Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 11 из 27 [ Сообщений: 391 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -20
 Сообщение Добавлено: 19 ноя 2011, 22:12 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

:angel :a_plain Ahilla, поздравляю с лялеи, растите здоровенькими!!!!!!!!

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2011, 22:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pumpkin писал(а):
Katerinaa писал(а):
Девочки, кто нибудь уже коляской закупился? Насколько важна перекидная ручка на коляске? :dum Мы не в большом городе живем, если гулять, то только в молл или по нейборхуду.

А что значит "перекидная ручка"? А то мы купили UppaBaby Vista с бассинетом и сидячей коляской, а про перекидную ручку я что-то и не слышала даже.

Мне перекидная ручка была ну очень удобна! (у нас Пег Перего Уно). Особенно она пригождалась, когда надо было коляску развернуть в зависимости от солнца,ветра и т.д. В принципе,в Аппа Беби и других колясках тоже самое можно делать, только вместо ручки само сиденье надо поворачивать, то есть просто телодвижений немного больше :b_wink

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2011, 10:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lao-Lao писал(а):
Улыбка писал(а):
У меня вторая беременность, уже 18 недель

Улыбка, поздравляю! :q_flower01 За вторым сразу, не раздумывая, пошли. Помню как ты про первую беременность все "за" и "против" взвешивала. :a_plain

Лао, спасибо! :o_kiss04
Нет, в первую беременность мы ни минуты не сомневались и не раздумывали. Просто у нас обстоятельства были не settled, по многим вопросам, и что со стороны , на взгляд посторонних, возможно, беременность была не к месту. Но мы решили, что тянуть все равно не будем. Сейчас, кстати, обстоятельства тоже некоторые не утрясены, но как и в первый раз, решили не ждать.

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2011, 11:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
Pumpkin писал(а):
Katerinaa писал(а):
Девочки, кто нибудь уже коляской закупился? Насколько важна перекидная ручка на коляске? :dum Мы не в большом городе живем, если гулять, то только в молл или по нейборхуду.

А что значит "перекидная ручка"? А то мы купили UppaBaby Vista с бассинетом и сидячей коляской, а про перекидную ручку я что-то и не слышала даже.

Мне перекидная ручка была ну очень удобна! (у нас Пег Перего Уно). Особенно она пригождалась, когда надо было коляску развернуть в зависимости от солнца,ветра и т.д. В принципе,в Аппа Беби и других колясках тоже самое можно делать, только вместо ручки само сиденье надо поворачивать, то есть просто телодвижений немного больше :b_wink

:m_yes Я обожаю нашу Пег Перего Уно, я уже, наверное, тут все уши прожужжала этим. Перекидная ручка просто незаменима, очень удобное качество. ну и в дополнение к этому, у коляски много других плюсов: складыващаяся-расклажывающаяся люлька-carriage, мощные колеса, хороший козырек, удобство в сборке и пр.

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2011, 11:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас тоже пегперего уно. Про ручку уже написали, что удобно когда солнце, ветер или уже ребенок интересуется окружающим туда сюда крутить. Одно мне не нра-это пристегивающие ремни. Но я других не видела колясок, поэтому может это и ОК. Девочки, вопрос к владельцам: как снимать пластиковый столик что бы опять превратить как в люльку? Я все выкинула инструкции, а не могу снять теперь.

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2011, 11:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, особенно кто не первый раз беременнен, помогите! У меня грудь за беременность вырастает на размеров 5 думаю :c_laugh . Даже мама моя диву дается что такое возможно, принимая во вномание что у нее А, а у меня всегда был Б. К родам у меня ДД+, если что. Где и что мне купить? Что бы удобно было, не больно, не пережимало нигдеб kак на выход так и спать. У меня только 3 мес. а утром встаю и сиски к низу тянут, неприятно, в зеркало смотрю на них с истеричным смехом :k_crying .

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2011, 13:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Девочки, особенно кто не первый раз беременнен, помогите! У меня грудь за беременность вырастает на размеров 5 думаю :c_laugh . Даже мама моя диву дается что такое возможно, принимая во вномание что у нее А, а у меня всегда был Б. К родам у меня ДД+, если что. Где и что мне купить? Что бы удобно было, не больно, не пережимало нигдеб kак на выход так и спать. У меня только 3 мес. а утром встаю и сиски к низу тянут, неприятно, в зеркало смотрю на них с истеричным смехом :k_crying .

У меня первая беременность, но грудь тоже стала :bigeyes. В обычных магазинах сложно найти Д 32 или 34. Я купила в motherhood бра, там и хб есть и без швов и с кружавчиками. И цены очень приемлимые. :s_thumbup Выбор конечно не огромный, но пережить несколько месяцев вполне хватит.

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2011, 21:52 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Татиана_1 писал(а):

Если объем тела под грудью не большой, а чаша большая, то вам придется раскошелиться - идите в более апскейл департмент стор и там они вам предложат несколько брэндов - Wacoal например. Не теряйте времени на Таргет, Пеньку, Колс и т.д. у них с такими пропорциями ничего нет. Если повезет, такие нестандартные размеры на клирансе иногда попадаются или в Маршальсе./Т.Дж. Максе. Я несколько раз в Маршалсе брала Wacoal за $15-20 когда в магазине они $60-80.
В онлайн магазинах есть выбор получше, но без примерки не стоит - разве что бесплатные доставка и возврат .

На счет слипинг бра я давно ищу но безуспешно. Основная проблема в том что оно просто идет одним размером - S M L XL и т.д а так как у меня тело сейчас на М и грудь на XL, то ничего из этого не подходит.

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2011, 12:07 
Богиня
Богиня

Ahilla писал(а):
В 11 я начала пушить и через 15 минут появился наш малыш :a_plain Девочки, это был самый счастливый момент в моей жизни, когда я увидела, наконец, это маленькое чудо, которое совсем недавно толкалось и икало у меня внутри. И первый раз увидела я слезы у мужа на глазах :a_plain
У меня от всего процесса самые приятные эмоции в памяти остались только :a_plain

Поздравляю! :q_flower01

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2011, 12:48 
Богиня
Богиня

Сегодня была у своей Г. Сказала, что все хорошо пока идет) Живот точно по сроку растет) Поставила прививку от гриппа. :a_plain Вчера был baby shower))) Сегодня вот снова разбирала подарки, оказалось, что докупать надо совсем немного и по мелочи в основном)

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2011, 15:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alisochka писал(а):
Сегодня была у своей Г. Сказала, что все хорошо пока идет) Живот точно по сроку растет) Поставила прививку от гриппа. :a_plain Вчера был baby shower))) Сегодня вот снова разбирала подарки, оказалось, что докупать надо совсем немного и по мелочи в основном)

Хорошие новости :s_thumbup
Что в основном на шауэр подарили? У нас через пару недель, вот не знаю закупаться ДО или подождать, посмотреть что подарят. А то сайте девочки пишут, что дарят всякое не особо нужное, пледиков кучу и т.п.

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2011, 19:17 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Девочки приветик! Всех мамочек поздравляю с новорожденными малышами и малышками. Всех новеньких с приятными известиями о беременности.
Мой дю дэйт был поставлен на 18 ноября или же на 17 вначале говорили. И что? Уже 21 кончается , а у меня ничего .... Когда уже ? Все на нервах, все спрашивают.... В общем я вся в ожидании. Надеюсь на этой неделе наш малышок появится на свет!

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2011, 23:39 
Богиня
Богиня

Katerinaa писал(а):
Хорошие новости :s_thumbup
Что в основном на шауэр подарили? У нас через пару недель, вот не знаю закупаться ДО или подождать, посмотреть что подарят. А то сайте девочки пишут, что дарят всякое не особо нужное, пледиков кучу и т.п.

Мне подари одежды на разный возраст, полотенца, ведро для дайперов( я решила первые пару месяцев с одноразовыми быть), стул для кормления, сумку, которую с собой таскать со всякой детской ерундой, ванночку( но я ее на другую обменяю, деньги, кавер на карсит теплый, ну кроватка, матрац, коляска( последние три вещи свекровь и бабушка дарили). Свекровь еще кучу всего подарила. Я довольна, потому как кроме ванночки, все как я хотела. А, да, еще качельку подарили.
Я бы на твоем месте подождала шауэр, потом уж закупалась. Ну, кровать и коляску, конечно стоит присмотреть, если никто дарить не обещает.

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2011, 07:35 
звезда
звезда

Мне бебишаур на работе устраивают 6 декабря. Купили криб, карсит и дрессер. До этого ничего не покупаю из мелочевки. У нас 95 процентов женщин и почти у всех дети, там круговорот вещей, одни вырастают другие донашивают. Особенно на первый год не напокупаешься, я согласна на аккуратно поношеное другими. Достался свинг или как его там, который прошел уже через пару детей, но в очень приличном состоянии. Мы не привередливаые! :a_plain

Муж с работы принес колыбельку, ванночку, игрушек, одежду белого цвета (так как у его коллеги мальчик).

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2011, 10:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девченки, снился сон что у меня девочка. Я правда думаю об этом часто...
Советую не покупать ничего до БШ. Только не забудьте сделать регистри, а то ерунды надарят.

Страница 11 из 27 [ Сообщений: 391 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница