Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] 

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: покупка машины нужен совет
 Сообщение Добавлено: 08 ноя 2011, 11:15 
Богиня
Богиня

появилась возможность купить дорогую хорошую машину. теперь стоит вопрос: какую?? в пределах 30-35 К. конечно можно и дешевле. Хочу не новую. где-то около года- двухлетку. Принимаются любые советы :a_plain

Заголовок сообщения: Re: покупка машины нужен совет
 Сообщение Добавлено: 08 ноя 2011, 17:06 
Богиня
Богиня

девченки ну давайте поговорим о наших любимых машинах. У меня была хонда аккорд, но разбила. теперь вот хочется чего-нить эдакого, а сама не знаю что. сейчас лежу отхожу после аварии и операции на позвоночник, так что ездить шопиться нет возможности и не будет еше недели 3, а пока возможность только принимать советы. очень нравится инфинити SUV, но они оочень дорогие новые. не новых я на сайтах не вижу. только 2008 мне попадалась парочка, но хочу не старше 2010. Лексус говорят очень хороший авто, но мне внешний вид у SUV не нра. у кого-нибудь есть SUV других марок, поделитесь впечатлениями пожалуйста. :d_thanx :d_thanx :d_thanx

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2011, 02:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Посмотрите ниссан мурано, акуру, из дешевых хэндай санта фе, я ездила, пока моя в ремонте была, мне понравилась очень. Огромная, но экономичная машина, хотя себе не взяла бы, не доверяю корейцам. А еще полистайте форум, тут несколько тем подобных было, в том числе парочка посвященных сувам.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2011, 02:43 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Louisa писал(а):
девченки ну давайте поговорим о наших любимых машинах. У меня была хонда аккорд, но разбила. теперь вот хочется чего-нить эдакого, а сама не знаю что. сейчас лежу отхожу после аварии и операции на позвоночник, так что ездить шопиться нет возможности и не будет еше недели 3, а пока возможность только принимать советы. очень нравится инфинити SUV, но они оочень дорогие новые. не новых я на сайтах не вижу. только 2008 мне попадалась парочка, но хочу не старше 2010. Лексус говорят очень хороший авто, но мне внешний вид у SUV не нра. у кого-нибудь есть SUV других марок, поделитесь впечатлениями пожалуйста. :d_thanx :d_thanx :d_thanx

Луиса, если это вы на фото, то делаю вам комплимент....вы очень красивая женщина....что-то итальянское мне напоминает, в образе.... :s_thumbup
Я желаю Вам скорейшего выздоровления, после аварии....с позвоночником шутить нельзя....будьте здоровы и никогда больше не попадайте в аварии !!!

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2011, 08:23 
Богиня
Богиня

:d_thanx :d_thanx :d_thanx

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2011, 21:20 
Jaguar XF, там такой красавец внутри, ну и снаружи :c_laugh Я ее очень сильно хочу!

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] 

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!