре не могла красить из-за токсикоза. Девочки говорили, что тоже красят. Вред от крашения волос никем не доказан. Я читала некоторые даже макияж делать запрещают 
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -21 Добавлено: 22 дек 2011, 23:04 |
|
|
Я тоже красилась и крашусь и той же самой косметикой, что и до беременности, пользуюсь.
|
|
 |
|
 |
LV
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -21 Добавлено: 23 дек 2011, 21:00 |
|
|
Девочки, спасибо за ответы  ! Я тут параллельно погуглила вопрос об окраске волос при беременности - и нашла массу сайтов на которых поднимается этот вопрос. Пишут, что нет доказательств негативного воздействия краски на ребенка.
|
|
 |
|
 |
Alisochka
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -21 Добавлено: 25 дек 2011, 10:15 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 07:19 Сообщения: 638 Откуда: Челябинск- St.Libory,IL
|
Чего-то тихо у нас. Этак мы не наболтаем 20 страниц до моего ухода в другую тему. Мне вчера посылка неожиданно пришла от similac. Там две небольшие банки с сухой формулой и купоны. 
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -21 Добавлено: 25 дек 2011, 13:11 |
|
|
Зашла к вам тоже проверить может кто-то на Рождество родился))) а пока тихо тут, ждемссс. Смотрю на наше Рождество должен поактивнее процесс пойти.
|
|
 |
|
 |
|