|
Автор |
Сообщение |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Стрижки , прически к празднику и на каждый день Добавлено: 20 дек 2011, 08:27 |
|
|
Torra писал(а): lula писал(а): Мне кажется со стрижками мороки еще больше, чем с длинными волосами. Это у них на фотках смотрится, как будто ничего не делали, а на самом деле и сушили тщательно, и средства для укладки использовали. Я свои волосы до старости стричь не буду, удобно с ними хоть в хвост, хоть кудри, хоть выпрямляй, а со стрижкой ничего не сделаешь и ходи стриги их каждые 3 недели, а то укладыватЬся не будут.  я свои тоже наконц-то отрастила, и челку тоже, хотя все эти стрижки кьют, но при определенном типе работы в газа лезут и отвлкают от работы, сейчас все собираю в конский хвост и лаком сверху, чтоб не вылазили Я даже когда в хвост забираю волосы, все равно подкручиваю концы плойкой, иначе торчать будет из этого хвоста не пойми что, короче взрыв на макаронной фабрике. Такая, блин, проблема с волосами. 
|
|
 |
|
 |
ukr-girl
|
Заголовок сообщения: Re: Стрижки , прически к празднику и на каждый день Добавлено: 20 дек 2011, 09:35 |
|
Зарегистрирован: 04 май 2008, 09:03 Сообщения: 19 Откуда: Ca, Palm Springs
|
У меня были длинные волосы и я была блондинка, когда сюда приехала. Потом нашла Life Home Journal сайт, где бесплатно можно загрузить свою фотографию и подобрать разные стили причесок, цвета окраски (с мелированием, калорированием и т.д.) Я попробовала несколько вариантов и остановилась на одном..., распечатала и принесла парикмахеру. С тех пор я слышу много комплиментов о моей прическе и я рада что поменяла имидж. Ирина, загрузите свою фотографию и попробуйте подобрать то что вам подойдет: http://www.lhj.com/style/hair/try-a-hairstyle/
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Стрижки , прически к празднику и на каждый день Добавлено: 20 дек 2011, 16:06 |
|
|
ukr-girl, спасибо! Посмотрю обязательно этот сайт, может что-нибудь новое посоветуют. А я уже вернулась с новой стрижкой. Взяла с собой 3 фотки с этого топика и попыталась объяснить, что я хочу. Стрижку мне сделали точно такую же как на этой фотографии, один в один. Мне очень понравилось. Я себя такой интересной не видела с самого приезда сюда. В России мальчик один талантливый меня стриг, а тут как-то все по-простому было. Не знаю, смогу ли я уложить волосы также после мытья, но сейчас я сама себе очень нравлюсь.
|
|
 |
|
 |
lula
|
Заголовок сообщения: Re: Стрижки , прически к празднику и на каждый день Добавлено: 20 дек 2011, 19:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ирина, а покажите как вас постригили, хотя бы сзади. Вы и красились тоже?
|
|
 |
|
 |
Pretty
|
Заголовок сообщения: Re: Стрижки , прически к празднику и на каждый день Добавлено: 20 дек 2011, 19:50 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Irina jj писал(а): А я уже вернулась с новой стрижкой. Взяла с собой 3 фотки с этого топика и попыталась объяснить, что я хочу. Стрижку мне сделали точно такую же как на этой фотографии, один в один. Мне очень понравилось. Я себя такой интересной не видела с самого приезда сюда. В России мальчик один талантливый меня стриг, а тут как-то все по-простому было. Не знаю, смогу ли я уложить волосы также после мытья, но сейчас я сама себе очень нравлюсь. поздравляю со сменой прически  , раскажите потом, как она в носке. ко мне сегодня подскачили две мадамы на работе (мы видимся очень редко), начали восчищатся цветом моих волос и идеальной прической. вот тогда я им и сказала, что на получение такого вида у меня тратится около 20 мин (феном мин 5, остальное плоскими щипцами). вот они удивились. но когда я сказала, что делаю это через день, из лица просветлели.
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Стрижки , прически к празднику и на каждый день Добавлено: 21 дек 2011, 08:22 |
|
|
lula писал(а): Ирина, а покажите как вас постригили, хотя бы сзади. Вы и красились тоже? Пока не могу показать себя, камера приказала жить. Я не красилась, это мой натуральный цвет, и натуральное мелирование, я как бы разноцветная всю жизнь. В детстве расстраивалась из-за этого, а сейчас вроде модно даже. 
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Стрижки , прически к празднику и на каждый день Добавлено: 21 дек 2011, 08:26 |
|
|
Pretty писал(а): Irina jj писал(а): поздравляю со сменой прически  , раскажите потом, как она в носке. ко мне сегодня подскачили две мадамы на работе (мы видимся очень редко), начали восчищатся цветом моих волос и идеальной прической. вот тогда я им и сказала, что на получение такого вида у меня тратится около 20 мин (феном мин 5, остальное плоскими щипцами). вот они удивились. но когда я сказала, что делаю это через день, из лица просветлели. Pretty, а вы чем кудри закрепляете? У меня волосы очень мягкие, укладывать каждый день приходится, когда не лень. К тому же еще и свои дурацкие кудряшки, торчащие не поймешь куда. Мучаюсь с этим. Про прическу расскажу, как она в носке, но моя девочка сделала все так быстро, я даже удивилась.
|
|
 |
|
 |
lula
|
Заголовок сообщения: Re: Стрижки , прически к празднику и на каждый день Добавлено: 21 дек 2011, 08:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Irina jj писал(а): lula писал(а): Ирина, а покажите как вас постригили, хотя бы сзади. Вы и красились тоже? Пока не могу показать себя, камера приказала жить. Я не красилась, это мой натуральный цвет, и натуральное мелирование, я как бы разноцветная всю жизнь. В детстве расстраивалась из-за этого, а сейчас вроде модно даже.  Жалко. Но верю, что вам хорошо, прическа хорошая. Со цветом волос вам тоже повезло, даже не думала, что родной может быть такой цвет быть.
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Стрижки , прически к празднику и на каждый день Добавлено: 21 дек 2011, 09:46 |
|
|
lula писал(а): Irina jj писал(а): lula писал(а): Ирина, а покажите как вас постригили, хотя бы сзади. Вы и красились тоже? Пока не могу показать себя, камера приказала жить. Я не красилась, это мой натуральный цвет, и натуральное мелирование, я как бы разноцветная всю жизнь. В детстве расстраивалась из-за этого, а сейчас вроде модно даже.  Жалко. Но верю, что вам хорошо, прическа хорошая. Со цветом волос вам тоже повезло, даже не думала, что родной может быть такой цвет быть.  Парикмахеры всегда спрашивают чем я крашу волосы. 
|
|
 |
|
 |
|