Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 3 из 22 [ Сообщений: 322 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol
 Сообщение Добавлено: 19 дек 2011, 18:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Надежда 25 писал(а):
Я бы ни в коем случае не разрешила, 19 й дочери принимать гормональные капли от похудения. Ей только 19, если она и полненькая то это только ее " baby fat". Все само " сойдет" когда время прийдет. Меня от одного названия " гармон" в жар бросает. Admin, а дочери вашей еще детей рожать. Я принимала в прошлом году таблетки Ферментина, подруга надоумила, попила недельку. Да, сбросила я то что хотела, жрать не хотелось, НО какой ценой!!!! То в жар, то в холод бросало. Сердце стучало как бешеное, сухость во рту, головокружение... Мне недели хватило этой радости, а подруга просидела на них месяц, тоже сбросила свой вес. Сейчас принимает таблетки от повышенного давления :dum

Ну так вы ж сами написали Ферментин. А ссылка на совсем другой препарат, схожий по названию. Фентермин. Вы что принимали то? сначала разберитесь.

Сообщение Добавлено: 19 дек 2011, 22:55 
Admin

Надежда 25 писал(а):
Я бы ни в коем случае не разрешила, 19 й дочери принимать гормональные капли от похудения. Ей только 19, если она и полненькая то это только ее " baby fat". Все само " сойдет" когда время прийдет. Меня от одного названия " гармон" в жар бросает. Admin, а дочери вашей еще детей рожать. Я принимала в прошлом году таблетки Ферментина, подруга надоумила, попила недельку. Да, сбросила я то что хотела, жрать не хотелось, НО какой ценой!!!! То в жар, то в холод бросало. Сердце стучало как бешеное, сухость во рту, головокружение... Мне недели хватило этой радости, а подруга просидела на них месяц, тоже сбросила свой вес. Сейчас принимает таблетки от повышенного давления :dum

во-первых, этот гармон назначают ДЛЯ забеременивания!

так какие у нее могут быть проблемы забеременеть тогда? скорее наоборот- гдаз да глаз нужен! :lol:

во-торых, она использует ГЕМЕАПАТИЧЕСКИЕ капли- там другой принцип работы

в третьх, а шо 19 лет это еще девочка?? :bigeyes

Извините, но я уже вышла замуж на папу этой "девочки" в 18 лет!

противопоказаний по возрасту на каплях НЕ написано!

Сообщение Добавлено: 19 дек 2011, 22:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Надежда 25 писал(а):
Я бы ни в коем случае не разрешила, 19 й дочери принимать гормональные капли от похудения. Ей только 19, если она и полненькая то это только ее " baby fat". Все само " сойдет" когда время прийдет. Меня от одного названия " гармон" в жар бросает. Admin, а дочери вашей еще детей рожать.

ну какой беби фет в 19лет?
я тоже молодая(почти считай 19 :c_laugh ).правда рожавшая,и еще не раз собираюсь :m_yes
только при чем тут ХГЧ?его прописывают для плодовитости кста
и как это "не разрешить 19ти летней девочке"? че она ребенок что ли,пойдет и сама купит если захочет

Админ,удачи вашей дочери!молодец что за себя взялась.для того же "деторождения" о котором тут так громограсно кричат("НУ ЕЙ ЖЕ ЕЩЕЕ РОЖАААААААААААААААТЬ" :be ) здоровый вес очень важен.и для вынашивания и для родов самих.хотя не думаю что у нее это в ближайших планах.так,размышления

Последний раз редактировалось tetiana t 19 дек 2011, 23:05, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 19 дек 2011, 23:04 
Admin

девы, поскольку я тут в группе поддержки, от мне деваться некуда, как готовить и есть с дитем моим по протоколу :m_yes

короче, что я ей готовила на обед- это было что-то!!
просто СУПЕР яма!!!
на ланч- French onion soup!

девы- я сама ела с такмим удовольствием! и чо на такой диете не сидеть??

короче 2 органик лука ( на 2 порции), шинкуем кольцами, заливаем 1\2 бульоном ( я овощным тк мы вегитарианцы), потом в духовку пока лук не покоричневеет!

добавляем специи, перец, и можно для мясоедов говядину отваринную полосками- на 5 минут опять в духовку и ву а ля!

такая вкуснота - мы имеем на одну порцию; 1 овощь- лук и 1 протеин- мясо! ( мы брали meatless beef)

нв ужин- strawberry letus salad with chicken- ваще просто фантастика!!

я еще туда Мелба тост ей покрошила- умереть и не встать вкуснота и полная тарелка выходит, а калорий не более 150!

делитесь вашими рецептами!

Сообщение Добавлено: 19 дек 2011, 23:05 
Admin

tetiana t писал(а):
Надежда 25 писал(а):
Я бы ни в коем случае не разрешила, 19 й дочери принимать гормональные капли от похудения. Ей только 19, если она и полненькая то это только ее " baby fat". Все само " сойдет" когда время прийдет. Меня от одного названия " гармон" в жар бросает. Admin, а дочери вашей еще детей рожать.

ну какой беби фет в 19лет?
я тоже молодая(почти считай 19 :c_laugh ).правда рожавшая,и еще не раз собираюсь :m_yes
только при чем тут ХГЧ?его прописывают для плодовитости кста
и как это "не разрешить 19ти летней девочке"? че она ребенок что ли,пойдет и сама купит если захочет

ага уже и машина у нее и работа и счат в банке!
противопоказаний по возрасту нет- и правда какой бэби фат в 19 лет?? :bigeyes

Сообщение Добавлено: 19 дек 2011, 23:09 
Admin

кстати, кто сам готовит дрессинги и соусы для салатов и маринадов оочень рекомендую ( нашли в книге , что приведена выше) использовать Bragg's Liquid Aminos (вкус как у сои соуса, но там один протеин и почти 0 калорий- вкусный зараза!!)

так же у кого есть органик магазины- проверьте если у вас в отделе дрессингов брэнд Walden Farms- ВСЕ дрессинги имеют НОЛЬ!!!! калорий! все органик и сделаны из уксуса и лимонного сока с добавлением специй.
Там куча разныз соусов и ранч и Италиан- you name it!

All contain: 0 calories, 0 fat, 0 sugar! :c_cool

если нет времени самим делать дрессинг можно купить несколько разых этих дрессингов и пользоваться.

довольно приятные на вкус. Мне Италиан ооочено НРА!
салат можно с ним делать вкуснющий и ранч у них тоже ничего- яма!

Сообщение Добавлено: 19 дек 2011, 23:11 
Admin

завтра делаю......ГОЛУБЦЫ!

фарш заворачиваем в листья капусты и все тушим в духовке! можно добавить этот 0 калорий ранч вместо сметаны :s_thumbup или Walden Farms томатный соус 0 калорий :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 19 дек 2011, 23:19 
Admin

вот тутсайт этих дрессингов- можно почитать:

http://www.waldenfarms.com/products/dressings.html

но они продаются в органик сторах

Сообщение Добавлено: 19 дек 2011, 23:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Добавте еще в фарш много лука и тертой моркови. Еще постнее будет.
Супчик из спаржи: в овощной бульон добавте терагон и тайм по пол чайной ложки ( это обызательно, придает вкус), и любые свои специи. Потом в кипящий бульон, туда спаржу и подварить минут 5-7. Все блендере перемолоть-готово! Очень вкусно! Только надо делать порцию на один раз, разогревать уже не то.

Сообщение Добавлено: 19 дек 2011, 23:23 
Богиня
Богиня

Kotya писал(а):
Кысь, я у врача делаю курс. Они мне дают уже готовые шприцы, а я каждый день с утра сама себе колю их, плюс раз в неделю у врача делаю Б-комплекс и аминокислоты внутривенно, так как диета очень уж низкокалорийная.
Насчет как долго, люди делают 23 или 40 дней, я планирую 40, так чтобы уж наверняка все ненужное сбросить. Врач сказала, что at some point у меня будет плато, то есть, когда вес не двигается ни в одну ни в другую сторону, но это временно и то под конец курса.
Насчет сайта, Женя давала ссылку на первой странице, лично у меня нет опыта с покупкой HCG онлайн.

Коть, все не читала, мы вроде как в одной эрии, адресок скинь в личку или на фейс пожалуйста, я мужу наводку дам :d_thanx

Сообщение Добавлено: 19 дек 2011, 23:24 
Admin

а морковку и спаржу можно на стадии 2?

или это для стадии 3 рицепт? или не влияет на сброс веса все равно?

как спаржа на английском плиз?

Сообщение Добавлено: 19 дек 2011, 23:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Asparagus

Сообщение Добавлено: 19 дек 2011, 23:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я думаю все овощи можно. Это же не 3 кг моркови.

Сообщение Добавлено: 19 дек 2011, 23:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Юля-админ, вот ссылка на оригинальный протокол. http://www.hcgloosers.com/diet-tools/hc ... guidelines морковь во 2 стадии нельзя точно. На мейтенс- пожалуйста.

Сообщение Добавлено: 19 дек 2011, 23:58 
Богиня
Богиня

Мне нра, как те, кто ваще ниче про HCG не знает мнит себя экспертом. Ну да, каждый суслик - агроном. Я помню мне моя врач замечательную статью давала, где все подробно доступно написано, жалко в онлайн найти ее не могу. Почитать бы ее многим тут.

Страница 3 из 22 [ Сообщений: 322 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22   След.