Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!

Страница 5 из 6 [ Сообщений: 88 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Cancun,Mexico
 Сообщение Добавлено: 09 дек 2011, 22:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В Канкуне есть прикольный клуб- Coco Bongo , они устраивают классные шоу- играет песня и под потолком летают "звезды"- Мадонна, Майкл Джексон и т.д., сверху постоянно что-то падает- блестки и т.д.. Мы вообще шли потанцевать, но простояли весь вечер смотря шоу, до сих пор вспоминаем, хотя это лет 5 назад было. :c_laugh Мы из отеля на автобусе ехали- в стоимость входили билеты и "вип проход" :c_cool

Сообщение Добавлено: 09 дек 2011, 23:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
В Канкуне есть прикольный клуб- Coco Bongo

Записала))) А автобус - эт какой? типа общественный транспорт? и как на нем ездят?)))

А в каком месте самые хорошие и недорогие экскурсии?

Сообщение Добавлено: 09 дек 2011, 23:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Coco-Bongo находится в самом Канкуне на стрипе. Я там была 3 месяца назад мне не понравилось, очень народу было много танцевать было невозможно. Но может это только я так попала. Автобусы частные от отеля. Я платила 50 доларов за доставку меня до клуба и вход без очереди, плюс напитки включены. Но это на стрипе. А из Playa del Carmen я посмотрела там час добиратся, я не знаю будут ли у вас в отеле что-то подобное организовывать. Подруга ездила говорила брала тур по клубам они за ночь по моему 4 клуба объезжали, ей понравилось.
В самом Канкуне был такой gift shop недалеко от стрипа там продавались экскурсии немножко дешевле чем в самом отеле. Вы можете спросить может кто из местных вам подскажет.

Сообщение Добавлено: 12 дек 2011, 14:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да,у нас тоzе предлагали в Коко-Бонго,но наши мужчины сказали,что пилить туда 1,5 часа,поэтому решили отложить на следующий раз,когда будем где-то поближе отдыхать,там вроде в этом клубе "Маску" снимали,нет?
АВ для девушек там дресс-кода нет,для мужиков есть :c_laugh ,им в шортах нельзя,думаю, если ходить по буфетам,то в шортах нормально будет,а в рестик можно и принарядится,я там оттягивалась:)будоражили местную публику своими аутфитами,подруженция не привыкшая к общественному вниманию все время вослклицала-"а что это нас нас все пялятся?":c_laugh,
ну это дело каждого :b_wink ,для меня был отличный шанс проветрить свои платья,в коих хожу довольно редко

Сообщение Добавлено: 14 дек 2011, 18:45 
Богиня
Богиня

А мы только приехали из Канкуна :-) красота!
Девчата, кто сейчас едет, захватите легкие кофточки с рукавом - я по вечерам несколько раз одевала. Кто едет в Дримз? Моя подруга там была весной, теперь мечтает вернуться. У них сейчас елка в лобби стоит и огроменная, красивая :-) а мы почти рядом были - Риу Палас Лас Америкас - 2ой раз, а муж так в 4ый. На ужин одевалась под настроение - платье или шорты. Красиво одеваться, в смысле - не шорты и не шлепки - нужно только в специализированные рестораны, в которые записываются заранее, а в общий - все равно.

Если говорить про сувениры - на пирамидах Чичени ца - они в разы дешевле, чем в магазинах и тем более в Дюти фрии. Можно и нужно торговаться. Мне так жалко - купила красивые ножи из камня для друзей, а они упали и разбились :-(
На обратном пути в Дюти фрии купили текилу - большая бутылка, литр кажется - $43-45, квадратная бутылка с вытянутыми горлышком, а спереди керамическая табличка приклеена с годом 1921, таких 4 вида, в т.ч. "женская" - как ликер Бейлиз. Есть сувенирный наборчик из 4х бутылочек такой текилы, 50 мл каждая, стоит $30, в магазинах не помню.
Kaluha литр в магазе $10, в Дюти фрии $14.
Если шляпы - самбреро - кому-то захочется - в магазах дешевле - $16, Дюти фрии где-то $40 за среднюю.

Сообщение Добавлено: 14 дек 2011, 19:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Народ, а какие лучше купить "мероприятия" типа плавания с масками (ластами), велосипед, какие-нить лошади или типа того?
То есть, не пьянки и не кулЮтурные эксурсии?
А то как-то нечасто попадаешь на удачные snorkeling.

Сообщение Добавлено: 14 дек 2011, 22:19 
Богиня
Богиня

Долл, цены примерно +- 1 дайв в море + в бассейне $125, снорклинг - это чтоб куда-то повезли - около $100, у нас до исла мохерес было $65.
Муж говорит, нырять и снорклать лучше в Козюмель, это остров. Это одино из лучших нырятельных мест, долл $130 может быть.
Парк еще есть, кажется Xcaret, живность всякая, купаться можно, доехать можно запросто на такси, не обязательно тур покупать, билет на входе покупается.
Есть еще какое-то место, на тарзанках прыгать, на тросах с одного места на другой переезжать, это на целый день.

Сообщение Добавлено: 15 дек 2011, 22:22 
Богиня
Богиня

AB писал(а):
Спасибо за инфу!

Вопрос - а в рестораны там можно в шортах ходить, или это будет оскорблением общественного вкуса? :) Как там заведено?

Можно:).
Но если ресторан заказываешь (по записи. В разных резортах они разные...)
То там дресс код. Т.е. низя в шортах ( и женщинам и мужчинам).
А если просто ужинаешь в буфете -ресторане без заказа то - можно:)...

Сообщение Добавлено: 15 дек 2011, 22:31 
Богиня
Богиня

Doll писал(а):
Народ, а какие лучше купить "мероприятия" типа плавания с масками (ластами), велосипед, какие-нить лошади или типа того?
То есть, не пьянки и не кулЮтурные эксурсии?
А то как-то нечасто попадаешь на удачные snorkeling.

в том году были в парке Эшкорет.. понравилось. Цена 150 за вход. Там и с масками и с дельфинами поплавать можно. И шоу много разных.
Шоу- бесплатные, а вот все плавания - платные..

В этом году поехали на экскурсию Тулун0экстрим.
Оооочень понравилось!!!!
1. Привезли на Майевские "пирамиды" - единственные строения на берегу океана. Майи в общем то на океане не строились.. Виды потрясающие!! Пляж (мы не купались но можно.. - спускаться было лень) входит в сотню что ли красивейших пляжей мира.

2. Привезли в лесок:)) там башня..высота не знаю сколько но оооочень хорошо над лесом. Поднимаешься. Тебе "шорты" из ремней одевают в руки канат дают и ты... спускаешься. Но не так как в школе по канату, перебирая руками. А канатом сам себя типо спускаешь.
Многие отказались..но мой ребенок пошел и я следом. Здорово! И совсем не страшно (тебя мощно страхуют)

3. Снова башня . На неё поднимаешься тебя пристегивают (в этих же "шортах" ) к канату, который натянут к другой башне. И ты летишь над лесом к той другой башне. Поднимешься еще и снова - к другой летишь:).
Так - 3и раза:).

4. Самое что понравилось! Привозят в сталактитовую пещеру. Там горное озеро (внутри) дают маски (одноразовые) и жилеты..И ты плаваешь рассматривая сверху сталоктиты, а снизу такие потрясающие разьемы, что дух захватывает!!! Вода чистейшая!!
Покупали тур в резорте (у компании с которой "летели" ) цена 80 дл. (дитю скидки)

А snorkeling там ВЕЗДЕ в любом резорте, если нет волны .. Рыбки ВЕЗДЕ!!!! (ну и пеликаны тоже - наглые до жути!!).
И предлагают вывезти на яхточке поплавать с маской тоже везде.
Но! Лучше маску с собой взять, если любите это дело - чтобы не платить за "рент" (40дл было в этом году в том резорте "Имбиростар", где мы были, кстати резорт очень хороший). Да и самим просто поплавать с ней без выхода в море.
А рифы посмотреть ..это от резорта зависит....
Лучше вообще то что бы их не было:(..т.к. будет сложно в воду зайти и волна из-за них может быть:(..
Лучше метров несколько проплыть к "чужому пляжу" с рифами:))

Сообщение Добавлено: 04 янв 2012, 18:15 
звезда
звезда

ой, девочки спасибо большое за темку. Мы вот тоже хотим полететь . спасибо за название 2 отелей я посмотрела там и ребенку 3 лет должно быть хорошо. а кто то с детьми был там как с едой для детей? я так поняла что в гостинице Дж спа и просто спа канкун можно взять тур в аквапарк так они отвезут туда и привезут обратно или они купят билеты а ты добирайся сам? хочется конечно что бы отвезли. а такси с аеропорта можно он лине заказать да? с ребёнком нет смысла в чечен итцу ехать? а дельфинарий тоже можно в гостинице купить ? дельфинарий находится в торговом центре или то другой? извините что так много вопросов, но вот с ребёнком не хочется по автобусам и искать машину как то хочется на легке сел привезли сел отвезли есть в отелях такое? летом там как не сильно душно?

Сообщение Добавлено: 04 янв 2012, 18:17 
звезда
звезда

а как Вы ездили сами покупали билеты туда и обратно в мексику а на сайте бронировали отель или через турагенства? а сколько билет туда и обратно на одного человека с лос анджелеса можно где глянуть в нете?

Сообщение Добавлено: 04 янв 2012, 22:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

О, а я еще сомневалась, покупать ли маску и ласты! Завтра иду в магаз, спасибо за наводку!
Мы летим 14-го января в Канкун. :c_cool

Сообщение Добавлено: 05 янв 2012, 00:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

anna33 писал(а):
а как Вы ездили сами покупали билеты туда и обратно в мексику а на сайте бронировали отель или через турагенства? а сколько билет туда и обратно на одного человека с лос анджелеса можно где глянуть в нете?

http://www.kayak.com/ здесь можно билеты посмотреть

Мы только вернулись. Вот где рай на замле. Я бы там жить осталась, спилась бы нафиг, разжирела и была бы счастлива до конца моих дней :a_plain
Для тех кто едет очень рекомендую jungle tour он всего 2.5 часа на моторных лодках (на двоих или четверых) по очень красивум местам едете к кораловому рифу. Там ТАААК красиво, такая вода чистая и рыбки. Там вам дают маску и вперед snorkeling минут на сорок. Ах как нам понравилось. Для этого тура нужен специальный sunscreen (органический, чтобы флорыу не повредить). Он в магазинах везде продается. Тур стоит 60 долларов но оно того стоит.
Еще есть тур Tulum - Coba там за один раз двое пирамид. Тулум на берегу там и поплавать можно, Коба там лазить разрешают везде.
Для детей xcaret все очень рекомедуют.
В этот раз пошли еще раз в Coco Bongo. В этот раз мне очень понравилось. Му там были в понедельник, народу не так много, все равно много но хоть потанцевать можно. Если поедете берите билеты в отеле, там цена такая же. плюс вас без очереди проведут и туда на автобусе довезут. мы платили 55 за вход.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2012, 18:10 
звезда
звезда

ой я посмотрела этот Xcarett красотища. эту поездку можно в любом отеле заказать ? а чем отличается от wet`n wild ?

Сообщение Добавлено: 06 янв 2012, 00:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Поездки продают везде в отелях, молах, на улице. Так что выбор есть и цена примерно одинаковая. Про wet and wild ничего не знаю :e_sorry

Страница 5 из 6 [ Сообщений: 88 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!