|
Автор |
Сообщение |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 19 дек 2011, 14:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да ладно! Какая проблема, подкинуть чутка гормонов вот в эту схему:  :)
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 19 дек 2011, 14:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не знаю, работает эта фигня или нет, но вот Kevin Trudeau, который там в тексте добрым словом упоминается - самый настоящий мошенник и сидел за мошенничество, ложную рекламу и воровство кредитных карточек. Также устраивал "пирамиды" в 90-х. Ему даже запретили заниматься рекламой на сколько-то там лет, а недавно ему впаяли штраф в 37 миллионов долларов за обман лохов, тьфу, доверчивых читателей и телезрителей, как раз связанный с этой книгой, кот. упоминается в тексте.
http://en.wikipedia.org/wiki/Kevin_Trudeau
|
|
 |
|
 |
UA_USA
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 19 дек 2011, 14:56 |
|
Зарегистрирован: 18 мар 2008, 14:20 Сообщения: 695 Откуда: Ukraine-Michigan
|
mrv71 писал(а): за обман лохов, тьфу, доверчивых читателей и телезрителей 
_________________ Meeting you was fate, becoming your friend was a choice, but falling in love with you was beyond my control
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 19 дек 2011, 15:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Женя писал(а): Фрося, с вами разговаривать всё равно что с глухим. ВЫ тему то читали? Вы не поняли ее поинт. Худеть и похудеть можно, НО насколько ето хорошо дл здоровья И является ЛИ чудом? )
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 19 дек 2011, 15:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Не знаю, работает эта фигня или нет, но вот Kevin Trudeau, который там в тексте добрым словом упоминается - самый настоящий мошенник и сидел за мошенничество, ложную рекламу и воровство кредитных карточек. Также устраивал "пирамиды" в 90-х. Ему даже запретили заниматься рекламой на сколько-то там лет, а недавно ему впаяли штраф в 37 миллионов долларов за обман лохов, тьфу, доверчивых читателей и телезрителей, как раз связанный с этой книгой, кот. упоминается в тексте.
http://en.wikipedia.org/wiki/Kevin_Trudeau 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 19 дек 2011, 15:39 |
|
|
Приношу извинения к Ами! УС УА относился пост про переход на личности. Но останусь на своем про хим продукты. Извините! Не лезте к людям, когда они не просят советов. Каждый тут решает что для него worth a try . Несет ответственность за то что он делает, преуспевает или разочаровывается, учится и делает выводы. Я не понимаю этой борьбы в этой теме. Ну хотят люди, чего к ним лезть? Не нравится тема-не заходите. Я с удовольствием читаю все темы мне интересные, очень импрессд Amy резалтами и санни, НО не одобряю химических рецептов со сплендами, полный переход на лайт, фет фри, сою и другие chemical продукты. Если говорить уже о правильном питании-то это все химически произведенные продукты, которые также в вашем теле вызывают изменения. И как это скажется в будущем-так же никто не знает. Хоть их и продают в магазинах, но фуд индастри тот же развод клиента. Очень много дебатов на тему о пользы/вреда сои, сахарозаменитель-вообще отдельная тема. Давайте каждый будет копать свой огород. PS: Не помню кто в теме и похудении советовал худеть с боди флексом. Так тоже, баба-автор была осуждена за мошенничество людей.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
Последний раз редактировалось Татиана_1 19 дек 2011, 17:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 19 дек 2011, 16:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Лишь свое мнение высказываю, писать боле не буду тут. п.с. и мноео из вашего поста не правда обо мне, если что..) Пойду в тему спорт, и на личности не преходила, никога на оскорбляла, лишь СВОЕ отличное мнение написала, если оно с вашим не сходитьсы, увы, 
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 19 дек 2011, 16:54 |
|
 |
Admin |
|
|
Ami писал(а): Админ, извини, а ты хоть мемножно знакома с анатомией НАШЕГО ТЕЛа? вОТ Ты радуешься что она скидывает кило, но подумай логически(Фрося уже написала выше), ОТКУДА при 500 и ниже ккал у человека идет работа огранов, ведь ОНА предполагает затрату инергии на работу... Элементарно Ватсон!!! при низкокалорийной диете, ЖИР расщепляется на воду и ....ЭНЕРГИЮ!! если у вас жира прилично, то вы от голода ДОЛГО не помрете- сначала весь ваш жир расходуется на рабоут тела. Не боись- я у меня по анатомии человека было 5+ ! доктор, который 20 лет этим занимался и вывел классный метод- уж поумнее тебя и смыслит в анатомии прилично-)) а насчет правильного питания- это фигня!! мы все питаемся ОДИНАКОвО- и я и мой сын. причем только органик! Только вес набрала дочка! у нее генетическая предрасположенность со стороны папаши+ не забывайте про модифицированную американкую еду! тут по приезда из России почти ВСЕ набирают у кого есть слонность!
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 19 дек 2011, 16:57 |
|
 |
Admin |
|
|
ваще откуда бетерся жир и почему он откладывается???
это как раз те самые ЛИШНИЕ калорие, которрые телу ьфли в тот момент НЕ нуженв и отложены на случай голода!
вот этот случай сейчас при 500 кал и наступил!
жиры сжигаются моментально!
|
|
 |
|
 |
Надежда 25
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 19 дек 2011, 16:59 |
|
|
Я бы ни в коем случае не разрешила, 19 й дочери принимать гормональные капли от похудения. Ей только 19, если она и полненькая то это только ее " baby fat". Все само " сойдет" когда время прийдет. Меня от одного названия " гармон" в жар бросает. Admin, а дочери вашей еще детей рожать. Я принимала в прошлом году таблетки Ферментина, подруга надоумила, попила недельку. Да, сбросила я то что хотела, жрать не хотелось, НО какой ценой!!!! То в жар, то в холод бросало. Сердце стучало как бешеное, сухость во рту, головокружение... Мне недели хватило этой радости, а подруга просидела на них месяц, тоже сбросила свой вес. Сейчас принимает таблетки от повышенного давления 
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 19 дек 2011, 17:44 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Надежда 25, про чём тут Ферментин и похудание. Ферментин насколько я помню- препарат содержащий набор ферменов, применяемый при хр. гастритах и других заболеваниях пищеварительной системы. к похуданию никакого отношения не иммеет. И к гормонам так точно. MRV, я очень много почерпнула из книг Кевина Трудо.Да из него FDA сдело чудовище и мошенника. Ну так и Хилди Кларк в банном халате арестовали. Ну не выгодно тут иметь здоровых людей, вот и и всё. Я сторонник натур продуктов, ем органик, химию практически не ем, постоянно очищаю оргинизм, по HCG провела рисёрч. Я очень себя люблю чего и всем вам желаю.
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
Надежда 25
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 19 дек 2011, 17:52 |
|
|
Женя писал(а): Надежда 25, про чём тут Ферментин и похудание. Ферментин насколько я помню- препарат содержащий набор ферменов, применяемый при хр. гастритах и других заболеваниях пищеварительной системы. к похуданию никакого отношения не иммеет. преверьте свои источники. Все ухожу, просто не смогла пройти мимо, когда 19 девочка " худеет"... Всем здоровья.
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 19 дек 2011, 17:57 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
ну куда же вы уходите, вот читайте для вас нашла http://newmedica.ru/prod_fermentin.php
почитайте. Или вы всё слепо делаете что вам подруги советуют?
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
Надежда 25
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 19 дек 2011, 18:07 |
|
|
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmedhealth/PMH0000605/ Вот, умница вы наша.....читайте
|
|
 |
|
 |
Evgenka
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 19 дек 2011, 18:16 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 00:08 Сообщения: 387 Откуда: former EvgeniaS
|
Надежда 25 писал(а): http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmedhealth/PMH0000605/ Вот, умница вы наша.....читайте Фентермин и ферментин одно и то же? 
|
|
 |
|
 |
|