|
Автор |
Сообщение |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -20 Добавлено: 08 дек 2011, 14:18 |
|
|
Алисочка, вы про бутылки для подкормки и что-то еще. Если первое, хочу посоветовать кое-что. Мне советовала моя ОБ ( мама 3 детей и все на ГВ). Что бы не было ниппл конфьюжен (когда после бутылок, не хотят работать сами нас сосанием), возьмите эти бутылки. Они очень близки к груди по сосанию. Мне было поздно уже сохранять ГВ, но все равно я ими пользовалась, потому что из других намного быстрее течет жидкость. В результате ребенок высосет за секунду положенное, еще просит, потом живот болит из-за быстрого кормления. Размер -то я бы начинала с 4-5 оз. http://www.amazon.com/gp/product/B001R1 ... PDKIKX0DER
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -20 Добавлено: 08 дек 2011, 14:21 |
|
|
Незабудка писал(а): Gull писал(а): Незабудка писал(а): Про обрезание заранее не беспокойтесь, врач, который будет делать все обьяснит как ухаживать. Нам сказали не вазелином мазать, а другой мазью. Вообще сначало выглядит очень страшно, но заживает быстро. Neosporin? Нам с первым говорили вазелином мазать, а со вторым использовать neosporin. triple antibiotic ointment по действию похоже с Neosporin . Мне советовали трипле мазь только если признаки инфекции. Сказали нечего с АБ знакомить без нужды. Но если честно, в деткой аптечке она у меня лежала и муж настойчиво советовал для профилактики 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Sweet Anna
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -20 Добавлено: 08 дек 2011, 14:24 |
|
|
Alisochka писал(а): Незабудка, спасибо))
У меня тут опять вопрос про бутылки. Надо брать на 2oz или только на 4 и 8? Я планирую знакомить с бутылкой до трех месяцев. Я не знаю, как надо, но мы покупали на 4 oz. У нас малыш уже в две недели начал есть по 3 унции, поэтому 2-х унцевой бутылочки было бы мало. И еще, мы перепробовали несколько видов бутылочек, и со всеми он заглатывал много воздуха и потом у него были колики. Потом мы попробовали бутылочки Dr.Browns (бутылочки) и проблемы с коликами ушли.
_________________ "In a world where you can be anything: Be kind."
"Why does kindness seem revolutionary When did we let hate get so ordinary Let's turn it around, flip the script Judge slow, love quick." - Josh Wilson
|
|
 |
|
 |
Alisochka
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -20 Добавлено: 08 дек 2011, 14:40 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 07:19 Сообщения: 638 Откуда: Челябинск- St.Libory,IL
|
Sweet Anna, Татиана_1, спасибо за советы)))
|
|
 |
|
 |
oxygen27
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -20 Добавлено: 08 дек 2011, 15:57 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2008, 09:29 Сообщения: 214 Откуда: Из солнечного города
|
Так интересно темку ету читать, каждыи раз новое и полезное для себя узнаю. Мы обрезание обязательно делать будем, уже давно доказано что ето гигиенично.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -20 Добавлено: 08 дек 2011, 16:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Незабудка писал(а): Gull а почему вы младшему позже сделали? у нас наоборот с первым через две недели только получилось (врач который мог сделать сразу в госпитале - он же принимал роды - уехал в отпуск в день родов). В этот раз ни мой врач, ни педиатр не делают, оба сказали, что теперь предпочитают ждать, а не сразу делать  а я хотела сразу же сделать. Алисочка, если я правильно помню, заживает около недели. Так получилось что во второй раз нам попался слишком занятой детский хирург, что он не захотел ждать и 1 минуты. Он тут же убежал, зато не забыл нас забиллить за неоказанную услугу. Потом до выписки из госпиталя не получилось с другими хирургами связаться. Наш педиатр посоветовала хирурга, а он был в отпуске во вторую неделю жизни моего сына. Когда малышу было 12 дней, он угодил в детский госпиталь с высокой температурой. Поэтому мы к хирургу попали в 3 недели. Я сейчас считаю что обрезание лучше делать в 2-3 недели, а не в первые два дня жизни, ну и конечно до 2-3 месяцев лучше не тянуть. И как ранее написала надо спросить хирурга до какого возраста и веса они делают обрезание, используя сладкую водичку, так как мы еле-еле уложились в весовой предел.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -20 Добавлено: 08 дек 2011, 17:29 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
У нас сына обрезали на второй день в больнице. Мазали вазелином, зажило довольно быстро (наверное, около недели), и выглядело не так страшно, даже вначале.
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Merisa
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -20 Добавлено: 08 дек 2011, 21:34 |
|
|
Если мальчик то мы тоже будем делать обрезание, я такая слабонервная не знаю как я это переживу, очень надеюсь что опять девочка, хоть одной проблемой меньше будет. А вообще не знала что так много людей делают обрезание.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -20 Добавлено: 08 дек 2011, 22:01 |
|
|
Мериса, я тоже рада, что девочка. Я как то в первый раз не думала об этом, я вообще не представляла как это быть матерью. А тут недавно думала: такой малютка, больно наверное, а он даже не может пожаловаться. Успокаиваю себя что ударная доза глюкозы дурманит. Но в любом бы случае делала обрезание. У меня с братом разница 11 лет. Я помню как или в 3 или в 5 года водила его к урологу из-за фимоза, ему надрезали, вымывали там все. А потом надо было каждый раз после пописа кожу ( которая надрезаная) оттягивать и гигиен. ванны делать. Боже, как вспомню как он плакал, терпел что бы не писать до пор пока уже не писался. Сердце разрывалось. Какой стресс и ребенку и родителям. PS Конечно не у всех фимоз
|
|
 |
|
 |
@rin@
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -20 Добавлено: 08 дек 2011, 22:08 |
|
Зарегистрирован: 27 окт 2010, 10:54 Сообщения: 353 Откуда: Ukraine--Dnepr & MN
|
Девчонки были мы сегодня в больнице и я удачно сдала этот тест на глюкозу! Вообщем всё просто отслично,давление хорошое,сердцебиение малыша отличное=)!Врач даже как то смогла по хартбиту отпределить положения маленького,вообщем он у нас головкой вниз весит сейчас,но она сказала,что он снова может перевернутся,но до 37 недели не стоит об этом беспокоится,если будут проблемы ,то он сами потом перевернут=))!Размер животика всё так же соответствует моему сроку! Вообщем беременность вообще отлично протикает! ТТТ! теперь буду каждые две недльки посещать доктора=)!! Эххх,время так быстро летит!!=)) Слава богу мы уже с детской отстелялись,осталось дождаться бэби шоуэра и там уже смотреть,что помелочам докупать! 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать. (Коко Шанель)
|
|
 |
|
 |
Merisa
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -20 Добавлено: 08 дек 2011, 22:20 |
|
|
Татиана, поздравляю с девочкой. Вам так рано определили уже пол, нам на узи на след. неделе только пол будут определять. Девочки, вы не в курсе когда родилась дочка педиатр была насторожена что у меня редкая группа крови и если у дочки не совпадет с моей, то больше риска для дочки заболеть желтухой это так?
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -20 Добавлено: 08 дек 2011, 23:29 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
А у меня 20 недель выпадает на 29 декабря и конечно же уже больница в эти дни не работает. Получилось назначить аппойнтмент на УЗИ только аж на 11 января! Это будет уже почти 22 недели. Еще больше месяца ждать... 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -20 Добавлено: 08 дек 2011, 23:32 |
|
|
Алисия, если вы хотите узнать пол, то погуглите в ваше эрии развлекательные УЗИ, обычно это недорого.
|
|
 |
|
 |
#Sveta#
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -20 Добавлено: 09 дек 2011, 00:48 |
|
|
Ой, девчонки, а я вот после прочитанного подняла тему об обрезании с мужем... и только щас узнала, что он у меня, оказывается, тоже обрезанный!  Причем разговор был онлайн, он на работе как раз  Чесслово, мне аж стыдно от своей неосведомленности. Стала лихорадочно вспоминать, какие еще я в своей жизни видела...  Вобщем, если мальчик будет, то необрезанным не оставим. 
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -20 Добавлено: 09 дек 2011, 01:44 |
|
|
повтор
Последний раз редактировалось Чья-то 09 дек 2011, 01:52, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
|