|
Автор |
Сообщение |
oxygen27
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -20 Добавлено: 19 ноя 2011, 22:12 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2008, 09:29 Сообщения: 214 Откуда: Из солнечного города
|
Ahilla, поздравляю с лялеи, растите здоровенькими!!!!!!!!
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -20 Добавлено: 19 ноя 2011, 22:33 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Pumpkin писал(а): Katerinaa писал(а): Девочки, кто нибудь уже коляской закупился? Насколько важна перекидная ручка на коляске?  Мы не в большом городе живем, если гулять, то только в молл или по нейборхуду. А что значит "перекидная ручка"? А то мы купили UppaBaby Vista с бассинетом и сидячей коляской, а про перекидную ручку я что-то и не слышала даже. Мне перекидная ручка была ну очень удобна! (у нас Пег Перего Уно). Особенно она пригождалась, когда надо было коляску развернуть в зависимости от солнца,ветра и т.д. В принципе,в Аппа Беби и других колясках тоже самое можно делать, только вместо ручки само сиденье надо поворачивать, то есть просто телодвижений немного больше 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -20 Добавлено: 20 ноя 2011, 10:59 |
|
|
Lao-Lao писал(а): Улыбка писал(а): У меня вторая беременность, уже 18 недель Улыбка, поздравляю!  За вторым сразу, не раздумывая, пошли. Помню как ты про первую беременность все "за" и "против" взвешивала.  Лао, спасибо!  Нет, в первую беременность мы ни минуты не сомневались и не раздумывали. Просто у нас обстоятельства были не settled, по многим вопросам, и что со стороны , на взгляд посторонних, возможно, беременность была не к месту. Но мы решили, что тянуть все равно не будем. Сейчас, кстати, обстоятельства тоже некоторые не утрясены, но как и в первый раз, решили не ждать.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -20 Добавлено: 20 ноя 2011, 11:03 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): Pumpkin писал(а): Katerinaa писал(а): Девочки, кто нибудь уже коляской закупился? Насколько важна перекидная ручка на коляске?  Мы не в большом городе живем, если гулять, то только в молл или по нейборхуду. А что значит "перекидная ручка"? А то мы купили UppaBaby Vista с бассинетом и сидячей коляской, а про перекидную ручку я что-то и не слышала даже. Мне перекидная ручка была ну очень удобна! (у нас Пег Перего Уно). Особенно она пригождалась, когда надо было коляску развернуть в зависимости от солнца,ветра и т.д. В принципе,в Аппа Беби и других колясках тоже самое можно делать, только вместо ручки само сиденье надо поворачивать, то есть просто телодвижений немного больше   Я обожаю нашу Пег Перего Уно, я уже, наверное, тут все уши прожужжала этим. Перекидная ручка просто незаменима, очень удобное качество. ну и в дополнение к этому, у коляски много других плюсов: складыващаяся-расклажывающаяся люлька-carriage, мощные колеса, хороший козырек, удобство в сборке и пр.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -20 Добавлено: 20 ноя 2011, 11:12 |
|
|
У нас тоже пегперего уно. Про ручку уже написали, что удобно когда солнце, ветер или уже ребенок интересуется окружающим туда сюда крутить. Одно мне не нра-это пристегивающие ремни. Но я других не видела колясок, поэтому может это и ОК. Девочки, вопрос к владельцам: как снимать пластиковый столик что бы опять превратить как в люльку? Я все выкинула инструкции, а не могу снять теперь.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -20 Добавлено: 20 ноя 2011, 11:19 |
|
|
Девочки, особенно кто не первый раз беременнен, помогите! У меня грудь за беременность вырастает на размеров 5 думаю  . Даже мама моя диву дается что такое возможно, принимая во вномание что у нее А, а у меня всегда был Б. К родам у меня ДД+, если что. Где и что мне купить? Что бы удобно было, не больно, не пережимало нигдеб kак на выход так и спать. У меня только 3 мес. а утром встаю и сиски к низу тянут, неприятно, в зеркало смотрю на них с истеричным смехом  .
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -20 Добавлено: 20 ноя 2011, 13:27 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Девочки, особенно кто не первый раз беременнен, помогите! У меня грудь за беременность вырастает на размеров 5 думаю  . Даже мама моя диву дается что такое возможно, принимая во вномание что у нее А, а у меня всегда был Б. К родам у меня ДД+, если что. Где и что мне купить? Что бы удобно было, не больно, не пережимало нигдеб kак на выход так и спать. У меня только 3 мес. а утром встаю и сиски к низу тянут, неприятно, в зеркало смотрю на них с истеричным смехом  . У меня первая беременность, но грудь тоже стала  . В обычных магазинах сложно найти Д 32 или 34. Я купила в motherhood бра, там и хб есть и без швов и с кружавчиками. И цены очень приемлимые.  Выбор конечно не огромный, но пережить несколько месяцев вполне хватит.
|
|
 |
|
 |
vica
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -20 Добавлено: 20 ноя 2011, 21:52 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Девочки, особенно кто не первый раз беременнен, помогите! У меня грудь за беременность вырастает на размеров 5 думаю  . Даже мама моя диву дается что такое возможно, принимая во вномание что у нее А, а у меня всегда был Б. К родам у меня ДД+, если что. Где и что мне купить? Что бы удобно было, не больно, не пережимало нигдеб kак на выход так и спать. У меня только 3 мес. а утром встаю и сиски к низу тянут, неприятно, в зеркало смотрю на них с истеричным смехом  . Если объем тела под грудью не большой, а чаша большая, то вам придется раскошелиться - идите в более апскейл департмент стор и там они вам предложат несколько брэндов - Wacoal например. Не теряйте времени на Таргет, Пеньку, Колс и т.д. у них с такими пропорциями ничего нет. Если повезет, такие нестандартные размеры на клирансе иногда попадаются или в Маршальсе./Т.Дж. Максе. Я несколько раз в Маршалсе брала Wacoal за $15-20 когда в магазине они $60-80. В онлайн магазинах есть выбор получше, но без примерки не стоит - разве что бесплатные доставка и возврат . На счет слипинг бра я давно ищу но безуспешно. Основная проблема в том что оно просто идет одним размером - S M L XL и т.д а так как у меня тело сейчас на М и грудь на XL, то ничего из этого не подходит.
|
|
 |
|
 |
Roz
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -20 Добавлено: 21 ноя 2011, 12:07 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2006, 15:45 Сообщения: 493 Откуда: Ташкент- СТ
|
Ahilla писал(а): В 11 я начала пушить и через 15 минут появился наш малыш  Девочки, это был самый счастливый момент в моей жизни, когда я увидела, наконец, это маленькое чудо, которое совсем недавно толкалось и икало у меня внутри. И первый раз увидела я слезы у мужа на глазах У меня от всего процесса самые приятные эмоции в памяти остались только  Поздравляю! 
|
|
 |
|
 |
Alisochka
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -20 Добавлено: 21 ноя 2011, 12:48 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 07:19 Сообщения: 638 Откуда: Челябинск- St.Libory,IL
|
Сегодня была у своей Г. Сказала, что все хорошо пока идет) Живот точно по сроку растет) Поставила прививку от гриппа.  Вчера был baby shower))) Сегодня вот снова разбирала подарки, оказалось, что докупать надо совсем немного и по мелочи в основном)
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -20 Добавлено: 21 ноя 2011, 15:07 |
|
|
Alisochka писал(а): Сегодня была у своей Г. Сказала, что все хорошо пока идет) Живот точно по сроку растет) Поставила прививку от гриппа.  Вчера был baby shower))) Сегодня вот снова разбирала подарки, оказалось, что докупать надо совсем немного и по мелочи в основном) Хорошие новости  Что в основном на шауэр подарили? У нас через пару недель, вот не знаю закупаться ДО или подождать, посмотреть что подарят. А то сайте девочки пишут, что дарят всякое не особо нужное, пледиков кучу и т.п.
|
|
 |
|
 |
HAPPYNES
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -20 Добавлено: 21 ноя 2011, 19:17 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Девочки приветик! Всех мамочек поздравляю с новорожденными малышами и малышками. Всех новеньких с приятными известиями о беременности. Мой дю дэйт был поставлен на 18 ноября или же на 17 вначале говорили. И что? Уже 21 кончается , а у меня ничего .... Когда уже ? Все на нервах, все спрашивают.... В общем я вся в ожидании. Надеюсь на этой неделе наш малышок появится на свет!
|
|
 |
|
 |
Alisochka
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -20 Добавлено: 21 ноя 2011, 23:39 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 07:19 Сообщения: 638 Откуда: Челябинск- St.Libory,IL
|
Katerinaa писал(а): Хорошие новости  Что в основном на шауэр подарили? У нас через пару недель, вот не знаю закупаться ДО или подождать, посмотреть что подарят. А то сайте девочки пишут, что дарят всякое не особо нужное, пледиков кучу и т.п. Мне подари одежды на разный возраст, полотенца, ведро для дайперов( я решила первые пару месяцев с одноразовыми быть), стул для кормления, сумку, которую с собой таскать со всякой детской ерундой, ванночку( но я ее на другую обменяю, деньги, кавер на карсит теплый, ну кроватка, матрац, коляска( последние три вещи свекровь и бабушка дарили). Свекровь еще кучу всего подарила. Я довольна, потому как кроме ванночки, все как я хотела. А, да, еще качельку подарили. Я бы на твоем месте подождала шауэр, потом уж закупалась. Ну, кровать и коляску, конечно стоит присмотреть, если никто дарить не обещает.
|
|
 |
|
 |
Leturno
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -20 Добавлено: 22 ноя 2011, 07:35 |
|
|
Мне бебишаур на работе устраивают 6 декабря. Купили криб, карсит и дрессер. До этого ничего не покупаю из мелочевки. У нас 95 процентов женщин и почти у всех дети, там круговорот вещей, одни вырастают другие донашивают. Особенно на первый год не напокупаешься, я согласна на аккуратно поношеное другими. Достался свинг или как его там, который прошел уже через пару детей, но в очень приличном состоянии. Мы не привередливаые! Муж с работы принес колыбельку, ванночку, игрушек, одежду белого цвета (так как у его коллеги мальчик).
_________________ Иногда заниженная самооценка, всего лишь здравый смысл...
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -20 Добавлено: 22 ноя 2011, 10:12 |
|
|
Девченки, снился сон что у меня девочка. Я правда думаю об этом часто... Советую не покупать ничего до БШ. Только не забудьте сделать регистри, а то ерунды надарят.
|
|
 |
|
 |
|