|
Автор |
Сообщение |
Ahilla
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -19 Добавлено: 08 ноя 2011, 11:44 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Я вчера была на приеме. Показали малыша, сердечко послушали-все ОК,за то у меня давление чуть повышено и это уже второй прием. Направили на анализы. Так что я теперь вся на нервах: у меня вся беременность еще впереди  . Купила монитор, и точно ни разу нижнее не опустилось ниже 80. Что делать? Татьяна, во-первых, не переживайте, от этого тоже давление поднимается. Может, это Ваше нормальное давление, Вы же до этого не мониторили его каждый день. У меня 120/80 практически всю беременность, и врачи говорят, что это в пределах нормы.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -19 Добавлено: 08 ноя 2011, 12:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
solnuashko, поздравляю с Машенькой! Побольше спокойных ночек и вкусного молочка. Roz писал(а): solnuashko писал(а): т((может2 часа сосать...так что беременность-это рай!!даже если спать не удобно,все же спишь....
solnuashko, На счет ГВ. Он наверно вас как соску используют. Соску не хотите попробовать? +1
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -19 Добавлено: 08 ноя 2011, 12:07 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
solnuashko писал(а): ((может2 часа сосать...так что беременность-это рай!!даже если спать не удобно,все же спишь....
Если беременность с таким токсикозом как у меня, то к сожалению ничего райского нет.. Я бы лучше ночи не спала, чем тошнить целыми днями на протяжении уже больше месяца...
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -19 Добавлено: 08 ноя 2011, 12:39 |
|
|
solnuashko писал(а): Поздравляю всех родивших!!! спокойных вам ночек девочки,молочка в достатке и чтоб животики не болели!! а наша история такая.. ДД у нас был на 28 число и в 2.30 ночи у меня отошли воды...пока то да се,в госпиталь приехали к 7 утра,уже были не сильные схватки..по скольку воды отошли к 10 утра они решили ставить питоцин..и примерно в это время я попросила эпидурал,так как терпеть больше не могла...дальше события развивались так..только в начале 11 вечера у меня было раскрытие и я начала пушить..пушила 1.45...когда наша деточка родилась-сразу забыла о всех болях..только потом оказалось что плацента не выходит(((и они ее вынимали где-то 1.5 часа..но все слава Богу...просто пришлось через пару дней перелить мне кровь,а так все хорошо... мы родились 29 октября в 12.25 ночи 3200 вес и 49.5 рост) наша Машенька)) хуже было когда домой приехали...мужу надо работать,я одна...никогда малышей не видела.да еще эти гормоны..вот только сегодня получше..а так рыдала часами..понимая что все нормально,но слезы текли ручьями...глаза как у рыбки были.... но как-то справляемся..с груди у меня не слазит...только укладываю-просыпается((плачет((может2 часа сосать...так что беременность-это рай!!даже если спать не удобно,все же спишь.... всем желаю легких родов и здоровых деточек!!!!удачи вам,девочки!!  Поздравляю с Машенькой  Растите здоровенькими и счастливыми))) У меня тоже первую неделю гормоны скакали, вроде все хорошо, а рыдаю целыми днями, муж думал что я уже того  Но вскоре все нормализовалось. Я тоже потом вспоминала беременность как рай (но у меня очень легкая была, не считая последнего месяца - ребенок сильно давил в ребра и дышать было тяжело).
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -19 Добавлено: 08 ноя 2011, 12:43 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Роз и солнышко пропустила все поздравляю девочки вас-спокойных ночек вам!!! у меня раззница 2 года 8 месяцев -ревнует-агрессии нет, но ухаживает резковато все таки, плюс может заорат громко или кроватку раскачиват-но видно не со зла-но говорит ,что беби не ее,а мамина тоже стараюс проводит время с ней, но ребенком руки часто заняты жалко так ее Татяна померяй в лежачем состоянии-слушай ну 80 это же норма в принципе.а верхнее как
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -19 Добавлено: 08 ноя 2011, 12:47 |
|
|
Мне мой врач дал брошюрку где-то на 25 недели со всеми педиаторами в нашем городе, я выбрала ближайшего к дому и назначила meet and greet session, мне врач понравился - я и к другим не ходила, а так у каждого педиатора можно было на встречу записаться.
|
|
 |
|
 |
solnuashko
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -19 Добавлено: 08 ноя 2011, 16:00 |
|
Зарегистрирован: 04 июн 2010, 15:29 Сообщения: 95 Откуда: Россия-Colorado
|
Спасибо девочки за поздравления!!!
Roz,получается полностью процесс от отхождения вод до рождения занял 22 часа. Питоцин ставили. а насчет ГВ,я думаю это процесс такой..нам надо с ней привыкнуть..уже вроде лучше,но приходиться намаятся прежде чем она засыпает...а соску она выплевывает(( не нравится она ей...
_________________ Все пройдет-пройдет и это!))) Ко мне можно на "ты".
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -19 Добавлено: 08 ноя 2011, 16:20 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
я так смотрю,что мнение часто о педиатре меняется как именно на приемы с ребенком ходишь,так как до этого не видишь ни как он с малышом обращается,ни что предпринимает в случае чего. они часто говорят одно, а потом как сталкиваешься в реальности - совершенно по-другому действуют. я выбирала врача по рекомендациям знакомы,соседей,родственников. ну и еще по различным критериям,как,например,отношение к антибиотикам, прививкам и прочему.
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
Jany
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -19 Добавлено: 08 ноя 2011, 18:03 |
|
|
Девочки, прогестерон понижается каждую неделю на 3 единицы. Две недели назад был 28, на прошлой 25, и сегодня пришел результат 22. Конечно это на много выше критической точки, но на сколько я знаю прогестерон должен повышаться. Стараюсь сама за всем следить, докторам уже не очень доверяю, убедилась, они начинают шевелиться, когда уже поздно...понятно, никто там и не будет смотреть разницу между прошлыми результатами... Успокойте меня, что прогестерон может колибаться вниз и вверх... или уже подумывать про кремы с прогестероном?? УЗИстка меня вчера спрашивала, употребляю ли я дополнительно прогестерон, я ответила, что нет, пока уровень нормальный...а теперь думаю, зачем она спрашивала??  Может его всем назначают? 
|
|
 |
|
 |
Pumpkin
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -19 Добавлено: 08 ноя 2011, 18:13 |
|
|
Jany писал(а): Девочки, прогестерон понижается каждую неделю на 3 единицы. Две недели назад был 28, на прошлой 25, и сегодня пришел результат 22. Конечно это на много выше критической точки, но на сколько я знаю прогестерон должен повышаться. Стараюсь сама за всем следить, докторам уже не очень доверяю, убедилась, они начинают шевелиться, когда уже поздно...понятно, никто там и не будет смотреть разницу между прошлыми результатами... Успокойте меня, что прогестерон может колибаться вниз и вверх... или уже подумывать про кремы с прогестероном?? УЗИстка меня вчера спрашивала, употребляю ли я дополнительно прогестерон, я ответила, что нет, пока уровень нормальный...а теперь думаю, зачем она спрашивала??  Может его всем назначают?  Jany, я бы сразу звонила доктору и просила назначить или прогестероновые свечи/капсулы или уколы (это уж пусть врач решает). Я была на уколах до 11 недели беременности, потом у меня уровень прогестерона был очень высокий, так как он, вроде, начинает очень активно вырабатываться. Какой у вас срок беременности? Погуглите в Инете, какой уровень должен быть на вашем сроке.
|
|
 |
|
 |
Jany
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -19 Добавлено: 08 ноя 2011, 18:23 |
|
|
Pumpkin писал(а): Jany писал(а): Девочки, прогестерон понижается каждую неделю на 3 единицы. Две недели назад был 28, на прошлой 25, и сегодня пришел результат 22. Конечно это на много выше критической точки, но на сколько я знаю прогестерон должен повышаться. Стараюсь сама за всем следить, докторам уже не очень доверяю, убедилась, они начинают шевелиться, когда уже поздно...понятно, никто там и не будет смотреть разницу между прошлыми результатами... Успокойте меня, что прогестерон может колибаться вниз и вверх... или уже подумывать про кремы с прогестероном?? УЗИстка меня вчера спрашивала, употребляю ли я дополнительно прогестерон, я ответила, что нет, пока уровень нормальный...а теперь думаю, зачем она спрашивала??  Может его всем назначают?  Jany, я бы сразу звонила доктору и просила назначить или прогестероновые свечи/капсулы или уколы (это уж пусть врач решает). Я была на уколах до 11 недели беременности, потом у меня уровень прогестерона был очень высокий, так как он, вроде, начинает очень активно вырабатываться. Какой у вас срок беременности? Погуглите в Инете, какой уровень должен быть на вашем сроке. У меня 9-я неделя пошла. УЗИ показало хорошее сердцебиение. На моем сроке от 11.22 до 90.00. Мого в интернете не нашла об этом. Но думаю что не буду дожидаться пока совсем упадет, в прошлом году были проблемы с прогестероном.
Последний раз редактировалось Jany 08 ноя 2011, 18:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jany
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -19 Добавлено: 08 ноя 2011, 18:48 |
|
|
Позвонила дохтору...сказали рано паниковать, вот если совсем упадет, тогда уж будем давать тебе прогестерон 
|
|
 |
|
 |
Katten
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -19 Добавлено: 08 ноя 2011, 22:06 |
|
Зарегистрирован: 21 фев 2007, 21:56 Сообщения: 850 Откуда: Eкатеринбург-Silicon valley
|
Jany писал(а): Позвонила дохтору...сказали рано паниковать, вот если совсем упадет, тогда уж будем давать тебе прогестерон  Купите в интернете без рецепта прогестероновые свечи и вставляйте-не дожидайтесь пока до нуля упадет
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -19 Добавлено: 09 ноя 2011, 06:34 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
абсолютно согласна  у сестры было тоже самое, она купила свечи и делала сама падение не ест хорошо, зачем ждат
|
|
 |
|
 |
Roz
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -19 Добавлено: 09 ноя 2011, 07:23 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2006, 15:45 Сообщения: 493 Откуда: Ташкент- СТ
|
Jany писал(а): Позвонила дохтору...сказали рано паниковать, вот если совсем упадет, тогда уж будем давать тебе прогестерон  я тоже с девочками согласна. не ждите. хуже не будет, если начнете прогестерон принимать. у меня вообще не измеряли так часто, просто прописали , и измерили через сутки- другие убедиться ,что уровень не низкий. Я пила во 2ю и 3 ю беременность весь 1й триместр, начиная с первого дня, как сделали анализы на беременность, так как была в группе риска после неудачной 1й беременности. Поговорите с врачом, что вы хотите начать пить. И настройтесь на хорошее. Удачи!
|
|
 |
|
 |
|