Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 2 из 22 [ Сообщений: 322 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 22   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol
 Сообщение Добавлено: 19 дек 2011, 14:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да ладно! Какая проблема, подкинуть чутка гормонов вот в эту схему:

Изображение

:)

Сообщение Добавлено: 19 дек 2011, 14:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не знаю, работает эта фигня или нет, но вот Kevin Trudeau, который там в тексте добрым словом упоминается - самый настоящий мошенник и сидел за мошенничество, ложную рекламу и воровство кредитных карточек. Также устраивал "пирамиды" в 90-х. Ему даже запретили заниматься рекламой на сколько-то там лет, а недавно ему впаяли штраф в 37 миллионов долларов за обман лохов, тьфу, доверчивых читателей и телезрителей, как раз связанный с этой книгой, кот. упоминается в тексте.

http://en.wikipedia.org/wiki/Kevin_Trudeau

Сообщение Добавлено: 19 дек 2011, 14:56 
Богиня
Богиня

mrv71 писал(а):
за обман лохов, тьфу, доверчивых читателей и телезрителей

:lol:

Сообщение Добавлено: 19 дек 2011, 15:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Женя писал(а):
Фрося, с вами разговаривать всё равно что с глухим. ВЫ тему то читали?

Вы не поняли ее поинт. Худеть и похудеть можно, НО насколько ето хорошо дл здоровья И является ЛИ чудом? )

Сообщение Добавлено: 19 дек 2011, 15:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Не знаю, работает эта фигня или нет, но вот Kevin Trudeau, который там в тексте добрым словом упоминается - самый настоящий мошенник и сидел за мошенничество, ложную рекламу и воровство кредитных карточек. Также устраивал "пирамиды" в 90-х. Ему даже запретили заниматься рекламой на сколько-то там лет, а недавно ему впаяли штраф в 37 миллионов долларов за обман лохов, тьфу, доверчивых читателей и телезрителей, как раз связанный с этой книгой, кот. упоминается в тексте.

http://en.wikipedia.org/wiki/Kevin_Trudeau

:dum :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 дек 2011, 15:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Приношу извинения к Ами! УС УА относился пост про переход на личности. Но останусь на своем про хим продукты. Извините!
Не лезте к людям, когда они не просят советов. Каждый тут решает что для него worth a try . Несет ответственность за то что он делает, преуспевает или разочаровывается, учится и делает выводы. Я не понимаю этой борьбы в этой теме. Ну хотят люди, чего к ним лезть? Не нравится тема-не заходите. Я с удовольствием читаю все темы мне интересные, очень импрессд Amy резалтами и санни, НО не одобряю химических рецептов со сплендами, полный переход на лайт, фет фри, сою и другие chemical продукты. Если говорить уже о правильном питании-то это все химически произведенные продукты, которые также в вашем теле вызывают изменения. И как это скажется в будущем-так же никто не знает. Хоть их и продают в магазинах, но фуд индастри тот же развод клиента. Очень много дебатов на тему о пользы/вреда сои, сахарозаменитель-вообще отдельная тема. Давайте каждый будет копать свой огород.
PS: Не помню кто в теме и похудении советовал худеть с боди флексом. Так тоже, баба-автор была осуждена за мошенничество людей.

Последний раз редактировалось Татиана_1 19 дек 2011, 17:09, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 19 дек 2011, 16:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:bigeyes Лишь свое мнение высказываю, писать боле не буду тут.

п.с. и мноео из вашего поста не правда обо мне, если что..) Пойду в тему спорт, и на личности не преходила, никога на оскорбляла, лишь СВОЕ отличное мнение написала, если оно с вашим не сходитьсы, увы, :bigeyes :g_bye

Сообщение Добавлено: 19 дек 2011, 16:54 
Admin

Ami писал(а):
Админ, извини, а ты хоть мемножно знакома с анатомией НАШЕГО ТЕЛа? вОТ Ты радуешься что она скидывает кило, но подумай логически(Фрося уже написала выше), ОТКУДА при 500 и ниже ккал у человека идет работа огранов, ведь ОНА предполагает затрату инергии на работу...

Элементарно Ватсон!!!

при низкокалорийной диете, ЖИР расщепляется на воду и ....ЭНЕРГИЮ!!

если у вас жира прилично, то вы от голода ДОЛГО не помрете- сначала весь ваш жир расходуется на рабоут тела.

Не боись- я у меня по анатомии человека было 5+ !

доктор, который 20 лет этим занимался и вывел классный метод- уж поумнее тебя и смыслит в анатомии прилично-))

а насчет правильного питания- это фигня!!
мы все питаемся ОДИНАКОвО- и я и мой сын. причем только органик! Только вес набрала дочка!

у нее генетическая предрасположенность со стороны папаши+ не забывайте про модифицированную американкую еду!

тут по приезда из России почти ВСЕ набирают у кого есть слонность!

Сообщение Добавлено: 19 дек 2011, 16:57 
Admin

ваще откуда бетерся жир и почему он откладывается???

это как раз те самые ЛИШНИЕ калорие, которрые телу ьфли в тот момент НЕ нуженв и отложены на случай голода!

вот этот случай сейчас при 500 кал и наступил!

жиры сжигаются моментально!

Сообщение Добавлено: 19 дек 2011, 16:59 
Богиня
Богиня

Я бы ни в коем случае не разрешила, 19 й дочери принимать гормональные капли от похудения. Ей только 19, если она и полненькая то это только ее " baby fat". Все само " сойдет" когда время прийдет. Меня от одного названия " гармон" в жар бросает. Admin, а дочери вашей еще детей рожать. Я принимала в прошлом году таблетки Ферментина, подруга надоумила, попила недельку. Да, сбросила я то что хотела, жрать не хотелось, НО какой ценой!!!! То в жар, то в холод бросало. Сердце стучало как бешеное, сухость во рту, головокружение... Мне недели хватило этой радости, а подруга просидела на них месяц, тоже сбросила свой вес. Сейчас принимает таблетки от повышенного давления :dum

Сообщение Добавлено: 19 дек 2011, 17:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Надежда 25, про чём тут Ферментин и похудание. Ферментин насколько я помню- препарат содержащий набор ферменов, применяемый при хр. гастритах и других заболеваниях пищеварительной системы. к похуданию никакого отношения не иммеет. И к гормонам так точно.
MRV, я очень много почерпнула из книг Кевина Трудо.Да из него FDA сдело чудовище и мошенника. Ну так и Хилди Кларк в банном халате арестовали. Ну не выгодно тут иметь здоровых людей, вот и и всё.
Я сторонник натур продуктов, ем органик, химию практически не ем, постоянно очищаю оргинизм, по HCG провела рисёрч. Я очень себя люблю чего и всем вам желаю.

Сообщение Добавлено: 19 дек 2011, 17:52 
Богиня
Богиня

Женя писал(а):
Надежда 25, про чём тут Ферментин и похудание. Ферментин насколько я помню- препарат содержащий набор ферменов, применяемый при хр. гастритах и других заболеваниях пищеварительной системы. к похуданию никакого отношения не иммеет.

преверьте свои источники. Все ухожу, просто не смогла пройти мимо, когда 19 девочка " худеет"... :g_bye
Всем здоровья.

Сообщение Добавлено: 19 дек 2011, 17:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну куда же вы уходите, вот читайте для вас нашла http://newmedica.ru/prod_fermentin.php

почитайте. Или вы всё слепо делаете что вам подруги советуют?

Сообщение Добавлено: 19 дек 2011, 18:07 
Богиня
Богиня

http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmedhealth/PMH0000605/
Вот, умница вы наша.....читайте

Сообщение Добавлено: 19 дек 2011, 18:16 
Богиня
Богиня

Надежда 25 писал(а):
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmedhealth/PMH0000605/
Вот, умница вы наша.....читайте

Фентермин и ферментин одно и то же? :dum

Страница 2 из 22 [ Сообщений: 322 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 22   След.