|
Автор |
Сообщение |
Alisochka
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -20 Добавлено: 06 дек 2011, 20:45 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 07:19 Сообщения: 638 Откуда: Челябинск- St.Libory,IL
|
А я вот что-то нормально дышу))) у меня такое ощущение, что мой и не поднимался вообще, потому как в туалет бегаю часто, так как давит на низ((
|
|
 |
|
 |
Merisa
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -20 Добавлено: 06 дек 2011, 21:26 |
|
|
Кстате, у меня тоже это правило не сработало 5-1-1 и не хотела ехать в госпиталь, муж потащил. Я думала я одна такая)))
|
|
 |
|
 |
Merisa
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -20 Добавлено: 06 дек 2011, 21:34 |
|
|
Девочки, а мне кажется что время так быстро бежит на этот раз вот уже почти 20 недель, а я до сих пор не чувствую себя беременной, муж тоже говорит аж неверится что опять беременна  С первой так не было я так ждала дью дейт все надеялась родить хотя бы на 37-38 неделях, а родила на 5 дней раньше!
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -20 Добавлено: 06 дек 2011, 22:09 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
Merisa писал(а): Девочки, а мне кажется что время так быстро бежит на этот раз вот уже почти 20 недель, а я до сих пор не чувствую себя беременной, муж тоже говорит аж неверится что опять беременна  С первой так не было я так ждала дью дейт все надеялась родить хотя бы на 37-38 неделях, а родила на 5 дней раньше! на 5 дней раньше дью дейт? я на 2 недели раньше родила ) но меня наоборот- муж сначала не хотел в госпиталь везти:)) думал , что тренировочные , такие неправильные 
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -20 Добавлено: 06 дек 2011, 22:26 |
|
|
Я тоже сегодня от врача, смотрели открытие- пока ноль. Сдала кровь и взяли тест на стреп Б. Теперь будем раз в неделю ходить.
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -20 Добавлено: 07 дек 2011, 02:00 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
Все сегодня от врачей  Я тоже! Мне врач сказала назначить аппойнтмент на узи 20-недельное, где скажут пол. Сказала, что оно будет длиться около часа!  Теперь жду с нетерпением! По идее должно быть в конце декабря, если они будут работать в дни после Кристмас. Спросила из-за чего у меня может быть учащенное сердцебиение и головные боли каждый день, а она сказала, что оттого что мало пью жидкости. Надо хотя бы 2 л в день, а лучше 3... Надеюсь что причина только в этом. А то сердце стучит, в голову отдает и из-за этого болеть начинает. ЭКГ вроде нормальное..
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -20 Добавлено: 07 дек 2011, 07:32 |
|
|
Alicia_x писал(а): Спросила из-за чего у меня может быть учащенное сердцебиение и головные боли каждый день, а она сказала, что оттого что мало пью жидкости. Надо хотя бы 2 л в день, а лучше 3... Надеюсь что причина только в этом. А то сердце стучит, в голову отдает и из-за этого болеть начинает. ЭКГ вроде нормальное.. ООо у меня неделях на 17 прошел токсикоз и тоже головные боли начались и сердцебиение, месяц наверное было. Жидкости побольше пить и если совсем плохо то тайленол. Потом само по себе прошло. Прелести беременности 
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -20 Добавлено: 07 дек 2011, 15:53 |
|
|
У нас с вами прямо одинаково. Токсикоза уже практически нету (сейчас почти 17 недель, закончился где-то в 15-16) и как он закончился, так сразу начались головные боли и сердцебиение. Тайленол я пью когда уже совсем сильно болит, раз в несколько дней наверное. Врач сказала, что он полностью безопасный. Тоже надеюсь на то что когда-нибудь само пройдет. В любом случае это терпеть можно, не токсикоз 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -20 Добавлено: 07 дек 2011, 16:01 |
|
|
Алиса, какие чувства кто у вас? У меня в первое время были ужасные головные боли. Вообще в первый триместр хоть и не было токсикоза, но переболела всем чем можно, сил не было даже ходить от слабости. Лежала днями.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -20 Добавлено: 07 дек 2011, 16:35 |
|
|
Татиана, сложно сказать.. Я всегда хотела мальчика, а нам почему-то все родственники мужа внушают что девочка будет, потому что у них у всех больше девочек рождается  Сейчас мне наверное уже все равно, буду рада и девочке и мальчику! Главное чтобы уже побыстрее узнать, прямо не терпится Я в первый триместр тоже не вставала, целыми днями лежала, но причина только в тошноте была. Сейчас стараюсь больше двигаться, насколько голова позволяет У вас в OB/GYN еще будет УЗИ или уже не нужно?
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -20 Добавлено: 07 дек 2011, 16:39 |
|
|
Конечно будет, все как у вас, в 20 недель все органы и части проверят.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Alisochka
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -20 Добавлено: 07 дек 2011, 18:26 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 07:19 Сообщения: 638 Откуда: Челябинск- St.Libory,IL
|
Где-то наша первая зимняя мамочка? Потерялась.... Ой, мне сказали, что к пятнице точно дом докрасят  Ура!!! До малышковый этап ремонта будет закончен))) В выходные будем кроватку собирать, вещи расставлять. Думаю, что ребенкино ещё рано стрирать. После Рождества буду, а то и после НГ))
|
|
 |
|
 |
Pumpkin
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -20 Добавлено: 07 дек 2011, 19:22 |
|
|
Alisochka писал(а): Где-то наша первая зимняя мамочка? Потерялась.... Ой, мне сказали, что к пятнице точно дом докрасят  Ура!!! До малышковый этап ремонта будет закончен))) В выходные будем кроватку собирать, вещи расставлять. Думаю, что ребенкино ещё рано стрирать. После Рождества буду, а то и после НГ)) Ты в какой цвет малышковую комнату красишь? Мы уже кроватку установили, матрасик вчера как раз пришел, простынки должны прийти на днях, я уже даже мобил навесила (ради прикола), хотя рано еще, все равно не поймет месяцев до трех, что за фигня болтается, так что снимать придется Я сейчас как раз все перестирываю, чтобы все готово было - неохота все в последнюю минуту делать, да и тяжелее будет. Сейчас сижу изучаю инструкцию к car seat. Елку как раз сегодня купили, так что раскладной багажник в машине больше не понадобится, можно и car seat установить на днях. Завтра, наверное, буду изучать коляску Кстати, ты писала, что у тебя муж загорелся идеей обрезать сына. Вы как-то договорились на эту тему? Меня больше всего на данный момент пугает, как за обрезанной пиписькой ухаживать  . Уже столько видео пересмотрела на Youtube, вроде, ничего сложно, а СТРАШНО 
|
|
 |
|
 |
Alisochka
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -20 Добавлено: 07 дек 2011, 20:07 |
|
|
Pumpkin, ну тебе-то уже пора готовится. Как-никак на 30 стоит срок) Я еще в запасе чуть больше месяца имею, так что и не тороплюсь пока) Малышковую в зеленый покрасила, но тот, который к желтому близкий, т.е. теплый) Да, договорились обрезание делать. Я своей Г. уже сказала) А как ухаживать, да я думаю мне в госпитале покажут и расскажут, если что своему педиатру позвоню. Я ж точно не первая буду с такой темой))) Ой, мне просто не верится, что вот полмесяца и ты уже будешь мамой))) А это означает, что, о,ужас, я ведь вскорости после тебя.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -20 Добавлено: 07 дек 2011, 20:14 |
|
|
Памкин, мобил весь обязательно. Они не понимают, но помогает если надо что то сделать, а ребенок плачет. Кладешь в кровать, включаешь мобил, они перестают плакать...Я только так и пампилась 2 мес. пока помощь на приехала.
|
|
 |
|
 |
|