Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Укол от гриппа (временная) Добавлено: 17 ноя 2011, 18:26 |
|
|
модераторы пусть темка повисит здесь немного, пожалуйста
Девы, зашла сегодня в CVS и сделала флушат - лень было к доктору аппойтмент назначать.
Сделала часа 3 назад - появился минуту назад кашель какой-то странный, сижу чихаю - это так должно быть или нет?
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Укол от гриппа (временная) Добавлено: 17 ноя 2011, 18:49 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Я в прошлую зиму 2 дня болела после этого укола.Если имунка слабая,то так организм реагирует,тк вам вводят вирус и вы болеете в легкой форме,но у кого иммунитет крепкийй то ничего не чувствуют
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Укол от гриппа (временная) Добавлено: 17 ноя 2011, 18:54 |
|
|
спасибо, я уж подумала кирдык мне какой-то. С чего бы моей иммунке слобой быть, вроде столько витаминов кушаю. Я голову помыла пполе укола, мож нельзя было? 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Укол от гриппа (временная) Добавлено: 17 ноя 2011, 19:00 |
|
|
нашла Цитата: Mild Problems
* soreness, redness, or swelling where the shot was given * hoarseness; sore, red or itchy eyes; cough * fever * aches
If these problems occur, they usually begin soon after the shot and last 1-2 days. http://www.cdc.gov/vaccines/vac-gen/side-effects.htm
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Укол от гриппа (временная) Добавлено: 17 ноя 2011, 19:00 |
|
|
У меня муж немножко покашлял-посопливил после прививки. День-два не больше. Сама не делаю прививки от гриппа.
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Укол от гриппа (временная) Добавлено: 17 ноя 2011, 19:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это живой вирус, поэтому такая реакция. Я три дня жутко проболела после той прививки в CVS. Зато потом всю зиму не болела и не простужалась, до самого лета ни-ни. 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Укол от гриппа (временная) Добавлено: 17 ноя 2011, 19:09 |
|
|
SunnyAK писал(а): У меня муж немножко покашлял-посопливил после прививки. День-два не больше. Сама не делаю прививки от гриппа. ой я сделала, полсе того как пару лет назад пневмонией вирусной переболела, так сделала в этом году от греха подальше, особенно когда постоянно с людьми,, то лучше перебдеть
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Укол от гриппа (временная) Добавлено: 17 ноя 2011, 19:14 |
|
|
Lichka писал(а): три дня жутко проболела после той прививки в CVS.
ой три дня...хотьбы завтра прошло, не могу болеть
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Укол от гриппа (временная) Добавлено: 17 ноя 2011, 19:20 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Пейте больше жидкости.Выздоравливайте 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Укол от гриппа (временная) Добавлено: 17 ноя 2011, 19:38 |
|
|
Спасибки, кстати реально все началось как голову помыла, побоялась в душ полностью лезть. Еще в сивиэсе спрашивала, мол можно все делать, плохо не буду себя мол чувствовать - да нет грят, все пучком будет.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Укол от гриппа (временная) Добавлено: 17 ноя 2011, 19:40 |
|
|
Lichka писал(а): Это живой вирус, поэтому такая реакция. Я три дня жутко проболела после той прививки в CVS. Зато потом всю зиму не болела и не простужалась, до самого лета ни-ни.  Если укол-то неживой вирус. Живой спреем в нос.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Укол от гриппа (временная) Добавлено: 17 ноя 2011, 19:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну не знаю уж..... нам так объяснили медики, что прививка инъекция в руку - бывает живой вирус, а бывает синтетический. И тот, и другой мы делали в разные годы: вот на живой была такая гриппозная сильная реакция. (мож я что-то неправильно поняла, не спорю... но вроде так медсестра сказала)
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Укол от гриппа (временная) Добавлено: 18 ноя 2011, 11:03 |
|
|
Вчера температура была 39.6  - писец укольчик, хотьбы сегодня ничего не было.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Укол от гриппа (временная) Добавлено: 02 дек 2011, 16:27 |
|
|
Апдейт через месяц после укола - лежу в кровати, с температурой, болит горло, злая писец какая
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Укол от гриппа (временная) Добавлено: 02 дек 2011, 18:23 |
|
|
Так долго болеете? Ничего себе... Выздоравливайте! 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
|