Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 12 дек 2011, 18:20 |
|
|
sofia07 писал(а): Denise_ писал(а): А какие платьюшки? http://www.victoriassecret.com/ss/Satel ... vsdWrapper у меня такое посрединке есть  Сеструн подарила, только там нужно идеальную фигуру иметь, оно немного светится. Серое очень понравилось 
|
|
 |
|
 |
Evesf
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 12 дек 2011, 18:44 |
|
|
sofia07 Все платья мне оч. понравились  , с последней ссылке я чуть не заказала сама, но у них с качеством не угадаешь. Отпишитесь, пожалуйста, как оно.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 12 дек 2011, 18:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Denise_ писал(а): у меня такое посрединке есть  Сеструн подарила, только там нужно идеальную фигуру иметь, оно немного светится. Серое очень понравилось   Идеальную фигуру... или утягивающее до идеальной фигуры белье.
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 12 дек 2011, 19:02 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
София, 1 платье супер. В моём вкусе. Если я ношу S- мне в Вике S брать? я никогда не заказывала.
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 12 дек 2011, 19:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Женя писал(а): София, 1 платье супер. В моём вкусе. Если я ношу S- мне в Вике S брать? я никогда не заказывала. Я пока не знаю. Сама первый раз заказала. Но выше девочки говорили, что Викины размеры на 1 больше актуальных.
|
|
 |
|
 |
Ksenia.Di
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 13 дек 2011, 00:15 |
|
|
INXS писал(а): Denise_ писал(а): Глянула на Угги, так захотелось туда лапы засунуть   Я теперь себе серые и черные хочу  Ага, я тоже Угги хочу, на вид очень удобные, еще как раз в Украину собираюсь, а там холодно...пригодились бы для поездки... Девы, не знаете, есть ли сейчас на Угги дилы в магазинах?
_________________ Обычно счастье – это побочный эффект другой деятельности (с)
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 13 дек 2011, 07:28 |
|
|
На Украине Уггги по 400 долларов. Я отсюда пожружке в Киев высылаю.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 13 дек 2011, 07:40 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Уги страшные, я себе Минетонку купила, они хоть немного посимпотнее...
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 13 дек 2011, 07:59 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Simpomponchik писал(а): Уги страшные, я себе Минетонку купила, они хоть немного посимпотнее... У меня дочка Уги просит, но дочке 12 лет. Я хоть и покупаю ей хорошую недешевую обувь, но на Уги денег жалко. Так я нашла выход - купила ей на Рождество похожие на Уги - Bearpaw. Вроде тоже натуральные они, из овчинки. А купила со всеми скидками всего за 31.50. Посмотрим, когда придут - хорошие или нет. Вроде кто-то эту компанию Bearpaws тут сильно хвалил.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 13 дек 2011, 08:14 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Ну для дочки это другое дело. На молоденьких все хорошо. А вот на ножки постарше лучше что-нибудь немного поизящнее...
http://www.indianvillagemall.com/smmocs.html
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 13 дек 2011, 08:32 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Simpomponchik писал(а): Ну для дочки это другое дело. На молоденьких все хорошо. А вот на ножки постарше лучше что-нибудь немного поизящнее...
http://apieceoftoastblog.com/storage/cl ... 7647336238 Классный аутфит! Я на Миннетонки давно смотрю, только на высокие сапоги, с тремя рядами бахромы (вот как на деушке на последней ссылке Simpomponchik). Но у меня клозет маленький, я уже купила себе "рыжие" сапоги (выше показывала), на вторые у меня места нет! Да и работу сейчас ищу себе, - не знаю, что туда надевать понадобится. Боюсь, что большинство моей одежды casual мне некуда станет надевать :)))
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 13 дек 2011, 11:18 |
|
|
Женя писал(а): На Украине Уггги по 400 долларов. Я отсюда пожружке в Киев высылаю. Фикась, покупают за 400? А как вы шлете если не секрет?
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 13 дек 2011, 15:24 |
|
|
Я не шлю на продажу- просто подруга попросила купить, грит там очень дорого. Я всё отправляю Мистом на Украину.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 17 дек 2011, 02:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Получили сегодня. Первое платье на чехле ниже пояса, т.е просвечивать не будет. Тяжеленькое, но красивенькое. Второре - самое красивое и по качеству больше всех понравилось. Здесь писали, что оно немного прозрачное - у меня не сложилось такого впечатлениы. Третье платье у меня в бордовом варианте - свою цену это платье окупает с лихвой. Еще заказала кофту. http://www.victoriassecret.com/ss/Satel ... vsdWrapper у него сзади широкая металлическая молния. Расстроена я... По поводу размеров. Кому надо в сильный обтяг, берите на размер меньше. Я свой размер взяла- мне не нравится когда обтягивает.
|
|
 |
|
 |
Cinderella-la
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 17 дек 2011, 03:39 |
|
|
Всем привет!  мне пока вещей от Виктории с браком не приходило ... тьфу тьфу! не расстраивайтесь sofia07 такие мелочи! хоть платья понравились и подошли! они без проблем берут возврат! а то бывает ничего из заказа не сядет и не понравится!))) ... а как сарафан? я присматривалась к нему, но корсет без примерки не решилась заказать!
_________________ Юмор приводит в действие механизм мысли.
|
|
 |
|
 |
|