|
Автор |
Сообщение |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Плоский живот - достижимо? Добавлено: 18 ноя 2011, 23:46 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2008, 07:41 Сообщения: 1266 Откуда: St. Petersburg
|
|
 |
|
 |
luckyme
|
Заголовок сообщения: Re: Плоский живот - достижимо? Добавлено: 19 ноя 2011, 09:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
divanna писал(а): Феррари, вроде пульс для кардио рассчиитывается для каждого человека индивидуально. Я знаю лично мой для сброса веса 142--152 но не больше. Девы, все скину сегодня попозже ок? Вот ссылка как расчитать свой пульс http://www.wikihow.com/Calculate-Your-Target-Heart-Rate, мой так вообще 90.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Плоский живот - достижимо? Добавлено: 19 ноя 2011, 16:04 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
luckyme писал(а): lucky bride писал(а): Как полный дилетант, я бы сказала - кардио и упражнения на укрепление core в целом. Йога. Делаю я кардио и упражнения на пресс, но воз и ныне там Долгое кардио - бег например и фуд аджастмент. Карбсы уменьшишь увидишь результат. Только одно условие - придется ждать результата больше 3 дней. Приготовься.
|
|
 |
|
 |
monkey83
|
Заголовок сообщения: Re: Плоский живот - достижимо? Добавлено: 19 ноя 2011, 20:03 |
|
|
marina писал(а): monkey83 писал(а): Потому мне P90X и понравилось, что все в себе сочетает, хорошая нагрузка, и вто же время все было достаточно реально выполнимо для меня.. Мы купили этот P90X, но там ДО начала нужно сделать тест чтобы понять подготовлен ли человек физически к занятиям или нет, а то можно и здоровье надорвать так. Если тест не проходишь, то советуют не начинать, а сначала позаниматься самим и подготовиться. Так вот ни я, ни муж этот тест не сдали. Нагрузка у P90X очень большая если что... Я согласна, что большая, это не для всех, конечно же, поэтому я и говорю, что лично для меня это сработало, за других не ручаюсь. У меня в принципе не плохая физическая форма была и до p90x, но некоторые нагрузки были очень заметны. Тем не менее мышцы привыкали и не болели слишком уж сильно. Я считаю, что в борьбе за плоский живот нагрузка должна быть не легкой, а предельной, но, конечно, это зависит от вашей физической подготовки!
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Плоский живот - достижимо? Добавлено: 19 ноя 2011, 22:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abs are made in the kitchen. Факт с ББ.ком
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Плоский живот - достижимо? Добавлено: 19 ноя 2011, 22:37 |
|
|
monkey83 писал(а): Я согласна, что большая, это не для всех, конечно же, поэтому я и говорю, что лично для меня это сработало, за других не ручаюсь. У меня в принципе не плохая физическая форма была и до p90x, но некоторые нагрузки были очень заметны. Тем не менее мышцы привыкали и не болели слишком уж сильно. Я считаю, что в борьбе за плоский живот нагрузка должна быть не легкой, а предельной, но, конечно, это зависит от вашей физической подготовки! Мы взяли диск того же товарища что сделал P90X, называется 10-minute trainer. Не такие сильные нагрузки. У мужа реЗультат чеерз 3 недели был хороший, пока...работа не накрыла и не надорвал спину сильно. Сейчас лечится, заниматься нельзя. У меня времени нет дома заниматься из-за ребёнка. А хотела бы.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Плоский живот - достижимо? Добавлено: 20 ноя 2011, 02:45 |
|
|
SunnyAK писал(а): Кысь писал(а): Что такое P90X? И где это можно посмотреть? http://www.beachbody.com/product/fitnes ... 18204151:s 600 долларей за ДВД?!  Да ни в жисть! А если серьезно, сколько было этих программ..... Начинала... бросала... снова начинала.... сейчас вот пылятся на полочке тайбо, пилатес и джиллиан майклз. Лучше на воздухе побегать или походить быстрым шагом и так каждый день. Бесплатно и результативно! В одиночку вообще слодновато заниматься, расслабляет порой, пропускать начинаю или вообще забрасываю. Скучновато, одним словом. Коллективистка я. 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
monkey83
|
Заголовок сообщения: Re: Плоский живот - достижимо? Добавлено: 20 ноя 2011, 08:08 |
|
|
Кысь писал(а): 600 долларей за ДВД?!  Да ни в жисть! А если серьезно, сколько было этих программ..... Начинала... бросала... снова начинала.... сейчас вот пылятся на полочке тайбо, пилатес и джиллиан майклз. Лучше на воздухе побегать или походить быстрым шагом и так каждый день. Бесплатно и результативно! В одиночку вообще слодновато заниматься, расслабляет порой, пропускать начинаю или вообще забрасываю. Скучновато, одним словом. Коллективистка я.  Согласна, мне тоже всегда коллективные классы больше нравились, но когда не стало возможности ходить в зал, решила дома заниматься. А $600 я бы сама нм в жизнь не заплатила, пока в России была, бесплатно скачала  ну и я видела результаты других людей по этой программе. А вообще, конечно, nipp прав, без диеты плоский живот невозможен, какой смысл качать мышцы пресса, если они скрыты под слоем жира?
|
|
 |
|
 |
divanna
|
Заголовок сообщения: Re: Плоский живот - достижимо? Добавлено: 20 ноя 2011, 15:31 |
|
Зарегистрирован: 07 сен 2005, 18:59 Сообщения: 374 Откуда: Kishinev-DallasTx
|
luckyme писал(а): Вот ссылка как расчитать свой пульс http://www.wikihow.com/Calculate-Your-Target-Heart-Rate, мой так вообще 90. Нифигасе, а разве он может быть таким низким  , у нас разница в 60 получается... Девочки спасибо большое, мне очень приятно что вам понравилось.
_________________ Могущему, да будет дана возможность.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Плоский живот - достижимо? Добавлено: 20 ноя 2011, 16:18 |
|
|
Кысь писал(а): 600 долларей за ДВД?! каких $600..  мы взяли на амазоне за $120 или $150...уже не помню.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Evesf
|
Заголовок сообщения: Re: Плоский живот - достижимо? Добавлено: 20 ноя 2011, 18:20 |
|
|
luckyme писал(а): Lichka писал(а): 1.Физические занятия. 2.Обруч хула-хупс ребристый тяжелый, чтобы молотил бока и живот по 5-10 минут. 3.Обёртывания с жиро-сжигающими мазями, или с анти-целлюлитными кремами, с кофеиновым составом (хорошо использованную кофейную гущу добавлять) -- но прежде массажное разминание кожи щёткой или массажным прибором, для лучшего проникновения под кожу мазилок. Спасибо, а поконкретнее какие крема ( ссылочки?) и пользовались ли вы сами? И хула-хупы разные бывают? У меня вот такой: вот этот например. Из моего опыта, все выше перечисленное работает отлично особенно в сочетании с физ. нагрузкой, диетой, проработкой конкретных проблемных мест. Только это надо делать - нужна мотивация. Крем тоже я испробовала, работает. Но на меня все кремы воздействуют, т.к. я их массажной щеткой до красноты по 1,5-2 минуты на один участок втираю.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Плоский живот - достижимо? Добавлено: 20 ноя 2011, 19:15 |
|
|
marina писал(а): Кысь писал(а): 600 долларей за ДВД?! каких $600..  мы взяли на амазоне за $120 или $150...уже не помню. Марин, по ссылке выше как раз 600 написано (на официальном сайте). Но я даже 120-150 платить не стала бы. Я б на эти деньги лучше б все сезоны и серии сериала "Друзья" взяла бы. Вобщем, я лучше в джим, наверное и жрать поменьше. Вот щас ржать будете..... а я на щах худею. )))) По фунту в день уплывает пока. Сытно и вкусно. 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
monkey83
|
Заголовок сообщения: Re: Плоский живот - достижимо? Добавлено: 20 ноя 2011, 20:32 |
|
|
Кысь писал(а): marina писал(а): Кысь писал(а): 600 долларей за ДВД?! каких $600..  мы взяли на амазоне за $120 или $150...уже не помню. Марин, по ссылке выше как раз 600 написано (на официальном сайте). Но я даже 120-150 платить не стала бы. Я б на эти деньги лучше б все сезоны и серии сериала "Друзья" взяла бы. Вобщем, я лучше в джим, наверное и жрать поменьше. Вот щас ржать будете..... а я на щах худею. )))) По фунту в день уплывает пока. Сытно и вкусно.  Как я вам завидую! Не могу себя Заставить есть ничего полезно-овощного, все на сладкое тянет, ну я хоть стараюсь его количество ограничивать А насчет DVD: кто ж на официальных сайтах покупает  обычно у других ритейлеров можно найти за $120 примерно (но если очень надо, я могу вам прислать).
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Плоский живот - достижимо? Добавлено: 20 ноя 2011, 22:55 |
|
|
Кысь писал(а): я даже 120-150 платить не стала бы.Вобщем, я лучше в джим, наверное и жрать поменьше.
у моего мужа нет возможности в джим. Вообще. Но он ответственный, он дома занимается кажый день, никогда не пропускает. Если только по болезни, вот спину надорвал. Но всё равно утром и вечером ходит по 30 минут. Так что у него всё окупается. А я только в джим.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Плоский живот - достижимо? Добавлено: 20 ноя 2011, 23:38 |
|
|
monkey83, если ссылкой поделитесь для бесплатного скачивания, буду примного благодарна. Попробу. начать занятия... посмотрим как надолго меня хватит. Тут я насчет органихованности Марининому мужу завидую. У меня ее нет. Все делаю спонтанно и по настроению. А однообразие и график жизненный меня убивают. надоедает все очень быстро... а может просто не могу найти "свое..."
|
|
 |
|
 |
|