| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Denise_
		 | 

Заголовок сообщения: Укол от гриппа (временная)    Добавлено: 17 ноя 2011, 18:26    | 

| 

| 

| 

| 

модераторы пусть темка повисит здесь немного, пожалуйста
  Девы, зашла сегодня в CVS и сделала флушат - лень было к доктору аппойтмент назначать.
  Сделала часа 3 назад - появился минуту назад кашель какой-то странный, сижу чихаю - это так должно быть или нет? 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

heythere
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Укол от гриппа (временная)    Добавлено: 17 ноя 2011, 18:49    | 

| 

Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX

| 

| 

Я в прошлую зиму 2 дня болела после этого укола.Если имунка слабая,то так организм реагирует,тк вам вводят вирус и вы болеете в легкой форме,но у кого иммунитет крепкийй то ничего не чувствуют 

_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all.                                                                  Coco Chanel. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Denise_
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Укол от гриппа (временная)    Добавлено: 17 ноя 2011, 18:54    | 

| 

| 

| 

спасибо, я уж подумала кирдык мне какой-то. С чего бы моей иммунке слобой быть, вроде столько витаминов кушаю. Я голову помыла пполе укола, мож нельзя было?    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Denise_
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Укол от гриппа (временная)    Добавлено: 17 ноя 2011, 19:00    | 

| 

| 

| 

нашла Цитата: Mild Problems
      * soreness, redness, or swelling where the shot was given     * hoarseness; sore, red or itchy eyes; cough     * fever     * aches
  If these problems occur, they usually begin soon after the shot and last 1-2 days. http://www.cdc.gov/vaccines/vac-gen/side-effects.htm  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

SunnyAK
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Укол от гриппа (временная)    Добавлено: 17 ноя 2011, 19:00    | 

| 

| 

| 

У меня муж немножко покашлял-посопливил после прививки. День-два не больше. Сама не делаю прививки от гриппа. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Lichka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Укол от гриппа (временная)    Добавлено: 17 ноя 2011, 19:06    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Это живой вирус, поэтому такая реакция. Я три дня жутко проболела после той прививки в CVS. Зато потом всю зиму не болела и не простужалась, до самого лета ни-ни.    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Denise_
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Укол от гриппа (временная)    Добавлено: 17 ноя 2011, 19:09    | 

| 

| 

| 

SunnyAK писал(а): У меня муж немножко покашлял-посопливил после прививки. День-два не больше. Сама не делаю прививки от гриппа. ой я сделала, полсе того как пару лет назад пневмонией вирусной переболела, так сделала в этом году от греха подальше, особенно когда постоянно с людьми,, то лучше перебдеть  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Denise_
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Укол от гриппа (временная)    Добавлено: 17 ноя 2011, 19:14    | 

| 

| 

| 

Lichka писал(а): три дня жутко проболела после той прививки в CVS.
  ой три дня...хотьбы завтра прошло, не могу болеть  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

heythere
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Укол от гриппа (временная)    Добавлено: 17 ноя 2011, 19:20    | 

| 

Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX

| 

Пейте больше жидкости.Выздоравливайте    

_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all.                                                                  Coco Chanel. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Denise_
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Укол от гриппа (временная)    Добавлено: 17 ноя 2011, 19:38    | 

| 

| 

| 

| 

Спасибки, кстати реально все началось как голову помыла, побоялась  в душ полностью лезть. Еще в сивиэсе спрашивала, мол можно все делать, плохо не буду себя мол чувствовать - да нет грят, все пучком будет. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Татиана_1
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Укол от гриппа (временная)    Добавлено: 17 ноя 2011, 19:40    | 

| 

| 

Lichka писал(а): Это живой вирус, поэтому такая реакция. Я три дня жутко проболела после той прививки в CVS. Зато потом всю зиму не болела и не простужалась, до самого лета ни-ни.  Если укол-то неживой вирус. Живой спреем в нос.  

_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Lichka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Укол от гриппа (временная)    Добавлено: 17 ноя 2011, 19:49    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Ну не знаю уж.....  нам так объяснили медики, что прививка инъекция в руку - бывает живой вирус, а бывает синтетический. И тот, и другой мы делали в разные годы: вот на живой была такая гриппозная сильная реакция.  (мож я что-то неправильно поняла, не спорю... но вроде так медсестра сказала) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Denise_
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Укол от гриппа (временная)    Добавлено: 18 ноя 2011, 11:03    | 

| 

| 

| 

Вчера температура была 39.6      - писец укольчик, хотьбы сегодня ничего не было.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Denise_
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Укол от гриппа (временная)    Добавлено: 02 дек 2011, 16:27    | 

| 

| 

| 

| 

Апдейт через месяц после укола - лежу в кровати, с температурой, болит горло, злая писец какая 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

cat in the hat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Укол от гриппа (временная)    Добавлено: 02 дек 2011, 18:23    | 

| 

| 

Так долго болеете? Ничего себе... Выздоравливайте!    

_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов) 

| 

| 

| 

| 

| 
	 |