Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 11 из 13 [ Сообщений: 183 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Срочно! Help! Надо определиться!
 Сообщение Добавлено: 31 окт 2011, 11:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кысь писал(а):
manonina писал(а):
Как такая юбка ?

Хорошенькая! :s_thumbup Молодежная. На худеньких отлично сидит. :s_thumbup

thanks...

Сообщение Добавлено: 31 окт 2011, 13:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):
Кысь писал(а):
а я все поглядывала на Дж. Симпсон модельки - вроде прям симпатичные, но видно, что качество не очень. Хотела взять, но теперь не буду уже наверное.

У меня есть пара , невысокие веджи, таскаю в хвост и в гриву уже пару лет, огребаю комплименты и очень удобные.
Не отбрасывай, Кысь, при случае просто померяй. Может, для твоих ног будет очень даже.

Хома, я посматриваю на веджики. Прям как игрушечки модельки у нее. :angel И еще шлепки понравились лаковые. Смотрятся очень шарп! :s_thumbup И вот засомневалась вся.
Хотя, у нее обувь недорогая. Ну развалится - викину. Делов-то! Зато хоть можно полюбоваться собственными ножками в таких тухельках! )))) Рискну, наверное!

Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.

Сообщение Добавлено: 31 окт 2011, 20:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кысь писал(а):
Хома, я посматриваю на веджики. Прям как игрушечки модельки у нее. :angel И еще шлепки понравились лаковые. Смотрятся очень шарп! :s_thumbup И вот засомневалась вся.
Хотя, у нее обувь недорогая. Ну развалится - викину. Делов-то! Зато хоть можно полюбоваться собственными ножками в таких тухельках! )))) Рискну, наверное!

Я покупала, как щас помню, в Диллрдсе на милейшем сейле (ох тогда глаза просто разбегались, такой был выбор...ум отлетал...) За совсем дешево уже...7 бакс... :c_laugh И вот - до сих пор в струе.
А нету молла рядом, чтоб примерить?

Сообщение Добавлено: 31 окт 2011, 21:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):
Я покупала, как щас помню, в Диллрдсе на милейшем сейле (ох тогда глаза просто разбегались, такой был выбор...ум отлетал...) За совсем дешево уже...7 бакс... :c_laugh И вот - до сих пор в струе.
А нету молла рядом, чтоб примерить?

Я уже не переживаю с размерами. Наэспериментировалась. :c_laugh Теперь всегда только 7-ку беру.
Эх! За 7 баксиков теперь, наверное, уже вряд ли где найдешь. Мне по 14, 24, 36 и т.д. попадались. Дешевле не видела. Но они действительно ооочень симпатичные. Такие грошики совсем не жалко отдать. Хоть сезончик, да поносИть. :f_eyebrows

А еще на Карлоса Сантану западАю!!! Увидела голубые босоножки у него - около 60-ти тугриков (по скидке), влюбилась до беспамятства! :angel Клоги замшевые уже купила себе. На ноге сидят безупречно. И очень удобные. Каблук совсем не чувствуется. Как в тапках прям! )))) :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 31 окт 2011, 22:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кысь писал(а):
А еще на Карлоса Сантану западАю!!! Увидела голубые босоножки у него - около 60-ти тугриков (по скидке), влюбилась до беспамятства! :angel Клоги замшевые уже купила себе. На ноге сидят безупречно. И очень удобные. Каблук совсем не чувствуется. Как в тапках прям! )))) :s_thumbup

Где картинка-то? :f_eyebrows
После очень неудобной его сумки я прям не знаю, если его обувь тоже сваливается с плеча...тьфу, с ноги... :c_laugh
Без шуток, иногда смотрю на модельки, нравятся, даже меряю - а вот вспоминаю про сумку, и не хочу брать.Хотя это, конечно, не правильный подход, не слушайте меня :b_wink

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2011, 10:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хочу блестящий пиджак купить, чтобы в пир и миp...вот сфоткала два...
какой лучше? :dum

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2011, 20:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне первый даже без блеска никак не нравится, но на вас, может, он хорошо сидит...я только не знаю, куда в таком ходить? :dum
Второй , на мой взгляд, интереснее.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2011, 20:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Simpomponchik писал(а):
Simpomponchik писал(а):
Заказала еще 5 пар - авось что-нибудь да подойдет...)))

http://www.6pm.com/product/7679282/color/249322

Ну вот, и эти пришли... в результате оставила только одну пару из 5-и - Натуралайзер. Остальные придется отправлять обратно. :k_crying Наверное, пересылка влетит в копеечку. :f_argg Лучше уж Запос, все-таки, там хоть в оба конца пересылка бесплатная... :dum

ЧистА интересуюсь: Симпа, у тебя что- хобби мешками отсылать обувь? Если нога проблемная, и есть время, почему не поездить по магазинам?
(Натуралайзер мне почти всегда подходит, Аэрозоли тоже).
Мейсис, Бон-тон и прочие магазины имеют большой ассортимент. Пусть даже пройдешь по 5- лучше, чем отсылать обратно.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2011, 20:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
ЧистА интересуюсь: Симпа, у тебя что- хобби мешками отсылать обувь? Если нога проблемная, и есть время, почему не поездить по магазинам?
(Натуралайзер мне почти всегда подходит, Аэрозоли тоже).
Мейсис, Бон-тон и прочие магазины имеют большой ассортимент. Пусть даже пройдешь по 5- лучше, чем отсылать обратно.

Долл, да просто надоело в магазин ходить и часами там все мерить. :f_argg Сегодня, кстати, пришли еще две пары ботиков из DSW. Одни сразу подошли, я очень довольна. :a_plain

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2011, 21:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):
Мне первый даже без блеска никак не нравится, но на вас, может, он хорошо сидит...я только не знаю, куда в таком ходить? :dum
Второй , на мой взгляд, интереснее.

На повседневку сейчас такое носят с простыми джинсами...Можно и на выход, но не так стильно будет...А еще я присмотрела блестящую юбку и с ней простая водолазка здорово смотрелась

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2011, 17:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):
Где картинка-то? :f_eyebrows
После очень неудобной его сумки я прям не знаю, если его обувь тоже сваливается с плеча...тьфу, с ноги... :c_laugh
Без шуток, иногда смотрю на модельки, нравятся, даже меряю - а вот вспоминаю про сумку, и не хочу брать.Хотя это, конечно, не правильный подход, не слушайте меня :b_wink

Вот картинка:

Изображение

Ну а сумки и обувь - все таки разные вещи. А уж сумки - вообще удобство от модели зависит. А что за сумочка от Сантаны? Картинка есть? :b_wink

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2011, 17:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кысь писал(а):
Вот картинка:

Изображение

Ну а сумки и обувь - все таки разные вещи. А уж сумки - вообще удобство от модели зависит. А что за сумочка от Сантаны? Картинка есть? :b_wink

Мне кажется, с джинсами они хорошо должны быть.
Сумку искать в инете лень, просто мне надо было срочно белую, вот схватила, что подвернулось, даже кожзам - единственная она у меня кожзам, не покупаю никогда - ну и не надо было нарушать правило :f_eyebrows Там две слишком толстые ручки не очень длинные, неудобно на плече носить, и в руках тоже неудобно. Отправлю в Россию, наверное, или дануегонаф, тоже не скажут спасибо за такую раскоряку :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2011, 09:43 
звезда
звезда

Simpomponchik писал(а):
Simpomponchik писал(а):
Заказала еще 5 пар - авось что-нибудь да подойдет...)))

...
Ну вот, и эти пришли... в результате оставила только одну пару из 5-и - Натуралайзер. Остальные придется отправлять обратно. :k_crying Наверное, пересылка влетит в копеечку. :f_argg Лучше уж Запос, все-таки, там хоть в оба конца пересылка бесплатная... :dum

Симпа, чем эти http://www.6pm.com/product/7679282/color/249322 не понравились? узкие, широкие? или некачественные? или размер не тот?
тоже такие захотела. а теперь сомневаюсь...

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2011, 11:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olgafp писал(а):
Симпа, чем эти http://www.6pm.com/product/7679282/color/249322 не понравились? узкие, широкие? или некачественные? или размер не тот?
тоже такие захотела. а теперь сомневаюсь...

Я заказала размер 7 W - широкие, но они оказались маловаты. Надо было брать размер 7 с половиной. По ширине вроде нормальные были. Но заказывать опять повременю пока...

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2011, 23:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

По-моему, вот очнеь симпатишные сапожки, Италия, все кожаное, отдают за 110 (начальная цена 440) на 6рм, только размер 9.5... :e_sorry Может, кому тоже понравятся, просто так показываю, мне велики...
http://www.6pm.com/diane-von-furstenber ... room-suede

Страница 11 из 13 [ Сообщений: 183 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13   След.