|
Автор |
Сообщение |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-4 Добавлено: 25 ноя 2011, 18:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вода. Не морочь себе голову с фунтами. При тренировках вес будет "гулять" вверх и вниз. Рекомендую метод Chef'a - потыкать себя в пузу или где больше всего сало наростает. Запомнить ощущения. Если вес действительно идёт вверх, то в этой точке станет мягче.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-4 Добавлено: 25 ноя 2011, 18:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Согласна. Я тут неделю в джиме не была, так живот снова вырос. Ну и вчера, конечно, было скушено больше нормы.
|
|
 |
|
 |
Dasha
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-4 Добавлено: 25 ноя 2011, 20:27 |
|
Зарегистрирован: 04 фев 2007, 18:27 Сообщения: 470 Откуда: Kiev- Orange County
|
monkey83 писал(а): Недавно носить начала, да. Но у меня не икры болят, а именно кости (передняя часть ноги). А вообще кроссовки кажутся удобными.  http://clubsokol.ru/index.php?newsid=132 Во-первых, для бега нужны правильные, беговые кроссовки. ну а то, что вы описали - смахивает на классический shin splints- расколотую голень. Не говорю, что моё объяснение 100 процентов верное, но ето когда ваша мышца на голени отходит от кости. Потому и болит и кость, и мышца. ООООчень распространенная проблема. Чтобы избажать это дело в будущем, носите правилную обувь, не увеличивайте резко интенсивность/продолжительность/частоту тренировок, и выполняыте упражнения развивающие силу этоы мышцы. На Ютюбе много видео по этой теме. Ну и почитайте статейку выше. Удачи! Бег - это здорово! И здорОво (если граммотнпо к этому подойти).
|
|
 |
|
 |
Фрося
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-4 Добавлено: 25 ноя 2011, 20:48 |
|
Зарегистрирован: 19 сен 2006, 11:52 Сообщения: 1071 Откуда: Мурманск-Висконсин
|
Kotya писал(а): Специалисты, у меня вопрос. Короче, кто читал, я схиднула на 28 фунтов на ХЦГ, вес держался на том же уровне несколько недель, но стоило мне опять занятся weight training вес пошел вверх. Кто знает почему? И как этого избежать? Питание у меня в основном белковое, свежие овощи, healthy fats, карбов не ем, разве что в виде яблок и грейпфрутов. За 2 тренировки прибавила 2 фунта Надеюсь это временно. Нипп, ты где? Коtya, это нормальная реакция на weight training. Если сравнить массу жира и мышцы, то масса мышцы будет выше (она плотнее), чем у жира (но мышца требует меньше объема по сравнению с жиром). Через какое-то время после начала тренировок также можно провериться на процент жира и мышечной ткани, если уж настолько беспокоит вопрос набора веса (я бы проверилась через 6-8 недель после начала тренировок, т.к. к тому времени соединительная ткань уже должна адаптироваться к нагрузкам). Если процент жира не изменяется да еще и прибавляется, то явно проблема м.б. в питании (перебор с калориями или недобор), некоторые люди могут набирать мышечную массу быстрее, чем сбрасывать жировую прослойку (заложено генетикой). А так меня смущает, что вы углеводов не едите, т.к. фрукты не совсем та подпитка для рабочих мышц. Вам энергию надо получать из углеводов, причем это основное питание мозга.
|
|
 |
|
 |
monkey83
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-4 Добавлено: 26 ноя 2011, 14:46 |
|
|
Dasha писал(а): http://clubsokol.ru/index.php?newsid=132
Во-первых, для бега нужны правильные, беговые кроссовки. ну а то, что вы описали - смахивает на классический shin splints- расколотую голень. Не говорю, что моё объяснение 100 процентов верное, но ето когда ваша мышца на голени отходит от кости. Потому и болит и кость, и мышца. ООООчень распространенная проблема. Чтобы избажать это дело в будущем, носите правилную обувь, не увеличивайте резко интенсивность/продолжительность/частоту тренировок, и выполняыте упражнения развивающие силу этоы мышцы. На Ютюбе много видео по этой теме.
Ну и почитайте статейку выше. Удачи! Бег - это здорово! И здорОво (если граммотнпо к этому подойти). Dasha, Спасибо огромное! Очень похоже на то... У меня еще и плоскостопие, я совсем забыла! Больше недели вообще не занималась, попробую сначала (потихоньку) начать заниматься и бегать.
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-4 Добавлено: 26 ноя 2011, 14:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Фрося писал(а): Kotya писал(а): Специалисты, у меня вопрос. Короче, кто читал, я схиднула на 28 фунтов на ХЦГ, вес держался на том же уровне несколько недель, но стоило мне опять занятся weight training вес пошел вверх. Кто знает почему? И как этого избежать? Питание у меня в основном белковое, свежие овощи, healthy fats, карбов не ем, разве что в виде яблок и грейпфрутов. За 2 тренировки прибавила 2 фунта Надеюсь это временно. Нипп, ты где? Коtya, это нормальная реакция на weight training. Если сравнить массу жира и мышцы, то масса мышцы будет выше (она плотнее), чем у жира (но мышца требует меньше объема по сравнению с жиром). Через какое-то время после начала тренировок также можно провериться на процент жира и мышечной ткани, если уж настолько беспокоит вопрос набора веса (я бы проверилась через 6-8 недель после начала тренировок, т.к. к тому времени соединительная ткань уже должна адаптироваться к нагрузкам). Если процент жира не изменяется да еще и прибавляется, то явно проблема м.б. в питании (перебор с калориями или недобор), некоторые люди могут набирать мышечную массу быстрее, чем сбрасывать жировую прослойку (заложено генетикой). А так меня смущает, что вы углеводов не едите, т.к. фрукты не совсем та подпитка для рабочих мышц. Вам энергию надо получать из углеводов, причем это основное питание мозга. Фрося, спасибо, я вчера стейк день делала, оба фунта ушли благополучно. Уфф, видимо точно вода была. Силовые тренировки буду продолжать.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-4 Добавлено: 27 ноя 2011, 02:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Simpomponchik писал(а): SilviaSlim писал(а): Возвращаясь к нашим баранам. Можно ли получить вот такие ноги? Балетом и йогой? Или только родится с такими?  Боюсь, с такими ногами можно только родиться. А вот cделать лучшее, из того, что дала вам природа, можно, занимаясь балетом или балетным фитнесом. У меня подружка занимается, выглядит почти как баллерина или модель. Не могу найти чье сообщение, но там кто-то про калланетику спрашивал. Я занималась этой калланетикой, все кассеты достала и переписала на ДВД. Мне понравилось, там именно не силовые упражнения на увеличения мышщ, а растяжки в основном, но мышцы все равно красивые такие получаются и жир с бедер уходит. Её придумала женщина-бывшая балерина, так что там действительно много элементов балета, даже упражнения с этой палкой, на которую ноги высоко кладут, забыла как она по-русски называется (bar). Меня в детстве тоже балетом мучили, вот был ужас, я на шпагат не сяду даже ради спасения собственной жизни, но в калланетике упражнения нормальные, т.е. для обыкновеного человека, ничего сверхъестественного. Мышцы довольно быстро появляются, недели через 3, если 2-3 раза в неделю заниматься. Что касается ног на картинке, это просто очень худой человек, но вообще без мышц. Такие ноги будут, если практически вообще ничего не есть, что модели в принципе и делают. Там и из живота кости выпирают, прямо видно. В общем, это Бухенвальд, в жизни будет выглядеть как мешок с костями. У балерин ноги не такие - там все-таки мышцы есть, но красивые и "длинные", не такие "квадратные", как у спортсменок.
|
|
 |
|
 |
Virginia
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-4 Добавлено: 01 дек 2011, 14:53 |
|
Зарегистрирован: 08 авг 2008, 08:17 Сообщения: 51 Откуда: Ukraine-NC-CT-VA
|
Девы, хочу поделиться своим горем по поводу spot reduction. Вот тут не раз обсуждалось, что, к сожалению, при физ нагукзках лишнее может и не уходить оттудава, откудава хочецца... вот и у меня так получилось - обчее состояние лучше, худею (по весам и по одежде), кушаю 5 раз в день (healthy зав-обед-ужин, healthy snaks), кардио/weights 4-5 раз в неделю, НО - I lost a cup size! Обидно, потому шо немного там у меня и было-то, а теперь ваще ... мелочь. ((( У кого-нить было подобное? 
_________________ Be yourself. Everyone else is already taken. Oscar Wilde
Последний раз редактировалось Virginia 01 дек 2011, 19:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-4 Добавлено: 01 дек 2011, 15:42 |
|
|
Virginia писал(а): I lost a cap size! Имеется в виду cup size, я так понимаю. К сожалению, такова реальность. Я уже давно смирилась и вообще не заморачиваюсь по этому поводу. На bb.com в женском разделе даже тема есть отдельная - Вооbs & Bodybuilding. Понимаю, что Вам от этого не легче, но все (почти) худеющие в этой лодке.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-4 Добавлено: 01 дек 2011, 15:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я в этои теме уже писала, что месяц назад в примерочнои нагнулась и на себя посмотрела и увидела кости и какое то подобие груди, а до этого был полныи С размер, дома так не видно. Дома все в глаза бросается похудевшая попа. 
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-4 Добавлено: 01 дек 2011, 16:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Большие бубз на toned body выглядят неестественно. Кстати, нет таких бубзов, которые бы не нравились мужчинам :)
|
|
 |
|
 |
Virginia
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-4 Добавлено: 01 дек 2011, 19:23 |
|
|
SunnyAK писал(а): Virginia писал(а): I lost a cap size! Имеется в виду cup size, я так понимаю. К сожалению, такова реальность. Я уже давно смирилась и вообще не заморачиваюсь по этому поводу. На bb.com в женском разделе даже тема есть отдельная - Вооbs & Bodybuilding. Понимаю, что Вам от этого не легче, но все (почти) худеющие в этой лодке. да, cup, конечно, очепятка, спасибо за то, что поправили SunnyAK! теперь вы понимаете, насколько я расстроена, даже печакать пральна не могу! И спасибо за поддержку! 
|
|
 |
|
 |
Virginia
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-4 Добавлено: 01 дек 2011, 19:31 |
|
|
nipp писал(а): Большие бубз на toned body выглядят неестественно. Кстати, нет таких бубзов, которые бы не нравились мужчинам :) ну смотрите, nipp, ловлю на слове! 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-4 Добавлено: 04 дек 2011, 09:08 |
|
|
Народ, подскажите что помогает от боли после тренировок? Пошла я снова в gym и наняла personal trainer снова. В итоге меня так погоняли в прошлый четверг, что тело всё болит, особенно ноги. Ну очень сильно, у меня никогда такого не было,  прямо в жуткой боли и ибупрофеин выпила чтобы хотя бы передвигаться можно было. Не знаю как так вышло, я и не в такой уж плохой форме была, просто был перерыв в занятиях около 3-x месяцев. Как можно боль облегчить? Уже получается 4 день пошёл, а чувствую себя хуже чем на второй. В понедельник придётся отменить work out с тренером, а то я вообще на раскорячку хожу практически. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-4 Добавлено: 04 дек 2011, 09:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Против DOMS помогает нагрузка на мышцы, которые болят. А вообще, просто игнорируйте эту боль. Она не несёт никакой полезной информации.
Чтобы уменьшить дискомфорт, делайте stretching после тренировок. Йога тоже хорошо помогает (опять stretching). Вот это тоже хорошо: http://www.youtube.com/watch?v=QJLxruO3su0
|
|
 |
|
 |
|