Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 11 из 39 [ Сообщений: 573 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 39   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что купили 2
 Сообщение Добавлено: 06 ноя 2011, 21:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

HappyBrunette писал(а):
INXS писал(а):
Я недавно смотрела на youtube мейкап тьюториал с герлен, там использовали праймер, потом тональник ланжери и еще пудру сверху, у девушки так красиво кожа сияла, но здесь наверное от типа кожи тоже зависит многое, у меня комби, наверное не подойдет.
Brunette, а как вам такие румяна? Мне захотелось именно такой оттенок, думаю на зиму будет хорошо

INXS, какие румяна, коралиста? Я туплю после тяжелого дня :c_laugh Если они, то для меня они и шанелевские руж самые любимые румяна на сегодняшний день.
Насчет праймера, если все сверху него тонким легким слоем плюс смотря какая пудра (мож сверкучая какая), то могло и сиять :m_yes А если покрыть приличным слоем тонального плюс матовая пудра, то вряд ли будет что видно ИМХО А на комби кожу должно быть нормально, эта базка не жирнит совсем. Хотя все пробовать надо, конечно.
Если у вас не очень бледная кожа, то для деликатного блеска еще хорошо шанелевский флюид, красиво сверкает.

ПыСы Девочки, меня на "ты" :angel

Вот такие румяна, мне нравится сливовый оттенок, #63 кажется, не могу фото найти http://www.themakeupbox.com/passion-4-m ... keup-1.jpg

HappyBrunette, посоветуй тональник хороший плиз. Я уже много перепробовала, но как-то всё не то, все заметны на мне. У меня раньше был Guerlain Divinora, очень хороший был, но его уже сняли с производства. Купила Ланжери мне не понравился, поменяла на Parure Extreme, немного лучше, но всё равно не то.
(Со мной тоже на ты плиз :a_plain )

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2011, 22:17 
Богиня
Богиня

INXS писал(а):
Вот такие румяна, мне нравится сливовый оттенок, #63 кажется, не могу фото найти http://www.themakeupbox.com/passion-4-m ... keup-1.jpg

HappyBrunette, посоветуй тональник хороший плиз. Я уже много перепробовала, но как-то всё не то, все заметны на мне. У меня раньше был Guerlain Divinora, очень хороший был, но его уже сняли с производства. Купила Ланжери мне не понравился, поменяла на Parure Extreme, немного лучше, но всё равно не то.

Ааа, кругляши, я их так люблю. Если тот сливовый цвет, что plum attraction, то то лимитка была, теперь только на ибее. А так из постоянки пробовать надо, может orchid rose было б хорошо. Смотря какой оттенок кожи. Мне вот руж нравятся, некоторым они совсем никак, а мне очень даже.
А тональный... я как раз про Ланжери столько хорошего слышала, сама правда не пробовала. У меня шанель аква, Эсти дабл веар и ББ крем Миша. Все чередую, по настроению. Еще говорят Диор AirFlash хороший, кроет отлично.

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2011, 22:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

HappyBrunette писал(а):
INXS писал(а):

Ааа, кругляши, я их так люблю. Если тот сливовый цвет, что plum attraction, то то лимитка была, теперь только на ибее. А так из постоянки пробовать надо, может orchid rose было б хорошо. Смотря какой оттенок кожи. Мне вот руж нравятся, некоторым они совсем никак, а мне очень даже.
А тональный... я как раз про Ланжери столько хорошего слышала, сама правда не пробовала. У меня шанель аква, Эсти дабл веар и ББ крем Миша. Все чередую, по настроению. Еще говорят Диор AirFlash хороший, кроет отлично.

А я понять не могу почему этого оттенка нет :c_laugh Я пробовала Diorskin forever и Nudе, надо еще затестить Capture totale и Airflash, меня смущает только что это спрей.

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2011, 22:42 
Богиня
Богиня

INXS писал(а):
А я понять не могу почему этого оттенка нет :c_laugh Я пробовала Diorskin forever и Nudе, надо еще затестить Capture totale и Airflash, меня смущает только что это спрей.

Меня то же самое смущает, может я чего не понимаю, но если напшикаться им, а как же брови? Они тоже покроются слоем так ведь? Ржу сама над своими рассуждениями :c_laugh
Кстати, кисть для тонального в Шисейдо новая классная :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2011, 22:49 
baby
baby

Я пользуюсь Makeup forever HD тональником и Шанель Про лумиер. MF мне нравится, делает dewy еффект кожи, в СЕфоре вам могут сделать пробник, и оттенков у них достаточно. :a_plain

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2011, 23:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

HappyBrunette писал(а):
INXS писал(а):

Меня то же самое смущает, может я чего не понимаю, но если напшикаться им, а как же брови? Они тоже покроются слоем так ведь? Ржу сама над своими рассуждениями :c_laugh
Кстати, кисть для тонального в Шисейдо новая классная :s_thumbup

Вот-вот и к тому же это все надо ровно нанести, тоже умения нужны, а если на руку а потом кистью, тогда смысл теряется :c_laugh
А я вчера купила от Мак кисть для тональника, которая Duo Fiber. Еще не пробовала, но ее сильно хвалят. А вообще, какая фирма делает классные кисти? У меня одна герленовская большая, ID Bare Escentuals и Lise Watier много. Вот буду еще маковские тестировать.

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2011, 23:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natyk писал(а):
Я пользуюсь Makeup forever HD тональником и Шанель Про лумиер. MF мне нравится, делает dewy еффект кожи, в СЕфоре вам могут сделать пробник, и оттенков у них достаточно. :a_plain

Natyk, мне что-то с Сефорой не везет, туда когда ни зайдешь все всегда сильно заняты, а я просить не люблю :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2011, 00:10 
baby
baby

Мне б вашу удачу. :lol: Я как только не приду сразу хвостом ходят, в затылок дышат, как я этого не люблю. Оставьте меня в покое, нужна будет помощь, позову... :f_argg

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2011, 00:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natyk писал(а):
Мне б вашу удачу. :lol: Я как только не приду сразу хвостом ходят, в затылок дышат, как я этого не люблю. Оставьте меня в покое, нужна будет помощь, позову... :f_argg

В нашей сефоре не протолкнуться, людей всегда оочень много, поэтому хвостом никто не ходит и там в основном все самообслуживаются :c_laugh А хвосты я тоже не люблю :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2011, 07:40 
Богиня
Богиня

INXS писал(а):

Вот-вот и к тому же это все надо ровно нанести, тоже умения нужны, а если на руку а потом кистью, тогда смысл теряется :c_laugh
А я вчера купила от Мак кисть для тональника, которая Duo Fiber. Еще не пробовала, но ее сильно хвалят. А вообще, какая фирма делает классные кисти? У меня одна герленовская большая, ID Bare Escentuals и Lise Watier много. Вот буду еще маковские тестировать.

Ну Маковские кисти вообще самые лучшие ИМХО Хотя очень хороших много, Викало вот про Сигму писала, я много хорошего слышала о них. Для меня Диоровская нюд с плоским срезом вообще мастхэв для нанесения пудр любого вида. Шанелевские хорошие, но только американские, не те, что для Европы.
Дуофибра отличная кисть :s_thumbup

Я тоже не люблю, когда в Сефоре пристают, но в молле еще хуже, над душой стоят постоянно :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2011, 09:56 
INXS писал(а):
[
Я недавно смотрела на youtube мейкап тьюториал с герлен, там использовали праймер, потом тональник ланжери и еще пудру сверху, у девушки так красиво кожа сияла, но здесь наверное от типа кожи тоже зависит многое, у меня комби, наверное не подойдет.
.

Крутила в руках этот праймер, не могу найти в ютубе чтобы полностью мекап показали. Просто ревью продукта и все. :dum

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2011, 10:03 
вот, только азиатская дева

http://www.youtube.com/watch?v=ZmDFinfs ... re=related

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2011, 10:09 
Шанелевский мейк ап - кравиво :s_thumbup

http://www.youtube.com/watch?v=OXUXPuT9 ... re=related

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2011, 11:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

INXS писал(а):
Natyk писал(а):

В нашей сефоре не протолкнуться, людей всегда оочень много, поэтому хвостом никто не ходит и там в основном все самообслуживаются :c_laugh А хвосты я тоже не люблю :f_eyebrows

у меня тоже с софорой плохой опыт
я если что у них беру то только он лайн
у них в магазине толпы, и все раскидано
я найти ничего не могу
а сэйлс лэди ничего не знают

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2011, 15:57 
Богиня
Богиня

Девы, мне как раз нужно менять свой набор кисточек для нанесения макияжа, что посоветуете натуральные лучше брать или исскуственные? Брэнд?
И еще специалисты по косметике посоветуйте плиз какие кисточки мне нужны. Тенями пользуюсь, пудрой нет, румяна да, фондэшн тоже да. :d_thanx

Еще тут выше упоминали метеориты и хайлаитеры, я пробовала RMS living luminaizer , так его все хвалят, но он вообще никакой для меня, ниче не делает.
Мне нравится вот такой, я наношу его поверх румян на скулы, мне чень нра эффект:
http://www.maiasminerals.com/body-shimm ... mer-mirage

Страница 11 из 39 [ Сообщений: 573 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 39   След.