|
Автор |
Сообщение |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Cancun,Mexico Добавлено: 09 дек 2011, 22:06 |
|
|
В Канкуне есть прикольный клуб- Coco Bongo , они устраивают классные шоу- играет песня и под потолком летают "звезды"- Мадонна, Майкл Джексон и т.д., сверху постоянно что-то падает- блестки и т.д.. Мы вообще шли потанцевать, но простояли весь вечер смотря шоу, до сих пор вспоминаем, хотя это лет 5 назад было.  Мы из отеля на автобусе ехали- в стоимость входили билеты и "вип проход" 
_________________ Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: Cancun,Mexico Добавлено: 09 дек 2011, 23:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Цитата: В Канкуне есть прикольный клуб- Coco Bongo Записала))) А автобус - эт какой? типа общественный транспорт? и как на нем ездят?))) А в каком месте самые хорошие и недорогие экскурсии?
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Cancun,Mexico Добавлено: 09 дек 2011, 23:33 |
|
|
Coco-Bongo находится в самом Канкуне на стрипе. Я там была 3 месяца назад мне не понравилось, очень народу было много танцевать было невозможно. Но может это только я так попала. Автобусы частные от отеля. Я платила 50 доларов за доставку меня до клуба и вход без очереди, плюс напитки включены. Но это на стрипе. А из Playa del Carmen я посмотрела там час добиратся, я не знаю будут ли у вас в отеле что-то подобное организовывать. Подруга ездила говорила брала тур по клубам они за ночь по моему 4 клуба объезжали, ей понравилось. В самом Канкуне был такой gift shop недалеко от стрипа там продавались экскурсии немножко дешевле чем в самом отеле. Вы можете спросить может кто из местных вам подскажет.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Cancun,Mexico Добавлено: 12 дек 2011, 14:33 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
да,у нас тоzе предлагали в Коко-Бонго,но наши мужчины сказали,что пилить туда 1,5 часа,поэтому решили отложить на следующий раз,когда будем где-то поближе отдыхать,там вроде в этом клубе "Маску" снимали,нет? АВ для девушек там дресс-кода нет,для мужиков есть  ,им в шортах нельзя,думаю, если ходить по буфетам,то в шортах нормально будет,а в рестик можно и принарядится,я там оттягивалась:)будоражили местную публику своими аутфитами,подруженция не привыкшая к общественному вниманию все время вослклицала-"а что это нас нас все пялятся?":c_laugh, ну это дело каждого  ,для меня был отличный шанс проветрить свои платья,в коих хожу довольно редко
|
|
 |
|
 |
Zara
|
Заголовок сообщения: Re: Cancun,Mexico Добавлено: 14 дек 2011, 18:45 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2006, 05:16 Сообщения: 632 Откуда: KEJ to NJ
|
А мы только приехали из Канкуна :-) красота! Девчата, кто сейчас едет, захватите легкие кофточки с рукавом - я по вечерам несколько раз одевала. Кто едет в Дримз? Моя подруга там была весной, теперь мечтает вернуться. У них сейчас елка в лобби стоит и огроменная, красивая :-) а мы почти рядом были - Риу Палас Лас Америкас - 2ой раз, а муж так в 4ый. На ужин одевалась под настроение - платье или шорты. Красиво одеваться, в смысле - не шорты и не шлепки - нужно только в специализированные рестораны, в которые записываются заранее, а в общий - все равно.
Если говорить про сувениры - на пирамидах Чичени ца - они в разы дешевле, чем в магазинах и тем более в Дюти фрии. Можно и нужно торговаться. Мне так жалко - купила красивые ножи из камня для друзей, а они упали и разбились :-( На обратном пути в Дюти фрии купили текилу - большая бутылка, литр кажется - $43-45, квадратная бутылка с вытянутыми горлышком, а спереди керамическая табличка приклеена с годом 1921, таких 4 вида, в т.ч. "женская" - как ликер Бейлиз. Есть сувенирный наборчик из 4х бутылочек такой текилы, 50 мл каждая, стоит $30, в магазинах не помню. Kaluha литр в магазе $10, в Дюти фрии $14. Если шляпы - самбреро - кому-то захочется - в магазах дешевле - $16, Дюти фрии где-то $40 за среднюю.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Cancun,Mexico Добавлено: 14 дек 2011, 19:13 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Народ, а какие лучше купить "мероприятия" типа плавания с масками (ластами), велосипед, какие-нить лошади или типа того? То есть, не пьянки и не кулЮтурные эксурсии? А то как-то нечасто попадаешь на удачные snorkeling.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Zara
|
Заголовок сообщения: Re: Cancun,Mexico Добавлено: 14 дек 2011, 22:19 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2006, 05:16 Сообщения: 632 Откуда: KEJ to NJ
|
Долл, цены примерно +- 1 дайв в море + в бассейне $125, снорклинг - это чтоб куда-то повезли - около $100, у нас до исла мохерес было $65. Муж говорит, нырять и снорклать лучше в Козюмель, это остров. Это одино из лучших нырятельных мест, долл $130 может быть. Парк еще есть, кажется Xcaret, живность всякая, купаться можно, доехать можно запросто на такси, не обязательно тур покупать, билет на входе покупается. Есть еще какое-то место, на тарзанках прыгать, на тросах с одного места на другой переезжать, это на целый день.
|
|
 |
|
 |
Вика2774
|
Заголовок сообщения: Re: Cancun,Mexico Добавлено: 15 дек 2011, 22:22 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 04:04 Сообщения: 817 Откуда: Россия - NYC
|
AB писал(а): Спасибо за инфу!
Вопрос - а в рестораны там можно в шортах ходить, или это будет оскорблением общественного вкуса? :) Как там заведено? Можно:). Но если ресторан заказываешь (по записи. В разных резортах они разные...) То там дресс код. Т.е. низя в шортах ( и женщинам и мужчинам). А если просто ужинаешь в буфете -ресторане без заказа то - можно:)...
|
|
 |
|
 |
Вика2774
|
Заголовок сообщения: Re: Cancun,Mexico Добавлено: 15 дек 2011, 22:31 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 04:04 Сообщения: 817 Откуда: Россия - NYC
|
Doll писал(а): Народ, а какие лучше купить "мероприятия" типа плавания с масками (ластами), велосипед, какие-нить лошади или типа того? То есть, не пьянки и не кулЮтурные эксурсии? А то как-то нечасто попадаешь на удачные snorkeling. в том году были в парке Эшкорет.. понравилось. Цена 150 за вход. Там и с масками и с дельфинами поплавать можно. И шоу много разных. Шоу- бесплатные, а вот все плавания - платные.. В этом году поехали на экскурсию Тулун0экстрим. Оооочень понравилось!!!! 1. Привезли на Майевские "пирамиды" - единственные строения на берегу океана. Майи в общем то на океане не строились.. Виды потрясающие!! Пляж (мы не купались но можно.. - спускаться было лень) входит в сотню что ли красивейших пляжей мира. 2. Привезли в лесок:)) там башня..высота не знаю сколько но оооочень хорошо над лесом. Поднимаешься. Тебе "шорты" из ремней одевают в руки канат дают и ты... спускаешься. Но не так как в школе по канату, перебирая руками. А канатом сам себя типо спускаешь. Многие отказались..но мой ребенок пошел и я следом. Здорово! И совсем не страшно (тебя мощно страхуют) 3. Снова башня . На неё поднимаешься тебя пристегивают (в этих же "шортах" ) к канату, который натянут к другой башне. И ты летишь над лесом к той другой башне. Поднимешься еще и снова - к другой летишь:). Так - 3и раза:). 4. Самое что понравилось! Привозят в сталактитовую пещеру. Там горное озеро (внутри) дают маски (одноразовые) и жилеты..И ты плаваешь рассматривая сверху сталоктиты, а снизу такие потрясающие разьемы, что дух захватывает!!! Вода чистейшая!! Покупали тур в резорте (у компании с которой "летели" ) цена 80 дл. (дитю скидки) А snorkeling там ВЕЗДЕ в любом резорте, если нет волны .. Рыбки ВЕЗДЕ!!!! (ну и пеликаны тоже - наглые до жути!!). И предлагают вывезти на яхточке поплавать с маской тоже везде. Но! Лучше маску с собой взять, если любите это дело - чтобы не платить за "рент" (40дл было в этом году в том резорте "Имбиростар", где мы были, кстати резорт очень хороший). Да и самим просто поплавать с ней без выхода в море. А рифы посмотреть ..это от резорта зависит.... Лучше вообще то что бы их не было:(..т.к. будет сложно в воду зайти и волна из-за них может быть:(.. Лучше метров несколько проплыть к "чужому пляжу" с рифами:))
|
|
 |
|
 |
anna33
|
Заголовок сообщения: Re: Cancun,Mexico Добавлено: 04 янв 2012, 18:15 |
|
Зарегистрирован: 03 фев 2011, 15:31 Сообщения: 144 Откуда: Kiev-Los Angeles
|
ой, девочки спасибо большое за темку. Мы вот тоже хотим полететь . спасибо за название 2 отелей я посмотрела там и ребенку 3 лет должно быть хорошо. а кто то с детьми был там как с едой для детей? я так поняла что в гостинице Дж спа и просто спа канкун можно взять тур в аквапарк так они отвезут туда и привезут обратно или они купят билеты а ты добирайся сам? хочется конечно что бы отвезли. а такси с аеропорта можно он лине заказать да? с ребёнком нет смысла в чечен итцу ехать? а дельфинарий тоже можно в гостинице купить ? дельфинарий находится в торговом центре или то другой? извините что так много вопросов, но вот с ребёнком не хочется по автобусам и искать машину как то хочется на легке сел привезли сел отвезли есть в отелях такое? летом там как не сильно душно?
|
|
 |
|
 |
anna33
|
Заголовок сообщения: Re: Cancun,Mexico Добавлено: 04 янв 2012, 18:17 |
|
|
а как Вы ездили сами покупали билеты туда и обратно в мексику а на сайте бронировали отель или через турагенства? а сколько билет туда и обратно на одного человека с лос анджелеса можно где глянуть в нете?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Cancun,Mexico Добавлено: 04 янв 2012, 22:09 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
О, а я еще сомневалась, покупать ли маску и ласты! Завтра иду в магаз, спасибо за наводку! Мы летим 14-го января в Канкун. 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Cancun,Mexico Добавлено: 05 янв 2012, 00:05 |
|
|
anna33 писал(а): а как Вы ездили сами покупали билеты туда и обратно в мексику а на сайте бронировали отель или через турагенства? а сколько билет туда и обратно на одного человека с лос анджелеса можно где глянуть в нете? http://www.kayak.com/ здесь можно билеты посмотреть Мы только вернулись. Вот где рай на замле. Я бы там жить осталась, спилась бы нафиг, разжирела и была бы счастлива до конца моих дней Для тех кто едет очень рекомендую jungle tour он всего 2.5 часа на моторных лодках (на двоих или четверых) по очень красивум местам едете к кораловому рифу. Там ТАААК красиво, такая вода чистая и рыбки. Там вам дают маску и вперед snorkeling минут на сорок. Ах как нам понравилось. Для этого тура нужен специальный sunscreen (органический, чтобы флорыу не повредить). Он в магазинах везде продается. Тур стоит 60 долларов но оно того стоит. Еще есть тур Tulum - Coba там за один раз двое пирамид. Тулум на берегу там и поплавать можно, Коба там лазить разрешают везде. Для детей xcaret все очень рекомедуют. В этот раз пошли еще раз в Coco Bongo. В этот раз мне очень понравилось. Му там были в понедельник, народу не так много, все равно много но хоть потанцевать можно. Если поедете берите билеты в отеле, там цена такая же. плюс вас без очереди проведут и туда на автобусе довезут. мы платили 55 за вход.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
anna33
|
Заголовок сообщения: Re: Cancun,Mexico Добавлено: 05 янв 2012, 18:10 |
|
|
ой я посмотрела этот Xcarett красотища. эту поездку можно в любом отеле заказать ? а чем отличается от wet`n wild ?
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Cancun,Mexico Добавлено: 06 янв 2012, 00:09 |
|
|
Поездки продают везде в отелях, молах, на улице. Так что выбор есть и цена примерно одинаковая. Про wet and wild ничего не знаю 
|
|
 |
|
 |
|