Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 22 из 27 [ Сообщений: 391 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -20
 Сообщение Добавлено: 06 дек 2011, 20:45 
Богиня
Богиня

А я вот что-то нормально дышу))) у меня такое ощущение, что мой и не поднимался вообще, потому как в туалет бегаю часто, так как давит на низ((

Сообщение Добавлено: 06 дек 2011, 21:26 
Богиня
Богиня

Кстате, у меня тоже это правило не сработало 5-1-1 и не хотела ехать в госпиталь, муж потащил. Я думала я одна такая)))

Сообщение Добавлено: 06 дек 2011, 21:34 
Богиня
Богиня

Девочки, а мне кажется что время так быстро бежит на этот раз вот уже почти 20 недель, а я до сих пор не чувствую себя беременной, муж тоже говорит аж неверится что опять беременна :c_laugh С первой так не было я так ждала дью дейт все надеялась родить хотя бы на 37-38 неделях, а родила на 5 дней раньше!

Сообщение Добавлено: 06 дек 2011, 22:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Merisa писал(а):
Девочки, а мне кажется что время так быстро бежит на этот раз вот уже почти 20 недель, а я до сих пор не чувствую себя беременной, муж тоже говорит аж неверится что опять беременна :c_laugh С первой так не было я так ждала дью дейт все надеялась родить хотя бы на 37-38 неделях, а родила на 5 дней раньше!

на 5 дней раньше дью дейт? я на 2 недели раньше родила ) но меня наоборот- муж сначала не хотел в госпиталь везти:)) думал , что тренировочные , такие неправильные :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 дек 2011, 22:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тоже сегодня от врача, смотрели открытие- пока ноль. Сдала кровь и взяли тест на стреп Б.
Теперь будем раз в неделю ходить.

Сообщение Добавлено: 07 дек 2011, 02:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Все сегодня от врачей :a_plain Я тоже! Мне врач сказала назначить аппойнтмент на узи 20-недельное, где скажут пол. Сказала, что оно будет длиться около часа! :bigeyes Теперь жду с нетерпением! По идее должно быть в конце декабря, если они будут работать в дни после Кристмас.
Спросила из-за чего у меня может быть учащенное сердцебиение и головные боли каждый день, а она сказала, что оттого что мало пью жидкости. Надо хотя бы 2 л в день, а лучше 3... Надеюсь что причина только в этом. А то сердце стучит, в голову отдает и из-за этого болеть начинает. ЭКГ вроде нормальное..

Сообщение Добавлено: 07 дек 2011, 07:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alicia_x писал(а):
Спросила из-за чего у меня может быть учащенное сердцебиение и головные боли каждый день, а она сказала, что оттого что мало пью жидкости. Надо хотя бы 2 л в день, а лучше 3... Надеюсь что причина только в этом. А то сердце стучит, в голову отдает и из-за этого болеть начинает. ЭКГ вроде нормальное..

ООо у меня неделях на 17 прошел токсикоз и тоже головные боли начались и сердцебиение, месяц наверное было. Жидкости побольше пить и если совсем плохо то тайленол. Потом само по себе прошло. Прелести беременности :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 07 дек 2011, 15:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас с вами прямо одинаково. Токсикоза уже практически нету (сейчас почти 17 недель, закончился где-то в 15-16) и как он закончился, так сразу начались головные боли и сердцебиение. Тайленол я пью когда уже совсем сильно болит, раз в несколько дней наверное. Врач сказала, что он полностью безопасный. Тоже надеюсь на то что когда-нибудь само пройдет. В любом случае это терпеть можно, не токсикоз :a_plain

Сообщение Добавлено: 07 дек 2011, 16:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алиса, какие чувства кто у вас?
У меня в первое время были ужасные головные боли. Вообще в первый триместр хоть и не было токсикоза, но переболела всем чем можно, сил не было даже ходить от слабости. Лежала днями.

Сообщение Добавлено: 07 дек 2011, 16:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана, сложно сказать.. Я всегда хотела мальчика, а нам почему-то все родственники мужа внушают что девочка будет, потому что у них у всех больше девочек рождается :a_plain Сейчас мне наверное уже все равно, буду рада и девочке и мальчику! Главное чтобы уже побыстрее узнать, прямо не терпится :angel
Я в первый триместр тоже не вставала, целыми днями лежала, но причина только в тошноте была. Сейчас стараюсь больше двигаться, насколько голова позволяет :a_plain
У вас в OB/GYN еще будет УЗИ или уже не нужно?

Сообщение Добавлено: 07 дек 2011, 16:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Конечно будет, все как у вас, в 20 недель все органы и части проверят.

Сообщение Добавлено: 07 дек 2011, 18:26 
Богиня
Богиня

Где-то наша первая зимняя мамочка? Потерялась....
Ой, мне сказали, что к пятнице точно дом докрасят :a_plain Ура!!! До малышковый этап ремонта будет закончен))) В выходные будем кроватку собирать, вещи расставлять. Думаю, что ребенкино ещё рано стрирать. После Рождества буду, а то и после НГ))

Сообщение Добавлено: 07 дек 2011, 19:22 
Богиня
Богиня

Alisochka писал(а):
Где-то наша первая зимняя мамочка? Потерялась....
Ой, мне сказали, что к пятнице точно дом докрасят :a_plain Ура!!! До малышковый этап ремонта будет закончен))) В выходные будем кроватку собирать, вещи расставлять. Думаю, что ребенкино ещё рано стрирать. После Рождества буду, а то и после НГ))

Ты в какой цвет малышковую комнату красишь?
Мы уже кроватку установили, матрасик вчера как раз пришел, простынки должны прийти на днях, я уже даже мобил навесила (ради прикола), хотя рано еще, все равно не поймет месяцев до трех, что за фигня болтается, так что снимать придется :c_laugh
Я сейчас как раз все перестирываю, чтобы все готово было - неохота все в последнюю минуту делать, да и тяжелее будет. Сейчас сижу изучаю инструкцию к car seat. Елку как раз сегодня купили, так что раскладной багажник в машине больше не понадобится, можно и car seat установить на днях. Завтра, наверное, буду изучать коляску :c_laugh

Кстати, ты писала, что у тебя муж загорелся идеей обрезать сына. Вы как-то договорились на эту тему? Меня больше всего на данный момент пугает, как за обрезанной пиписькой ухаживать :lol: . Уже столько видео пересмотрела на Youtube, вроде, ничего сложно, а СТРАШНО :k_crying

Сообщение Добавлено: 07 дек 2011, 20:07 
Богиня
Богиня

Pumpkin, ну тебе-то уже пора готовится. Как-никак на 30 стоит срок) Я еще в запасе чуть больше месяца имею, так что и не тороплюсь пока) Малышковую в зеленый покрасила, но тот, который к желтому близкий, т.е. теплый) Да, договорились обрезание делать. Я своей Г. уже сказала) А как ухаживать, да я думаю мне в госпитале покажут и расскажут, если что своему педиатру позвоню. Я ж точно не первая буду с такой темой)))
Ой, мне просто не верится, что вот полмесяца и ты уже будешь мамой))) А это означает, что, о,ужас, я ведь вскорости после тебя.

Сообщение Добавлено: 07 дек 2011, 20:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Памкин, мобил весь обязательно. Они не понимают, но помогает если надо что то сделать, а ребенок плачет. Кладешь в кровать, включаешь мобил, они перестают плакать...Я только так и пампилась 2 мес. пока помощь на приехала.

Страница 22 из 27 [ Сообщений: 391 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница