|
Автор |
Сообщение |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 06 ноя 2011, 21:56 |
|
|
HappyBrunette писал(а): INXS писал(а): Я недавно смотрела на youtube мейкап тьюториал с герлен, там использовали праймер, потом тональник ланжери и еще пудру сверху, у девушки так красиво кожа сияла, но здесь наверное от типа кожи тоже зависит многое, у меня комби, наверное не подойдет. Brunette, а как вам такие румяна? Мне захотелось именно такой оттенок, думаю на зиму будет хорошо INXS, какие румяна, коралиста? Я туплю после тяжелого дня  Если они, то для меня они и шанелевские руж самые любимые румяна на сегодняшний день. Насчет праймера, если все сверху него тонким легким слоем плюс смотря какая пудра (мож сверкучая какая), то могло и сиять  А если покрыть приличным слоем тонального плюс матовая пудра, то вряд ли будет что видно ИМХО А на комби кожу должно быть нормально, эта базка не жирнит совсем. Хотя все пробовать надо, конечно. Если у вас не очень бледная кожа, то для деликатного блеска еще хорошо шанелевский флюид, красиво сверкает. ПыСы Девочки, меня на "ты"  Вот такие румяна, мне нравится сливовый оттенок, #63 кажется, не могу фото найти http://www.themakeupbox.com/passion-4-m ... keup-1.jpg HappyBrunette, посоветуй тональник хороший плиз. Я уже много перепробовала, но как-то всё не то, все заметны на мне. У меня раньше был Guerlain Divinora, очень хороший был, но его уже сняли с производства. Купила Ланжери мне не понравился, поменяла на Parure Extreme, немного лучше, но всё равно не то. (Со мной тоже на ты плиз  )
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 06 ноя 2011, 22:17 |
|
|
INXS писал(а): Вот такие румяна, мне нравится сливовый оттенок, #63 кажется, не могу фото найти http://www.themakeupbox.com/passion-4-m ... keup-1.jpg HappyBrunette, посоветуй тональник хороший плиз. Я уже много перепробовала, но как-то всё не то, все заметны на мне. У меня раньше был Guerlain Divinora, очень хороший был, но его уже сняли с производства. Купила Ланжери мне не понравился, поменяла на Parure Extreme, немного лучше, но всё равно не то. (Со мной тоже на ты плиз  ) Ааа, кругляши, я их так люблю. Если тот сливовый цвет, что plum attraction, то то лимитка была, теперь только на ибее. А так из постоянки пробовать надо, может orchid rose было б хорошо. Смотря какой оттенок кожи. Мне вот руж нравятся, некоторым они совсем никак, а мне очень даже. А тональный... я как раз про Ланжери столько хорошего слышала, сама правда не пробовала. У меня шанель аква, Эсти дабл веар и ББ крем Миша. Все чередую, по настроению. Еще говорят Диор AirFlash хороший, кроет отлично.
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 06 ноя 2011, 22:34 |
|
|
HappyBrunette писал(а): INXS писал(а): Вот такие румяна, мне нравится сливовый оттенок, #63 кажется, не могу фото найти http://www.themakeupbox.com/passion-4-m ... keup-1.jpg HappyBrunette, посоветуй тональник хороший плиз. Я уже много перепробовала, но как-то всё не то, все заметны на мне. У меня раньше был Guerlain Divinora, очень хороший был, но его уже сняли с производства. Купила Ланжери мне не понравился, поменяла на Parure Extreme, немного лучше, но всё равно не то. (Со мной тоже на ты плиз  ) Ааа, кругляши, я их так люблю. Если тот сливовый цвет, что plum attraction, то то лимитка была, теперь только на ибее. А так из постоянки пробовать надо, может orchid rose было б хорошо. Смотря какой оттенок кожи. Мне вот руж нравятся, некоторым они совсем никак, а мне очень даже. А тональный... я как раз про Ланжери столько хорошего слышала, сама правда не пробовала. У меня шанель аква, Эсти дабл веар и ББ крем Миша. Все чередую, по настроению. Еще говорят Диор AirFlash хороший, кроет отлично. А я понять не могу почему этого оттенка нет  Я пробовала Diorskin forever и Nudе, надо еще затестить Capture totale и Airflash, меня смущает только что это спрей.
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 06 ноя 2011, 22:42 |
|
|
INXS писал(а): А я понять не могу почему этого оттенка нет  Я пробовала Diorskin forever и Nudе, надо еще затестить Capture totale и Airflash, меня смущает только что это спрей. Меня то же самое смущает, может я чего не понимаю, но если напшикаться им, а как же брови? Они тоже покроются слоем так ведь? Ржу сама над своими рассуждениями Кстати, кисть для тонального в Шисейдо новая классная 
|
|
 |
|
 |
Natyk
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 06 ноя 2011, 22:49 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 23:03 Сообщения: 19 Откуда: Belarus ->NC
|
Я пользуюсь Makeup forever HD тональником и Шанель Про лумиер. MF мне нравится, делает dewy еффект кожи, в СЕфоре вам могут сделать пробник, и оттенков у них достаточно. 
_________________ Never argue with idiots. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 06 ноя 2011, 23:08 |
|
|
HappyBrunette писал(а): INXS писал(а): А я понять не могу почему этого оттенка нет  Я пробовала Diorskin forever и Nudе, надо еще затестить Capture totale и Airflash, меня смущает только что это спрей. Меня то же самое смущает, может я чего не понимаю, но если напшикаться им, а как же брови? Они тоже покроются слоем так ведь? Ржу сама над своими рассуждениями Кстати, кисть для тонального в Шисейдо новая классная  Вот-вот и к тому же это все надо ровно нанести, тоже умения нужны, а если на руку а потом кистью, тогда смысл теряется А я вчера купила от Мак кисть для тональника, которая Duo Fiber. Еще не пробовала, но ее сильно хвалят. А вообще, какая фирма делает классные кисти? У меня одна герленовская большая, ID Bare Escentuals и Lise Watier много. Вот буду еще маковские тестировать.
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 06 ноя 2011, 23:11 |
|
|
Natyk писал(а): Я пользуюсь Makeup forever HD тональником и Шанель Про лумиер. MF мне нравится, делает dewy еффект кожи, в СЕфоре вам могут сделать пробник, и оттенков у них достаточно.  Natyk, мне что-то с Сефорой не везет, туда когда ни зайдешь все всегда сильно заняты, а я просить не люблю 
|
|
 |
|
 |
Natyk
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 07 ноя 2011, 00:10 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 23:03 Сообщения: 19 Откуда: Belarus ->NC
|
Мне б вашу удачу.  Я как только не приду сразу хвостом ходят, в затылок дышат, как я этого не люблю. Оставьте меня в покое, нужна будет помощь, позову... 
_________________ Never argue with idiots. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 07 ноя 2011, 00:21 |
|
|
Natyk писал(а): Мне б вашу удачу.  Я как только не приду сразу хвостом ходят, в затылок дышат, как я этого не люблю. Оставьте меня в покое, нужна будет помощь, позову...  В нашей сефоре не протолкнуться, людей всегда оочень много, поэтому хвостом никто не ходит и там в основном все самообслуживаются  А хвосты я тоже не люблю 
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 07 ноя 2011, 07:40 |
|
|
INXS писал(а): Вот-вот и к тому же это все надо ровно нанести, тоже умения нужны, а если на руку а потом кистью, тогда смысл теряется А я вчера купила от Мак кисть для тональника, которая Duo Fiber. Еще не пробовала, но ее сильно хвалят. А вообще, какая фирма делает классные кисти? У меня одна герленовская большая, ID Bare Escentuals и Lise Watier много. Вот буду еще маковские тестировать. Ну Маковские кисти вообще самые лучшие ИМХО Хотя очень хороших много, Викало вот про Сигму писала, я много хорошего слышала о них. Для меня Диоровская нюд с плоским срезом вообще мастхэв для нанесения пудр любого вида. Шанелевские хорошие, но только американские, не те, что для Европы. Дуофибра отличная кисть Я тоже не люблю, когда в Сефоре пристают, но в молле еще хуже, над душой стоят постоянно 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 07 ноя 2011, 09:56 |
|
|
INXS писал(а): [ Я недавно смотрела на youtube мейкап тьюториал с герлен, там использовали праймер, потом тональник ланжери и еще пудру сверху, у девушки так красиво кожа сияла, но здесь наверное от типа кожи тоже зависит многое, у меня комби, наверное не подойдет. . Крутила в руках этот праймер, не могу найти в ютубе чтобы полностью мекап показали. Просто ревью продукта и все. 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 07 ноя 2011, 10:03 |
|
|
вот, только азиатская дева
http://www.youtube.com/watch?v=ZmDFinfs ... re=related
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 07 ноя 2011, 10:09 |
|
|
Шанелевский мейк ап - кравиво  http://www.youtube.com/watch?v=OXUXPuT9 ... re=related
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 07 ноя 2011, 11:52 |
|
|
INXS писал(а): Natyk писал(а): Мне б вашу удачу.  Я как только не приду сразу хвостом ходят, в затылок дышат, как я этого не люблю. Оставьте меня в покое, нужна будет помощь, позову...  В нашей сефоре не протолкнуться, людей всегда оочень много, поэтому хвостом никто не ходит и там в основном все самообслуживаются  А хвосты я тоже не люблю  у меня тоже с софорой плохой опыт я если что у них беру то только он лайн у них в магазине толпы, и все раскидано я найти ничего не могу а сэйлс лэди ничего не знают
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
divanna
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 07 ноя 2011, 15:57 |
|
Зарегистрирован: 07 сен 2005, 18:59 Сообщения: 374 Откуда: Kishinev-DallasTx
|
Девы, мне как раз нужно менять свой набор кисточек для нанесения макияжа, что посоветуете натуральные лучше брать или исскуственные? Брэнд? И еще специалисты по косметике посоветуйте плиз какие кисточки мне нужны. Тенями пользуюсь, пудрой нет, румяна да, фондэшн тоже да. Еще тут выше упоминали метеориты и хайлаитеры, я пробовала RMS living luminaizer , так его все хвалят, но он вообще никакой для меня, ниче не делает. Мне нравится вот такой, я наношу его поверх румян на скулы, мне чень нра эффект: http://www.maiasminerals.com/body-shimm ... mer-mirage
_________________ Могущему, да будет дана возможность.
|
|
 |
|
 |
|