Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 24 из 27 [ Сообщений: 391 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -20
 Сообщение Добавлено: 08 дек 2011, 14:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алисочка, вы про бутылки для подкормки и что-то еще. Если первое, хочу посоветовать кое-что. Мне советовала моя ОБ ( мама 3 детей и все на ГВ). Что бы не было ниппл конфьюжен (когда после бутылок, не хотят работать сами нас сосанием), возьмите эти бутылки. Они очень близки к груди по сосанию. Мне было поздно уже сохранять ГВ, но все равно я ими пользовалась, потому что из других намного быстрее течет жидкость. В результате ребенок высосет за секунду положенное, еще просит, потом живот болит из-за быстрого кормления. Размер -то я бы начинала с 4-5 оз.
http://www.amazon.com/gp/product/B001R1 ... PDKIKX0DER

Сообщение Добавлено: 08 дек 2011, 14:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Незабудка писал(а):
Gull писал(а):
Незабудка писал(а):
Про обрезание заранее не беспокойтесь, врач, который будет делать все обьяснит как ухаживать. Нам сказали не вазелином мазать, а другой мазью. Вообще сначало выглядит очень страшно, но заживает быстро.

Neosporin? Нам с первым говорили вазелином мазать, а со вторым использовать neosporin.

triple antibiotic ointment по действию похоже с Neosporin
.

Мне советовали трипле мазь только если признаки инфекции. Сказали нечего с АБ знакомить без нужды. Но если честно, в деткой аптечке она у меня лежала и муж настойчиво советовал для профилактики :dum

Сообщение Добавлено: 08 дек 2011, 14:24 
Богиня
Богиня

Alisochka писал(а):
Незабудка, спасибо))

У меня тут опять вопрос про бутылки. Надо брать на 2oz или только на 4 и 8? Я планирую знакомить с бутылкой до трех месяцев.

Я не знаю, как надо, но мы покупали на 4 oz. У нас малыш уже в две недели начал есть по 3 унции, поэтому 2-х унцевой бутылочки было бы мало.
И еще, мы перепробовали несколько видов бутылочек, и со всеми он заглатывал много воздуха и потом у него были колики. Потом мы попробовали бутылочки Dr.Browns (бутылочки) и проблемы с коликами ушли.

"Why does kindness seem revolutionary
When did we let hate get so ordinary
Let's turn it around, flip the script
Judge slow, love quick." - Josh Wilson

Сообщение Добавлено: 08 дек 2011, 14:40 
Богиня
Богиня

Sweet Anna, Татиана_1, спасибо за советы)))

Сообщение Добавлено: 08 дек 2011, 15:57 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Так интересно темку ету читать, каждыи раз новое и полезное для себя узнаю. Мы обрезание обязательно делать будем, уже давно доказано что ето гигиенично.

Сообщение Добавлено: 08 дек 2011, 16:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Незабудка писал(а):
Gull а почему вы младшему позже сделали?
у нас наоборот с первым через две недели только получилось (врач который мог сделать сразу в госпитале - он же принимал роды - уехал в отпуск в день родов). В этот раз ни мой врач, ни педиатр не делают, оба сказали, что теперь предпочитают ждать, а не сразу делать :dum а я хотела сразу же сделать.

Алисочка, если я правильно помню, заживает около недели.

Так получилось что во второй раз нам попался слишком занятой детский хирург, что он не захотел ждать и 1 минуты. Он тут же убежал, зато не забыл нас забиллить за неоказанную услугу. Потом до выписки из госпиталя не получилось с другими хирургами связаться. Наш педиатр посоветовала хирурга, а он был в отпуске во вторую неделю жизни моего сына. Когда малышу было 12 дней, он угодил в детский госпиталь с высокой температурой. Поэтому мы к хирургу попали в 3 недели. Я сейчас считаю что обрезание лучше делать в 2-3 недели, а не в первые два дня жизни, ну и конечно до 2-3 месяцев лучше не тянуть. И как ранее написала надо спросить хирурга до какого возраста и веса они делают обрезание, используя сладкую водичку, так как мы еле-еле уложились в весовой предел.

Сообщение Добавлено: 08 дек 2011, 17:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас сына обрезали на второй день в больнице. Мазали вазелином, зажило довольно быстро (наверное, около недели), и выглядело не так страшно, даже вначале.

Сообщение Добавлено: 08 дек 2011, 21:34 
Богиня
Богиня

Если мальчик то мы тоже будем делать обрезание, я такая слабонервная не знаю как я это переживу, очень надеюсь что опять девочка, хоть одной проблемой меньше будет. А вообще не знала что так много людей делают обрезание.

Сообщение Добавлено: 08 дек 2011, 22:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мериса, я тоже рада, что девочка. Я как то в первый раз не думала об этом, я вообще не представляла как это быть матерью. А тут недавно думала: такой малютка, больно наверное, а он даже не может пожаловаться. Успокаиваю себя что ударная доза глюкозы дурманит. Но в любом бы случае делала обрезание. У меня с братом разница 11 лет. Я помню как или в 3 или в 5 года водила его к урологу из-за фимоза, ему надрезали, вымывали там все. А потом надо было каждый раз после пописа кожу ( которая надрезаная) оттягивать и гигиен. ванны делать. Боже, как вспомню как он плакал, терпел что бы не писать до пор пока уже не писался. Сердце разрывалось. Какой стресс и ребенку и родителям.
PS Конечно не у всех фимоз

Сообщение Добавлено: 08 дек 2011, 22:08 
Богиня
Богиня

Девчонки были мы сегодня в больнице и я удачно сдала этот тест на глюкозу! Вообщем всё просто отслично,давление хорошое,сердцебиение малыша отличное=)!Врач даже как то смогла по хартбиту отпределить положения маленького,вообщем он у нас головкой вниз весит сейчас,но она сказала,что он снова может перевернутся,но до 37 недели не стоит об этом беспокоится,если будут проблемы ,то он сами потом перевернут=))!Размер животика всё так же соответствует моему сроку! Вообщем беременность вообще отлично протикает! ТТТ! теперь буду каждые две недльки посещать доктора=)!!
Эххх,время так быстро летит!!=))
Слава богу мы уже с детской отстелялись,осталось дождаться бэби шоуэра и там уже смотреть,что помелочам докупать! :angel

Сообщение Добавлено: 08 дек 2011, 22:20 
Богиня
Богиня

Татиана, поздравляю с девочкой. Вам так рано определили уже пол, нам на узи на след. неделе только пол будут определять. Девочки, вы не в курсе когда родилась дочка педиатр была насторожена что у меня редкая группа крови и если у дочки не совпадет с моей, то больше риска для дочки заболеть желтухой это так?

Сообщение Добавлено: 08 дек 2011, 23:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А у меня 20 недель выпадает на 29 декабря и конечно же уже больница в эти дни не работает. Получилось назначить аппойнтмент на УЗИ только аж на 11 января! Это будет уже почти 22 недели. Еще больше месяца ждать... :j_sad

Сообщение Добавлено: 08 дек 2011, 23:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алисия, если вы хотите узнать пол, то погуглите в ваше эрии развлекательные УЗИ, обычно это недорого.

Сообщение Добавлено: 09 дек 2011, 00:48 
звезда
звезда

Ой, девчонки, а я вот после прочитанного подняла тему об обрезании с мужем... и только щас узнала, что он у меня, оказывается, тоже обрезанный! :l_bhuhhh Причем разговор был онлайн, он на работе как раз :lol: Чесслово, мне аж стыдно от своей неосведомленности. Стала лихорадочно вспоминать, какие еще я в своей жизни видела... :dum Вобщем, если мальчик будет, то необрезанным не оставим. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 дек 2011, 01:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

повтор

Последний раз редактировалось Чья-то 09 дек 2011, 01:52, всего редактировалось 2 раз(а).

Страница 24 из 27 [ Сообщений: 391 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница