Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 24 из 26 [ Сообщений: 390 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -19
 Сообщение Добавлено: 08 ноя 2011, 11:44 
душечка
душечка

Татиана_1 писал(а):
Я вчера была на приеме. Показали малыша, сердечко послушали-все ОК,за то у меня давление чуть повышено и это уже второй прием. Направили на анализы. Так что я теперь вся на нервах: у меня вся беременность еще впереди :k_crying . Купила монитор, и точно ни разу нижнее не опустилось ниже 80. Что делать?

Татьяна, во-первых, не переживайте, от этого тоже давление поднимается. Может, это Ваше нормальное давление, Вы же до этого не мониторили его каждый день. У меня 120/80 практически всю беременность, и врачи говорят, что это в пределах нормы.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2011, 12:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

solnuashko, поздравляю с Машенькой! Побольше спокойных ночек и вкусного молочка.
Roz писал(а):
solnuashko писал(а):
т((может2 часа сосать...так что беременность-это рай!!даже если спать не удобно,все же спишь....

solnuashko,
На счет ГВ. Он наверно вас как соску используют.
Соску не хотите попробовать?

+1

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2011, 12:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

solnuashko писал(а):
((может2 часа сосать...так что беременность-это рай!!даже если спать не удобно,все же спишь....

Если беременность с таким токсикозом как у меня, то к сожалению ничего райского нет.. Я бы лучше ночи не спала, чем тошнить целыми днями на протяжении уже больше месяца...

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2011, 12:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

solnuashko писал(а):
Поздравляю всех родивших!!! спокойных вам ночек девочки,молочка в достатке и чтоб животики не болели!! :angel

а наша история такая..
ДД у нас был на 28 число и в 2.30 ночи у меня отошли воды...пока то да се,в госпиталь приехали к 7 утра,уже были не сильные схватки..по скольку воды отошли к 10 утра они решили ставить питоцин..и примерно в это время я попросила эпидурал,так как терпеть больше не могла...дальше события развивались так..только в начале 11 вечера у меня было раскрытие и я начала пушить..пушила 1.45...когда наша деточка родилась-сразу забыла о всех болях..только потом оказалось что плацента не выходит(((и они ее вынимали где-то 1.5 часа..но все слава Богу...просто пришлось через пару дней перелить мне кровь,а так все хорошо...
мы родились 29 октября в 12.25 ночи 3200 вес и 49.5 рост) наша Машенька))
хуже было когда домой приехали...мужу надо работать,я одна...никогда малышей не видела.да еще эти гормоны..вот только сегодня получше..а так рыдала часами..понимая что все нормально,но слезы текли ручьями...глаза как у рыбки были.... но как-то справляемся..с груди у меня не слазит...только укладываю-просыпается((плачет((может2 часа сосать...так что беременность-это рай!!даже если спать не удобно,все же спишь....
всем желаю легких родов и здоровых деточек!!!!удачи вам,девочки!! :q_flower01

Поздравляю с Машенькой :q_flower01 Растите здоровенькими и счастливыми)))
У меня тоже первую неделю гормоны скакали, вроде все хорошо, а рыдаю целыми днями, муж думал что я уже того :c_laugh Но вскоре все нормализовалось. Я тоже потом вспоминала беременность как рай (но у меня очень легкая была, не считая последнего месяца - ребенок сильно давил в ребра и дышать было тяжело).

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2011, 12:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Роз и солнышко пропустила все
поздравляю девочки вас-спокойных ночек вам!!!
у меня раззница 2 года 8 месяцев -ревнует-агрессии нет, но ухаживает резковато все таки, плюс может заорат громко или кроватку раскачиват-но видно не со зла-но говорит ,что беби не ее,а мамина
тоже стараюс проводит время с ней, но ребенком руки часто заняты
жалко так ее
Татяна
померяй в лежачем состоянии-слушай ну 80 это же норма в принципе.а верхнее как

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2011, 12:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне мой врач дал брошюрку где-то на 25 недели со всеми педиаторами в нашем городе, я выбрала ближайшего к дому и назначила meet and greet session, мне врач понравился - я и к другим не ходила, а так у каждого педиатора можно было на встречу записаться.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2011, 16:00 
звезда
звезда

Спасибо девочки за поздравления!!!

Roz,получается полностью процесс от отхождения вод до рождения занял 22 часа. Питоцин ставили.
а насчет ГВ,я думаю это процесс такой..нам надо с ней привыкнуть..уже вроде лучше,но приходиться намаятся прежде чем она засыпает...а соску она выплевывает(( не нравится она ей...

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2011, 16:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я так смотрю,что мнение часто о педиатре меняется как именно на приемы с ребенком ходишь,так как до этого не видишь ни как он с малышом обращается,ни что предпринимает в случае чего. они часто говорят одно, а потом как сталкиваешься в реальности - совершенно по-другому действуют.
я выбирала врача по рекомендациям знакомы,соседей,родственников. ну и еще по различным критериям,как,например,отношение к антибиотикам, прививкам и прочему.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2011, 18:03 
Богиня
Богиня

Девочки, прогестерон понижается каждую неделю на 3 единицы. Две недели назад был 28, на прошлой 25, и сегодня пришел результат 22. Конечно это на много выше критической точки, но на сколько я знаю прогестерон должен повышаться. Стараюсь сама за всем следить, докторам уже не очень доверяю, убедилась, они начинают шевелиться, когда уже поздно...понятно, никто там и не будет смотреть разницу между прошлыми результатами... Успокойте меня, что прогестерон может колибаться вниз и вверх... или уже подумывать про кремы с прогестероном?? УЗИстка меня вчера спрашивала, употребляю ли я дополнительно прогестерон, я ответила, что нет, пока уровень нормальный...а теперь думаю, зачем она спрашивала?? :dum Может его всем назначают? :dum

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2011, 18:13 
Богиня
Богиня

Jany писал(а):
Девочки, прогестерон понижается каждую неделю на 3 единицы. Две недели назад был 28, на прошлой 25, и сегодня пришел результат 22. Конечно это на много выше критической точки, но на сколько я знаю прогестерон должен повышаться. Стараюсь сама за всем следить, докторам уже не очень доверяю, убедилась, они начинают шевелиться, когда уже поздно...понятно, никто там и не будет смотреть разницу между прошлыми результатами... Успокойте меня, что прогестерон может колибаться вниз и вверх... или уже подумывать про кремы с прогестероном?? УЗИстка меня вчера спрашивала, употребляю ли я дополнительно прогестерон, я ответила, что нет, пока уровень нормальный...а теперь думаю, зачем она спрашивала?? :dum Может его всем назначают? :dum

Jany, я бы сразу звонила доктору и просила назначить или прогестероновые свечи/капсулы или уколы (это уж пусть врач решает). Я была на уколах до 11 недели беременности, потом у меня уровень прогестерона был очень высокий, так как он, вроде, начинает очень активно вырабатываться.
Какой у вас срок беременности? Погуглите в Инете, какой уровень должен быть на вашем сроке.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2011, 18:23 
Богиня
Богиня

Pumpkin писал(а):
Jany писал(а):

Jany, я бы сразу звонила доктору и просила назначить или прогестероновые свечи/капсулы или уколы (это уж пусть врач решает). Я была на уколах до 11 недели беременности, потом у меня уровень прогестерона был очень высокий, так как он, вроде, начинает очень активно вырабатываться.
Какой у вас срок беременности? Погуглите в Инете, какой уровень должен быть на вашем сроке.

У меня 9-я неделя пошла. УЗИ показало хорошее сердцебиение. На моем сроке от 11.22 до 90.00. Мого в интернете не нашла об этом. Но думаю что не буду дожидаться пока совсем упадет, в прошлом году были проблемы с прогестероном.

Последний раз редактировалось Jany 08 ноя 2011, 18:50, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2011, 18:48 
Богиня
Богиня

Позвонила дохтору...сказали рано паниковать, вот если совсем упадет, тогда уж будем давать тебе прогестерон :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2011, 22:06 
Богиня
Богиня

Jany писал(а):
Позвонила дохтору...сказали рано паниковать, вот если совсем упадет, тогда уж будем давать тебе прогестерон :g_chewingum

Купите в интернете без рецепта прогестероновые свечи и вставляйте-не дожидайтесь пока до нуля упадет

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2011, 06:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

абсолютно согласна :m_yes у сестры было тоже самое, она купила свечи и делала сама
падение не ест хорошо, зачем ждат

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2011, 07:23 
Богиня
Богиня

Jany писал(а):

я тоже с девочками согласна. не ждите.
хуже не будет, если начнете прогестерон принимать.
у меня вообще не измеряли так часто, просто прописали , и измерили через сутки- другие убедиться ,что уровень не низкий. Я пила во 2ю и 3 ю беременность весь 1й триместр, начиная с первого дня, как сделали анализы на беременность, так как была в группе риска после неудачной 1й беременности.
Поговорите с врачом, что вы хотите начать пить. И настройтесь на хорошее.
Удачи!

Страница 24 из 26 [ Сообщений: 390 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница