| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Denise_
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Что купили 2    Добавлено: 12 дек 2011, 18:20    | 

| 

| 

| 

sofia07 писал(а): Denise_ писал(а): А какие платьюшки? http://www.victoriassecret.com/ss/Satel ... vsdWrapper у меня такое посрединке есть    Сеструн подарила, только там нужно идеальную фигуру иметь, оно немного светится. Серое очень понравилось    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Evesf
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Что купили 2    Добавлено: 12 дек 2011, 18:44    | 

| 

| 

sofia07 Все платья мне оч. понравились     , с последней ссылке я чуть не заказала сама, но у них с качеством не угадаешь. Отпишитесь, пожалуйста, как оно.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

sofia07
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Что купили 2    Добавлено: 12 дек 2011, 18:49    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния

| 

Denise_ писал(а): у меня такое посрединке есть    Сеструн подарила, только там нужно идеальную фигуру иметь, оно немного светится. Серое очень понравилось       Идеальную фигуру... или утягивающее до идеальной фигуры белье.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Женя
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Что купили 2    Добавлено: 12 дек 2011, 19:02    | 

| 

Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом

| 

| 

София, 1 платье супер. В моём  вкусе. Если я ношу S- мне в Вике S  брать?  я никогда не заказывала. 

_________________ Я самая обаятельная и привлекательная. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

sofia07
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Что купили 2    Добавлено: 12 дек 2011, 19:05    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Женя писал(а): София, 1 платье супер. В моём  вкусе. Если я ношу S- мне в Вике S  брать?  я никогда не заказывала. Я пока не знаю. Сама первый раз заказала. Но выше девочки говорили, что Викины размеры на 1 больше актуальных.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Ksenia.Di
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Что купили 2    Добавлено: 13 дек 2011, 00:15    | 

| 

| 

INXS писал(а): Denise_ писал(а): Глянула на Угги, так захотелось туда лапы засунуть       Я теперь себе серые и черные хочу    Ага, я тоже Угги хочу, на вид очень удобные, еще как раз в Украину собираюсь, а там холодно...пригодились бы для поездки...  Девы, не знаете, есть ли сейчас на Угги дилы в магазинах?  

_________________ Обычно счастье – это побочный эффект другой деятельности (с) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Женя
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Что купили 2    Добавлено: 13 дек 2011, 07:28    | 

| 

| 

| 

На Украине Уггги по 400 долларов. Я отсюда пожружке в Киев высылаю. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Simpomponchik
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Что купили 2    Добавлено: 13 дек 2011, 07:40    | 

| 

Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки

| 

| 

Уги страшные, я себе Минетонку купила, они хоть немного посимпотнее... 

_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа.  Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Joie
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Что купили 2    Добавлено: 13 дек 2011, 07:59    | 

| 

Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск

| 

Simpomponchik писал(а): Уги страшные, я себе Минетонку купила, они хоть немного посимпотнее... У меня дочка Уги просит, но дочке 12 лет. Я хоть и покупаю ей хорошую недешевую обувь, но на Уги денег жалко. Так я нашла выход - купила ей на Рождество похожие на Уги -  Bearpaw. Вроде тоже натуральные они, из овчинки. А купила со всеми скидками всего за 31.50. Посмотрим, когда придут - хорошие или нет. Вроде кто-то эту компанию Bearpaws тут сильно хвалил.  

_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного:  мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Simpomponchik
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Что купили 2    Добавлено: 13 дек 2011, 08:14    | 

| 

Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки

| 

| 

Ну для дочки это другое дело. На молоденьких все хорошо. А вот на ножки постарше лучше что-нибудь немного поизящнее...
  http://www.indianvillagemall.com/smmocs.html 

_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа.  Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Joie
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Что купили 2    Добавлено: 13 дек 2011, 08:32    | 

| 

Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск

| 

Simpomponchik писал(а): Ну для дочки это другое дело. На молоденьких все хорошо. А вот на ножки постарше лучше что-нибудь немного поизящнее...
  http://apieceoftoastblog.com/storage/cl ... 7647336238 Классный аутфит!    Я на Миннетонки давно смотрю, только на высокие сапоги, с тремя рядами бахромы (вот как на деушке на последней ссылке Simpomponchik). Но у меня клозет маленький, я уже купила себе "рыжие" сапоги (выше показывала), на вторые у меня места нет!     Да и работу сейчас ищу себе, - не знаю, что туда надевать понадобится. Боюсь, что большинство моей одежды casual мне некуда станет надевать :)))  

_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного:  мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Denise_
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Что купили 2    Добавлено: 13 дек 2011, 11:18    | 

| 

| 

| 

Женя писал(а): На Украине Уггги по 400 долларов. Я отсюда пожружке в Киев высылаю. Фикась, покупают за 400? А как вы шлете если не секрет?  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Женя
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Что купили 2    Добавлено: 13 дек 2011, 15:24    | 

| 

| 

| 

Я не шлю на продажу- просто подруга попросила купить, грит там очень дорого. Я всё отправляю Мистом на Украину. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

sofia07
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Что купили 2    Добавлено: 17 дек 2011, 02:12    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Получили сегодня. Первое платье на чехле ниже пояса, т.е просвечивать не будет. Тяжеленькое, но красивенькое. Второре - самое красивое и по качеству больше всех понравилось. Здесь писали, что оно немного прозрачное - у меня не сложилось такого впечатлениы. Третье платье у меня в бордовом варианте - свою цену это платье окупает с лихвой. Еще заказала кофту. http://www.victoriassecret.com/ss/Satel ... vsdWrapper у него сзади широкая металлическая молния. Расстроена я... По поводу размеров. Кому надо в сильный обтяг, берите на размер меньше. Я свой размер взяла- мне не нравится когда обтягивает. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Cinderella-la
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Что купили 2    Добавлено: 17 дек 2011, 03:39    | 

| 

| 

Всем привет!      мне пока вещей от Виктории с браком не приходило ... тьфу тьфу!  не расстраивайтесь sofia07 такие мелочи! хоть платья понравились и подошли! они без проблем берут возврат! а то бывает ничего из заказа не сядет и не понравится!))) ... а как сарафан? я присматривалась к нему, но корсет без примерки не решилась заказать!  

_________________ Юмор приводит в действие механизм мысли. 

| 

| 

| 

| 

| 
	 |