|
Автор |
Сообщение |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Стрижки , прически к празднику и на каждый день Добавлено: 19 дек 2011, 18:50 |
|
|
Мне у Мэг Райан нравится, только мне бы подлиннее чуть 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Стрижки , прически к празднику и на каждый день Добавлено: 19 дек 2011, 18:52 |
|
|
Мне тоже нравится, но я буду как Барабашка с такой прической. У меня будет все торчать, но не так как надо, а в разные стороны. 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Стрижки , прически к празднику и на каждый день Добавлено: 19 дек 2011, 18:57 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Стрижки , прически к празднику и на каждый день Добавлено: 19 дек 2011, 18:58 |
|
|
У меня, наоборот, прямые совсем  
|
|
 |
|
 |
lula
|
Заголовок сообщения: Re: Стрижки , прически к празднику и на каждый день Добавлено: 19 дек 2011, 19:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Мне кажется со стрижками мороки еще больше, чем с длинными волосами. Это у них на фотках смотрится, как будто ничего не делали, а на самом деле и сушили тщательно, и средства для укладки использовали. Я свои волосы до старости стричь не буду, удобно с ними хоть в хвост, хоть кудри, хоть выпрямляй, а со стрижкой ничего не сделаешь и ходи стриги их каждые 3 недели, а то укладыватЬся не будут.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Стрижки , прически к празднику и на каждый день Добавлено: 19 дек 2011, 19:33 |
|
|
Да, мороки больше, но кому что идёт. Я свой хвост уже относила в молодости, даже не представляю себя с длинными сейчас.
|
|
 |
|
 |
lula
|
Заголовок сообщения: Re: Стрижки , прически к празднику и на каждый день Добавлено: 19 дек 2011, 19:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Мне почему-то запомнились вы с длинными, по плечи , волосами 
|
|
 |
|
 |
Pretty
|
Заголовок сообщения: Re: Стрижки , прически к празднику и на каждый день Добавлено: 19 дек 2011, 19:51 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Irina jj писал(а): ... А мне к завтрему надо решить как красоту обеспечить на ближайшие праздники и желательно на 6-7 месяцев вперед. с такими стрижками, на кот вы сейчас смотрите, нужно обязательно к мастеру каждые 8-10 нед, махимум 3 мес. все эти стрижки так привлекательно смотрятся за счет филиривки (леэрс). еще надо что бы мастер смогда так сделать, а здесь с этим просто беда  . 6-8 месяцев- это слишком много и не стоит того...измучено на собственном опыте. тогда уж лучше каре или красиво подравненные и свежие нужной длины волосы.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Стрижки , прически к празднику и на каждый день Добавлено: 19 дек 2011, 19:53 |
|
|
lula писал(а): Мне почему-то запомнились вы с длинными, по плечи , волосами   По-плечи- это не длинные. Длинные- до лопаток и по пояс. Это уже не для меня А вот она с длинными 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Стрижки , прически к празднику и на каждый день Добавлено: 19 дек 2011, 19:58 |
|
|
Цитата: с такими стрижками, на кот вы сейчас смотрите, нужно обязательно к мастеру каждые 8-10 нед, махимум 3 мес. все эти стрижки так привлекательно смотрятся за счет филиривки (леэрс). еще надо что бы мастер смогда так сделать, а здесь с этим просто беда 
|
|
 |
|
 |
Киевлянка
|
Заголовок сообщения: Re: Стрижки , прически к празднику и на каждый день Добавлено: 19 дек 2011, 20:23 |
|
|
Вот еще на волосы средней длинны.
|
|
 |
|
 |
Киевлянка
|
Заголовок сообщения: Re: Стрижки , прически к празднику и на каждый день Добавлено: 19 дек 2011, 20:27 |
|
|
Хотя мне нравится вот такая, но я на такую наверное не решусь, т.к. у меня длинные сейчас.
А вообще стрижку надо выбирать по типу лица, потому что можно просто выбрать стрижку по картинке, а она не сядет.
|
|
 |
|
 |
Киевлянка
|
Заголовок сообщения: Re: Стрижки , прически к празднику и на каждый день Добавлено: 19 дек 2011, 21:01 |
|
|
|
 |
|
 |
Torra
|
Заголовок сообщения: Re: Стрижки , прически к празднику и на каждый день Добавлено: 19 дек 2011, 21:52 |
|
Зарегистрирован: 03 май 2004, 20:23 Сообщения: 704 Откуда: DFW, Texas 76078
|
lula писал(а): Мне кажется со стрижками мороки еще больше, чем с длинными волосами. Это у них на фотках смотрится, как будто ничего не делали, а на самом деле и сушили тщательно, и средства для укладки использовали. Я свои волосы до старости стричь не буду, удобно с ними хоть в хвост, хоть кудри, хоть выпрямляй, а со стрижкой ничего не сделаешь и ходи стриги их каждые 3 недели, а то укладыватЬся не будут.  я свои тоже наконц-то отрастила, и челку тоже, хотя все эти стрижки кьют, но при определенном типе работы в газа лезут и отвлкают от работы, сейчас все собираю в конский хвост и лаком сверху, чтоб не вылазили
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Стрижки , прически к празднику и на каждый день Добавлено: 20 дек 2011, 08:27 |
|
|
Torra писал(а): lula писал(а): Мне кажется со стрижками мороки еще больше, чем с длинными волосами. Это у них на фотках смотрится, как будто ничего не делали, а на самом деле и сушили тщательно, и средства для укладки использовали. Я свои волосы до старости стричь не буду, удобно с ними хоть в хвост, хоть кудри, хоть выпрямляй, а со стрижкой ничего не сделаешь и ходи стриги их каждые 3 недели, а то укладыватЬся не будут.  я свои тоже наконц-то отрастила, и челку тоже, хотя все эти стрижки кьют, но при определенном типе работы в газа лезут и отвлкают от работы, сейчас все собираю в конский хвост и лаком сверху, чтоб не вылазили Я даже когда в хвост забираю волосы, все равно подкручиваю концы плойкой, иначе торчать будет из этого хвоста не пойми что, короче взрыв на макаронной фабрике. Такая, блин, проблема с волосами. 
|
|
 |
|
 |
|