Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 3 из 13 [ Сообщений: 194 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Плоский живот - достижимо?
 Сообщение Добавлено: 18 ноя 2011, 23:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хочу фотки!!!!

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2011, 09:58 
Богиня
Богиня

divanna писал(а):
Феррари, вроде пульс для кардио рассчиитывается для каждого человека индивидуально. Я знаю лично мой для сброса веса 142--152 но не больше. Девы, все скину сегодня попозже ок?

Вот ссылка как расчитать свой пульс http://www.wikihow.com/Calculate-Your-Target-Heart-Rate, мой так вообще 90.

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2011, 16:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

luckyme писал(а):
lucky bride писал(а):
Как полный дилетант, я бы сказала - кардио и упражнения на укрепление core в целом. Йога.

Делаю я кардио и упражнения на пресс, но воз и ныне там

Долгое кардио - бег например и фуд аджастмент. Карбсы уменьшишь увидишь результат. Только одно условие - придется ждать результата больше 3 дней. Приготовься.

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2011, 20:03 
Богиня
Богиня

marina писал(а):
monkey83 писал(а):
Потому мне P90X и понравилось, что все в себе сочетает, хорошая нагрузка, и вто же время все было достаточно реально выполнимо для меня..

Мы купили этот P90X, но там ДО начала нужно сделать тест чтобы понять подготовлен ли человек физически к занятиям или нет, а то можно и здоровье надорвать так. Если тест не проходишь, то советуют не начинать, а сначала позаниматься самим и подготовиться. Так вот ни я, ни муж этот тест не сдали. Нагрузка у P90X очень большая если что...

Я согласна, что большая, это не для всех, конечно же, поэтому я и говорю, что лично для меня это сработало, за других не ручаюсь. У меня в принципе не плохая физическая форма была и до p90x, но некоторые нагрузки были очень заметны. Тем не менее мышцы привыкали и не болели слишком уж сильно. Я считаю, что в борьбе за плоский живот нагрузка должна быть не легкой, а предельной, но, конечно, это зависит от вашей физической подготовки!

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2011, 22:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Abs are made in the kitchen. Факт с ББ.ком

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2011, 22:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

monkey83 писал(а):
Я согласна, что большая, это не для всех, конечно же, поэтому я и говорю, что лично для меня это сработало, за других не ручаюсь. У меня в принципе не плохая физическая форма была и до p90x, но некоторые нагрузки были очень заметны. Тем не менее мышцы привыкали и не болели слишком уж сильно. Я считаю, что в борьбе за плоский живот нагрузка должна быть не легкой, а предельной, но, конечно, это зависит от вашей физической подготовки!

Мы взяли диск того же товарища что сделал P90X, называется 10-minute trainer. Не такие сильные нагрузки. У мужа реЗультат чеерз 3 недели был хороший, пока...работа не накрыла и не надорвал спину сильно. Сейчас лечится, заниматься нельзя. У меня времени нет дома заниматься из-за ребёнка. А хотела бы.

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2011, 02:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SunnyAK писал(а):
Кысь писал(а):
Что такое P90X? И где это можно посмотреть?

http://www.beachbody.com/product/fitnes ... 18204151:s

600 долларей за ДВД?! :bigeyes Да ни в жисть! :c_laugh

А если серьезно, сколько было этих программ..... Начинала... бросала... снова начинала.... сейчас вот пылятся на полочке тайбо, пилатес и джиллиан майклз. Лучше на воздухе побегать или походить быстрым шагом и так каждый день. Бесплатно и результативно! :s_thumbup

В одиночку вообще слодновато заниматься, расслабляет порой, пропускать начинаю или вообще забрасываю. Скучновато, одним словом. Коллективистка я. :c_laugh

Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2011, 08:08 
Богиня
Богиня

Кысь писал(а):

600 долларей за ДВД?! :bigeyes Да ни в жисть! :c_laugh

А если серьезно, сколько было этих программ..... Начинала... бросала... снова начинала.... сейчас вот пылятся на полочке тайбо, пилатес и джиллиан майклз. Лучше на воздухе побегать или походить быстрым шагом и так каждый день. Бесплатно и результативно! :s_thumbup

В одиночку вообще слодновато заниматься, расслабляет порой, пропускать начинаю или вообще забрасываю. Скучновато, одним словом. Коллективистка я. :c_laugh

Согласна, мне тоже всегда коллективные классы больше нравились, но когда не стало возможности ходить в зал, решила дома заниматься. А $600 я бы сама нм в жизнь не заплатила, пока в России была, бесплатно скачала :lol: ну и я видела результаты других людей по этой программе. А вообще, конечно, nipp прав, без диеты плоский живот невозможен, какой смысл качать мышцы пресса, если они скрыты под слоем жира?

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2011, 15:31 
Богиня
Богиня

luckyme писал(а):
Вот ссылка как расчитать свой пульс http://www.wikihow.com/Calculate-Your-Target-Heart-Rate, мой так вообще 90.

Нифигасе, а разве он может быть таким низким :bigeyes , у нас разница в 60 получается...
Девочки спасибо большое, мне очень приятно что вам понравилось.

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2011, 16:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кысь писал(а):
600 долларей за ДВД?!

каких $600.. :bigeyes мы взяли на амазоне за $120 или $150...уже не помню.

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2011, 18:20 
Богиня
Богиня

luckyme писал(а):
Lichka писал(а):
1.Физические занятия.
2.Обруч хула-хупс ребристый тяжелый, чтобы молотил бока и живот по 5-10 минут.
3.Обёртывания с жиро-сжигающими мазями, или с анти-целлюлитными кремами, с кофеиновым составом (хорошо использованную кофейную гущу добавлять) -- но прежде массажное разминание кожи щёткой или массажным прибором, для лучшего проникновения под кожу мазилок.

Спасибо, а поконкретнее какие крема ( ссылочки?) и пользовались ли вы сами? И хула-хупы разные бывают?

У меня вот такой: вот этот например.

Из моего опыта, все выше перечисленное работает отлично особенно в сочетании с физ. нагрузкой, диетой, проработкой конкретных проблемных мест.
Только это надо делать - нужна мотивация. Крем тоже я испробовала, работает. Но на меня все кремы воздействуют, т.к. я их массажной щеткой до красноты по 1,5-2 минуты на один участок втираю.

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2011, 19:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Кысь писал(а):
600 долларей за ДВД?!

Марин, по ссылке выше как раз 600 написано (на официальном сайте). Но я даже 120-150 платить не стала бы. Я б на эти деньги лучше б все сезоны и серии сериала "Друзья" взяла бы. :c_laugh
Вобщем, я лучше в джим, наверное и жрать поменьше.
Вот щас ржать будете..... а я на щах худею. )))) По фунту в день уплывает пока. Сытно и вкусно. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2011, 20:32 
Богиня
Богиня

Кысь писал(а):
marina писал(а):
Кысь писал(а):
600 долларей за ДВД?!

Марин, по ссылке выше как раз 600 написано (на официальном сайте). Но я даже 120-150 платить не стала бы. Я б на эти деньги лучше б все сезоны и серии сериала "Друзья" взяла бы. :c_laugh
Вобщем, я лучше в джим, наверное и жрать поменьше.
Вот щас ржать будете..... а я на щах худею. )))) По фунту в день уплывает пока. Сытно и вкусно. :s_thumbup

Как я вам завидую! Не могу себя Заставить есть ничего полезно-овощного, все на сладкое тянет, ну я хоть стараюсь его количество ограничивать :f_argg
А насчет DVD: кто ж на официальных сайтах покупает :lol: обычно у других ритейлеров можно найти за $120 примерно (но если очень надо, я могу вам прислать).

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2011, 22:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кысь писал(а):
я даже 120-150 платить не стала бы.Вобщем, я лучше в джим, наверное и жрать поменьше.

у моего мужа нет возможности в джим. Вообще. Но он ответственный, он дома занимается кажый день, никогда не пропускает. Если только по болезни, вот спину надорвал. Но всё равно утром и вечером ходит по 30 минут. Так что у него всё окупается.
А я только в джим.

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2011, 23:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

monkey83, если ссылкой поделитесь для бесплатного скачивания, буду примного благодарна. Попробу. начать занятия... посмотрим как надолго меня хватит.
Тут я насчет органихованности Марининому мужу завидую. У меня ее нет. Все делаю спонтанно и по настроению. А однообразие и график жизненный меня убивают. надоедает все очень быстро... а может просто не могу найти "свое..."

Страница 3 из 13 [ Сообщений: 194 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13   След.