|
Автор |
Сообщение |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 19 дек 2011, 18:20 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Надежда 25 писал(а): Я бы ни в коем случае не разрешила, 19 й дочери принимать гормональные капли от похудения. Ей только 19, если она и полненькая то это только ее " baby fat". Все само " сойдет" когда время прийдет. Меня от одного названия " гармон" в жар бросает. Admin, а дочери вашей еще детей рожать. Я принимала в прошлом году таблетки Ферментина, подруга надоумила, попила недельку. Да, сбросила я то что хотела, жрать не хотелось, НО какой ценой!!!! То в жар, то в холод бросало. Сердце стучало как бешеное, сухость во рту, головокружение... Мне недели хватило этой радости, а подруга просидела на них месяц, тоже сбросила свой вес. Сейчас принимает таблетки от повышенного давления  Ну так вы ж сами написали Ферментин. А ссылка на совсем другой препарат, схожий по названию. Фентермин. Вы что принимали то? сначала разберитесь.
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 19 дек 2011, 22:55 |
|
 |
Admin |
|
|
Надежда 25 писал(а): Я бы ни в коем случае не разрешила, 19 й дочери принимать гормональные капли от похудения. Ей только 19, если она и полненькая то это только ее " baby fat". Все само " сойдет" когда время прийдет. Меня от одного названия " гармон" в жар бросает. Admin, а дочери вашей еще детей рожать. Я принимала в прошлом году таблетки Ферментина, подруга надоумила, попила недельку. Да, сбросила я то что хотела, жрать не хотелось, НО какой ценой!!!! То в жар, то в холод бросало. Сердце стучало как бешеное, сухость во рту, головокружение... Мне недели хватило этой радости, а подруга просидела на них месяц, тоже сбросила свой вес. Сейчас принимает таблетки от повышенного давления  во-первых, этот гармон назначают ДЛЯ забеременивания! так какие у нее могут быть проблемы забеременеть тогда? скорее наоборот- гдаз да глаз нужен! во-торых, она использует ГЕМЕАПАТИЧЕСКИЕ капли- там другой принцип работы в третьх, а шо 19 лет это еще девочка?? Извините, но я уже вышла замуж на папу этой "девочки" в 18 лет! противопоказаний по возрасту на каплях НЕ написано!
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 19 дек 2011, 22:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Надежда 25 писал(а): Я бы ни в коем случае не разрешила, 19 й дочери принимать гормональные капли от похудения. Ей только 19, если она и полненькая то это только ее " baby fat". Все само " сойдет" когда время прийдет. Меня от одного названия " гармон" в жар бросает. Admin, а дочери вашей еще детей рожать. ну какой беби фет в 19лет? я тоже молодая(почти считай 19  ).правда рожавшая,и еще не раз собираюсь только при чем тут ХГЧ?его прописывают для плодовитости кста и как это "не разрешить 19ти летней девочке"? че она ребенок что ли,пойдет и сама купит если захочет Админ,удачи вашей дочери!молодец что за себя взялась.для того же "деторождения" о котором тут так громограсно кричат("НУ ЕЙ ЖЕ ЕЩЕЕ РОЖАААААААААААААААТЬ"  ) здоровый вес очень важен.и для вынашивания и для родов самих.хотя не думаю что у нее это в ближайших планах.так,размышления
Последний раз редактировалось tetiana t 19 дек 2011, 23:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 19 дек 2011, 23:04 |
|
 |
Admin |
|
|
девы, поскольку я тут в группе поддержки, от мне деваться некуда, как готовить и есть с дитем моим по протоколу короче, что я ей готовила на обед- это было что-то!! просто СУПЕР яма!!! на ланч- French onion soup! девы- я сама ела с такмим удовольствием! и чо на такой диете не сидеть?? короче 2 органик лука ( на 2 порции), шинкуем кольцами, заливаем 1\2 бульоном ( я овощным тк мы вегитарианцы), потом в духовку пока лук не покоричневеет! добавляем специи, перец, и можно для мясоедов говядину отваринную полосками- на 5 минут опять в духовку и ву а ля! такая вкуснота - мы имеем на одну порцию; 1 овощь- лук и 1 протеин- мясо! ( мы брали meatless beef) нв ужин- strawberry letus salad with chicken- ваще просто фантастика!! я еще туда Мелба тост ей покрошила- умереть и не встать вкуснота и полная тарелка выходит, а калорий не более 150! делитесь вашими рецептами!
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 19 дек 2011, 23:05 |
|
 |
Admin |
|
|
tetiana t писал(а): Надежда 25 писал(а): Я бы ни в коем случае не разрешила, 19 й дочери принимать гормональные капли от похудения. Ей только 19, если она и полненькая то это только ее " baby fat". Все само " сойдет" когда время прийдет. Меня от одного названия " гармон" в жар бросает. Admin, а дочери вашей еще детей рожать. ну какой беби фет в 19лет? я тоже молодая(почти считай 19  ).правда рожавшая,и еще не раз собираюсь только при чем тут ХГЧ?его прописывают для плодовитости кста и как это "не разрешить 19ти летней девочке"? че она ребенок что ли,пойдет и сама купит если захочет ага уже и машина у нее и работа и счат в банке! противопоказаний по возрасту нет- и правда какой бэби фат в 19 лет?? 
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 19 дек 2011, 23:09 |
|
 |
Admin |
|
|
кстати, кто сам готовит дрессинги и соусы для салатов и маринадов оочень рекомендую ( нашли в книге , что приведена выше) использовать Bragg's Liquid Aminos (вкус как у сои соуса, но там один протеин и почти 0 калорий- вкусный зараза!!) так же у кого есть органик магазины- проверьте если у вас в отделе дрессингов брэнд Walden Farms- ВСЕ дрессинги имеют НОЛЬ!!!! калорий! все органик и сделаны из уксуса и лимонного сока с добавлением специй. Там куча разныз соусов и ранч и Италиан- you name it! All contain: 0 calories, 0 fat, 0 sugar! если нет времени самим делать дрессинг можно купить несколько разых этих дрессингов и пользоваться. довольно приятные на вкус. Мне Италиан ооочено НРА! салат можно с ним делать вкуснющий и ранч у них тоже ничего- яма!
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 19 дек 2011, 23:11 |
|
 |
Admin |
|
|
завтра делаю......ГОЛУБЦЫ! фарш заворачиваем в листья капусты и все тушим в духовке! можно добавить этот 0 калорий ранч вместо сметаны  или Walden Farms томатный соус 0 калорий 
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 19 дек 2011, 23:19 |
|
 |
Admin |
|
|
вот тутсайт этих дрессингов- можно почитать:
http://www.waldenfarms.com/products/dressings.html
но они продаются в органик сторах
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 19 дек 2011, 23:22 |
|
|
Добавте еще в фарш много лука и тертой моркови. Еще постнее будет. Супчик из спаржи: в овощной бульон добавте терагон и тайм по пол чайной ложки ( это обызательно, придает вкус), и любые свои специи. Потом в кипящий бульон, туда спаржу и подварить минут 5-7. Все блендере перемолоть-готово! Очень вкусно! Только надо делать порцию на один раз, разогревать уже не то.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Torra
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 19 дек 2011, 23:23 |
|
Зарегистрирован: 03 май 2004, 20:23 Сообщения: 704 Откуда: DFW, Texas 76078
|
Kotya писал(а): Кысь, я у врача делаю курс. Они мне дают уже готовые шприцы, а я каждый день с утра сама себе колю их, плюс раз в неделю у врача делаю Б-комплекс и аминокислоты внутривенно, так как диета очень уж низкокалорийная. Насчет как долго, люди делают 23 или 40 дней, я планирую 40, так чтобы уж наверняка все ненужное сбросить. Врач сказала, что at some point у меня будет плато, то есть, когда вес не двигается ни в одну ни в другую сторону, но это временно и то под конец курса. Насчет сайта, Женя давала ссылку на первой странице, лично у меня нет опыта с покупкой HCG онлайн. Коть, все не читала, мы вроде как в одной эрии, адресок скинь в личку или на фейс пожалуйста, я мужу наводку дам 
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 19 дек 2011, 23:24 |
|
 |
Admin |
|
|
а морковку и спаржу можно на стадии 2?
или это для стадии 3 рицепт? или не влияет на сброс веса все равно?
как спаржа на английском плиз?
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 19 дек 2011, 23:25 |
|
|
Asparagus
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 19 дек 2011, 23:27 |
|
|
Я думаю все овощи можно. Это же не 3 кг моркови.
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 19 дек 2011, 23:35 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Юля-админ, вот ссылка на оригинальный протокол. http://www.hcgloosers.com/diet-tools/hc ... guidelines морковь во 2 стадии нельзя точно. На мейтенс- пожалуйста.
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 19 дек 2011, 23:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Мне нра, как те, кто ваще ниче про HCG не знает мнит себя экспертом. Ну да, каждый суслик - агроном. Я помню мне моя врач замечательную статью давала, где все подробно доступно написано, жалко в онлайн найти ее не могу. Почитать бы ее многим тут.
|
|
 |
|
 |
|