|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]
Автор |
Сообщение |
Louisa
|
Заголовок сообщения: покупка машины нужен совет Добавлено: 08 ноя 2011, 11:15 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2010, 20:11 Сообщения: 408 Откуда: Novorossiysk-Louisiana
|
появилась возможность купить дорогую хорошую машину. теперь стоит вопрос: какую?? в пределах 30-35 К. конечно можно и дешевле. Хочу не новую. где-то около года- двухлетку. Принимаются любые советы 
|
|
 |
|
 |
Louisa
|
Заголовок сообщения: Re: покупка машины нужен совет Добавлено: 08 ноя 2011, 17:06 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2010, 20:11 Сообщения: 408 Откуда: Novorossiysk-Louisiana
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: покупка машины нужен совет Добавлено: 09 ноя 2011, 02:37 |
|
|
Посмотрите ниссан мурано, акуру, из дешевых хэндай санта фе, я ездила, пока моя в ремонте была, мне понравилась очень. Огромная, но экономичная машина, хотя себе не взяла бы, не доверяю корейцам. А еще полистайте форум, тут несколько тем подобных было, в том числе парочка посвященных сувам.
|
|
 |
|
 |
LenaShiny
|
Заголовок сообщения: Re: покупка машины нужен совет Добавлено: 09 ноя 2011, 02:43 |
|
|
Louisa писал(а): Луиса, если это вы на фото, то делаю вам комплимент....вы очень красивая женщина....что-то итальянское мне напоминает, в образе....  Я желаю Вам скорейшего выздоровления, после аварии....с позвоночником шутить нельзя....будьте здоровы и никогда больше не попадайте в аварии !!!
_________________ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. (Марк Твен)
|
|
 |
|
 |
Louisa
|
Заголовок сообщения: Re: покупка машины нужен совет Добавлено: 09 ноя 2011, 08:23 |
|
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: покупка машины нужен совет Добавлено: 09 ноя 2011, 21:20 |
|
|
Jaguar XF, там такой красавец внутри, ну и снаружи  Я ее очень сильно хочу!
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]