Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 14
 Сообщение Добавлено: 19 дек 2011, 01:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
лаки спасибо за поддержку
я с удоволствием бы отдала на целый ден ее, да и она готова, но туда куда ходит уже привыкла, обожает учителницу, не хочу лишний стресс делат и так еле еле в себя пришли
я тоже иногда не успеваю воды выпит, спохватываюс тоже- надо ночю пит-сухост во рту часто, видимо много жидкости теряю
я тоже как зомби мама до обеда-причем Люска тоже из разряда золота-мне просто второй раз такое чудо как старшая было бы ту мач-когда по 30 минут спала- Люска спит всю ноч почти постоянно-по 6 часов уже выдерживает промежутки,истерит редко, перед самим засыпанием вечером ,да и днем много спит
вообще если бы не это развалилас бы :c_laugh
да у нас на целый дн садик болше 1000, не потянем сейчас :2gunfire:

:voldar04 :s_thumbup таже песня. Моя с 6 недель начала спать с 10-11 вечера и до 7 утра не просыпаясь! К 2,5 мес. правда опять начала просыпаться, после 4 мес. несколько раз уже были сбои в режиме в худшую сторону, но все равно того ужаса, что с сыном было - даже близко нет. Она моя награда :))

Сообщение Добавлено: 19 дек 2011, 06:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, у кого детки полностью на грудном вскармливании (без добавления формулы), вы даете отдельно еще водичку или считаете, что одного молочка достаточно грудного?

И еще, опять же, кто на грудном вскармливании, как часто вы кормите (кормили) в первый месяц?

Сообщение Добавлено: 19 дек 2011, 10:41 
Богиня
Богиня

lucky bride писал(а):
Ой, я с этими застоями с первым ребенком намучилась. Всегда делала сперва теплый компресс, затем сцеживала, а затем холодный компресс в виде капустного листа. Перед сцеживанием еще могла помассировать грудь. Как вспомню это маленькое полотенчике, которое кипятком обдавала и к груди прикладывала - постоянно в ходу было :k_crying :c_laugh Иногда теплого компресса было недостаточно - разбивала руками - зависала над раковиной и мяла...мяла...ужас. Ребенок лучше всего рассасывает эту хрень, но тут надо позицию правильно выбрать - иногда ложила сына под подмышку лицом вверх - до сих пор помню это облегчение от того, что застой разбивался - такое мучительно-приятное ощущение :))

Привет! я захожу не часто. Но вот сегодня почитала немного и увидела ваш пост, лаки брайд. У меня сейчас как раз проблема - я 3 недеи назад полностью прекратила пампить (раньше пампила на все милы её). Уменьшала в течении месяца, пампила с 5 раз, потом 4,3,2 и последние может 3 дня один раз. Молоко значительно уменьшилось, наверное 5 унций в сутки было. Вот и прекратила, думала оно полностью уйдёт. Люди вообще вроде сразу прекращают и ничего. Но вот 2 дня зазад, тоесть 3 недели спустя после прекращения, заметила сорнес в груди, как пощупала, а там такие по одному в каждой, затвердения приличного размера. Грудь вооюще не наливалась совсем и не болела, но вот теперь не знаю, что делать. Расскажите поподробнее как и что с компересами, может мне пампить начать или оставить так? пампить не хочу очень так как наверное молоко станет производиться опять в больших колличествах. Пыталась разминать немного в душе под тёплой водой. Изменений не заметила. Короче, что делать, сколько раз на день и как.

Девочки может кто-то ещёс таким сталкивался, подеритесь плиз советом!!!

Сообщение Добавлено: 19 дек 2011, 10:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я нагревала в микроволновке полотенце и его прикладывала на грудь. Капустный лист тоже прикладывать после кормления или сцеживания. Горячий душ и массаж под душем помогает разбивке камней. Но лучше всего закаменение в груди сбивает ребенок. Я прикладывала ребенка, смотрящим подбородком в ту сторону, где камень в груди образовывался. Например, если камень находится с внешней стороны груди ближе к подмышке, то использовала позу кормления футболист. Если сверху груди, то мы с ребенком лежали валетом.
Но вы сворачиваете ГВ, вам это не подойдет. Сцеживайте немного молока, не опустошайте всю грудь, а толко сцедите столько, сколько надо для облегчения.

Сообщение Добавлено: 19 дек 2011, 10:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dalinka писал(а):
Девочки, у кого детки полностью на грудном вскармливании (без добавления формулы), вы даете отдельно еще водичку или считаете, что одного молочка достаточно грудного?

И еще, опять же, кто на грудном вскармливании, как часто вы кормите (кормили) в первый месяц?

Я не даю воды, считается что переднее молоко утоляет жажду ребенка. Кормлю по требованию и помнится в первые месяцы дети очень часто просили поесть, чуть ли не каждый час на груди висели. А так рекомендуют кормить новорожденного каждые 2-3 часа, 8-12 кормлений за сутки.

Сообщение Добавлено: 19 дек 2011, 10:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

все ясно. спасибо!
вчера компрессы приложила,размяла после этого и еще сцедила чуток, сегодня опять буду так делать, надеюсь,что улучшится.
я читала и слышала раньше,что лучше всего ребенка приложить , но он на бутылке у меня, я сцеживаюсь постоянно.

Сообщение Добавлено: 19 дек 2011, 11:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Diana, мне в принципе больше нечего добавить :e_sorry Гулл тоже все также делает - тут ничего нового не придумаешь, только разогревать грудь, массировать, иногда разбивать руками (я прямо сильно мяло от камня по направлению к соску), сцеживать. Вы не запускайте. Удачи!

Сообщение Добавлено: 21 дек 2011, 12:34 
звезда
звезда

Девочки,кто сталкивался в flat head?у сыночка,2 месяца,приплюснутая сторона головки,правая,т.к он все время лежал головкой повернутой на эту сторону!кто то сталкивался?что делать?как выравнивать?я уже валики подставляю.Знаю,что есть таки подушечки специальные,кто знает,помогают ли они и какую выбрать??

Сообщение Добавлено: 21 дек 2011, 12:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Перекладывайте на другую сторону. Выравняется. У моих двоих старших так было. :b_wink

Сообщение Добавлено: 21 дек 2011, 12:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кто общается с Honey Baby?

Сообщение Добавлено: 21 дек 2011, 13:33 
звезда
звезда

Kisa-79 писал(а):
Перекладывайте на другую сторону. Выравняется. У моих двоих старших так было. :b_wink

:d_thanx А то у меня уже паника началась.

Сообщение Добавлено: 21 дек 2011, 13:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kisa-79 писал(а):

Еще вешайте игрушки и подходите к ребенку с его нелюбимой стороны, чтобы он чаще в нелюбимую сторону поворачивался.

Сообщение Добавлено: 21 дек 2011, 16:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Dalinka писал(а):

Я не даю воды, считается что переднее молоко утоляет жажду ребенка. Кормлю по требованию и помнится в первые месяцы дети очень часто просили поесть, чуть ли не каждый час на груди висели. А так рекомендуют кормить новорожденного каждые 2-3 часа, 8-12 кормлений за сутки.

Сообщение Добавлено: 21 дек 2011, 16:37 
Богиня
Богиня

у нас тоже так было и голову она не хотела поворачивать влево.
но потом все наладилось.
да подходили слева и игрушки показывали. картинки хорошо шли ч.б.
интересовалась и не ленилась голову поворачивать.

Сообщение Добавлено: 23 дек 2011, 11:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Customers who bought formula in 12.5-ounce cans with the lot number ZP1K7G have the option of returning them for a refund or exchange

Девочки, у кого дете на инфамиле, он не отозван заводом, но убран с полок, потому что ребенок отравился и умер. Сейчас идет расследование, и советуют проверить свой инфамил на номер.
http://www.cbsnews.com/8301-504763_162- ... baby-dies/

Страница 11 из 39 [ Сообщений: 580 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница