|
Автор |
Сообщение |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 14 Добавлено: 19 дек 2011, 01:41 |
|
|
nutik30 писал(а): лаки спасибо за поддержку я с удоволствием бы отдала на целый ден ее, да и она готова, но туда куда ходит уже привыкла, обожает учителницу, не хочу лишний стресс делат и так еле еле в себя пришли я тоже иногда не успеваю воды выпит, спохватываюс тоже- надо ночю пит-сухост во рту часто, видимо много жидкости теряю я тоже как зомби мама до обеда-причем Люска тоже из разряда золота-мне просто второй раз такое чудо как старшая было бы ту мач-когда по 30 минут спала- Люска спит всю ноч почти постоянно-по 6 часов уже выдерживает промежутки,истерит редко, перед самим засыпанием вечером ,да и днем много спитвообще если бы не это развалилас бы да у нас на целый дн садик болше 1000, не потянем сейчас   таже песня. Моя с 6 недель начала спать с 10-11 вечера и до 7 утра не просыпаясь! К 2,5 мес. правда опять начала просыпаться, после 4 мес. несколько раз уже были сбои в режиме в худшую сторону, но все равно того ужаса, что с сыном было - даже близко нет. Она моя награда :))
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 14 Добавлено: 19 дек 2011, 06:25 |
|
|
Девочки, у кого детки полностью на грудном вскармливании (без добавления формулы), вы даете отдельно еще водичку или считаете, что одного молочка достаточно грудного?
И еще, опять же, кто на грудном вскармливании, как часто вы кормите (кормили) в первый месяц?
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
Diana Dar
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 14 Добавлено: 19 дек 2011, 10:41 |
|
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 08:24 Сообщения: 583 Откуда: Ukraine; Chicago
|
lucky bride писал(а): Ой, я с этими застоями с первым ребенком намучилась. Всегда делала сперва теплый компресс, затем сцеживала, а затем холодный компресс в виде капустного листа. Перед сцеживанием еще могла помассировать грудь. Как вспомню это маленькое полотенчике, которое кипятком обдавала и к груди прикладывала - постоянно в ходу было  Иногда теплого компресса было недостаточно - разбивала руками - зависала над раковиной и мяла...мяла...ужас. Ребенок лучше всего рассасывает эту хрень, но тут надо позицию правильно выбрать - иногда ложила сына под подмышку лицом вверх - до сих пор помню это облегчение от того, что застой разбивался - такое мучительно-приятное ощущение :)) Привет! я захожу не часто. Но вот сегодня почитала немного и увидела ваш пост, лаки брайд. У меня сейчас как раз проблема - я 3 недеи назад полностью прекратила пампить (раньше пампила на все милы её). Уменьшала в течении месяца, пампила с 5 раз, потом 4,3,2 и последние может 3 дня один раз. Молоко значительно уменьшилось, наверное 5 унций в сутки было. Вот и прекратила, думала оно полностью уйдёт. Люди вообще вроде сразу прекращают и ничего. Но вот 2 дня зазад, тоесть 3 недели спустя после прекращения, заметила сорнес в груди, как пощупала, а там такие по одному в каждой, затвердения приличного размера. Грудь вооюще не наливалась совсем и не болела, но вот теперь не знаю, что делать. Расскажите поподробнее как и что с компересами, может мне пампить начать или оставить так? пампить не хочу очень так как наверное молоко станет производиться опять в больших колличествах. Пыталась разминать немного в душе под тёплой водой. Изменений не заметила. Короче, что делать, сколько раз на день и как. Девочки может кто-то ещёс таким сталкивался, подеритесь плиз советом!!!
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 14 Добавлено: 19 дек 2011, 10:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я нагревала в микроволновке полотенце и его прикладывала на грудь. Капустный лист тоже прикладывать после кормления или сцеживания. Горячий душ и массаж под душем помогает разбивке камней. Но лучше всего закаменение в груди сбивает ребенок. Я прикладывала ребенка, смотрящим подбородком в ту сторону, где камень в груди образовывался. Например, если камень находится с внешней стороны груди ближе к подмышке, то использовала позу кормления футболист. Если сверху груди, то мы с ребенком лежали валетом. Но вы сворачиваете ГВ, вам это не подойдет. Сцеживайте немного молока, не опустошайте всю грудь, а толко сцедите столько, сколько надо для облегчения.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 14 Добавлено: 19 дек 2011, 10:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dalinka писал(а): Девочки, у кого детки полностью на грудном вскармливании (без добавления формулы), вы даете отдельно еще водичку или считаете, что одного молочка достаточно грудного?
И еще, опять же, кто на грудном вскармливании, как часто вы кормите (кормили) в первый месяц? Я не даю воды, считается что переднее молоко утоляет жажду ребенка. Кормлю по требованию и помнится в первые месяцы дети очень часто просили поесть, чуть ли не каждый час на груди висели. А так рекомендуют кормить новорожденного каждые 2-3 часа, 8-12 кормлений за сутки.
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 14 Добавлено: 19 дек 2011, 10:58 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
все ясно. спасибо! вчера компрессы приложила,размяла после этого и еще сцедила чуток, сегодня опять буду так делать, надеюсь,что улучшится. я читала и слышала раньше,что лучше всего ребенка приложить , но он на бутылке у меня, я сцеживаюсь постоянно.
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 14 Добавлено: 19 дек 2011, 11:41 |
|
|
Diana, мне в принципе больше нечего добавить  Гулл тоже все также делает - тут ничего нового не придумаешь, только разогревать грудь, массировать, иногда разбивать руками (я прямо сильно мяло от камня по направлению к соску), сцеживать. Вы не запускайте. Удачи!
|
|
 |
|
 |
plyamka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 14 Добавлено: 21 дек 2011, 12:34 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июл 2011, 21:30 Сообщения: 115 Откуда: Ukraine/Buffalo,NY
|
Девочки,кто сталкивался в flat head?у сыночка,2 месяца,приплюснутая сторона головки,правая,т.к он все время лежал головкой повернутой на эту сторону!кто то сталкивался?что делать?как выравнивать?я уже валики подставляю.Знаю,что есть таки подушечки специальные,кто знает,помогают ли они и какую выбрать??
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 14 Добавлено: 21 дек 2011, 12:41 |
|
|
Перекладывайте на другую сторону. Выравняется. У моих двоих старших так было. 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 14 Добавлено: 21 дек 2011, 12:43 |
|
|
Кто общается с Honey Baby?
|
|
 |
|
 |
plyamka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 14 Добавлено: 21 дек 2011, 13:33 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июл 2011, 21:30 Сообщения: 115 Откуда: Ukraine/Buffalo,NY
|
Kisa-79 писал(а): Перекладывайте на другую сторону. Выравняется. У моих двоих старших так было.   А то у меня уже паника началась.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 14 Добавлено: 21 дек 2011, 13:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Перекладывайте на другую сторону. Выравняется. У моих двоих старших так было.  Еще вешайте игрушки и подходите к ребенку с его нелюбимой стороны, чтобы он чаще в нелюбимую сторону поворачивался.
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 14 Добавлено: 21 дек 2011, 16:34 |
|
|
Gull писал(а): Dalinka писал(а): Девочки, у кого детки полностью на грудном вскармливании (без добавления формулы), вы даете отдельно еще водичку или считаете, что одного молочка достаточно грудного?
И еще, опять же, кто на грудном вскармливании, как часто вы кормите (кормили) в первый месяц? Я не даю воды, считается что переднее молоко утоляет жажду ребенка. Кормлю по требованию и помнится в первые месяцы дети очень часто просили поесть, чуть ли не каждый час на груди висели. А так рекомендуют кормить новорожденного каждые 2-3 часа, 8-12 кормлений за сутки. Спасибо 
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 14 Добавлено: 21 дек 2011, 16:37 |
|
|
у нас тоже так было и голову она не хотела поворачивать влево. но потом все наладилось. да подходили слева и игрушки показывали. картинки хорошо шли ч.б. интересовалась и не ленилась голову поворачивать.
_________________ I don't have idols, I aspire to be your icon.....
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 14 Добавлено: 23 дек 2011, 11:10 |
|
|
Цитата: Customers who bought formula in 12.5-ounce cans with the lot number ZP1K7G have the option of returning them for a refund or exchange Девочки, у кого дете на инфамиле, он не отозван заводом, но убран с полок, потому что ребенок отравился и умер. Сейчас идет расследование, и советуют проверить свой инфамил на номер. http://www.cbsnews.com/8301-504763_162- ... baby-dies/
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
|