|
Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Help! Надо определиться! Добавлено: 31 окт 2011, 11:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кысь писал(а): manonina писал(а): Как такая юбка ?
Хорошенькая!  Молодежная. На худеньких отлично сидит. thanks...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Help! Надо определиться! Добавлено: 31 окт 2011, 13:25 |
|
|
OklaXoma писал(а): Кысь писал(а): а я все поглядывала на Дж. Симпсон модельки - вроде прям симпатичные, но видно, что качество не очень. Хотела взять, но теперь не буду уже наверное. У меня есть пара , невысокие веджи, таскаю в хвост и в гриву уже пару лет, огребаю комплименты и очень удобные. Не отбрасывай, Кысь, при случае просто померяй. Может, для твоих ног будет очень даже. Хома, я посматриваю на веджики. Прям как игрушечки модельки у нее.  И еще шлепки понравились лаковые. Смотрятся очень шарп!  И вот засомневалась вся. Хотя, у нее обувь недорогая. Ну развалится - викину. Делов-то! Зато хоть можно полюбоваться собственными ножками в таких тухельках! )))) Рискну, наверное!
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Help! Надо определиться! Добавлено: 31 окт 2011, 20:57 |
|
|
Кысь писал(а): Хома, я посматриваю на веджики. Прям как игрушечки модельки у нее.  И еще шлепки понравились лаковые. Смотрятся очень шарп!  И вот засомневалась вся. Хотя, у нее обувь недорогая. Ну развалится - викину. Делов-то! Зато хоть можно полюбоваться собственными ножками в таких тухельках! )))) Рискну, наверное! Я покупала, как щас помню, в Диллрдсе на милейшем сейле (ох тогда глаза просто разбегались, такой был выбор...ум отлетал...) За совсем дешево уже...7 бакс...  И вот - до сих пор в струе. А нету молла рядом, чтоб примерить?
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Help! Надо определиться! Добавлено: 31 окт 2011, 21:25 |
|
|
OklaXoma писал(а): Я покупала, как щас помню, в Диллрдсе на милейшем сейле (ох тогда глаза просто разбегались, такой был выбор...ум отлетал...) За совсем дешево уже...7 бакс...  И вот - до сих пор в струе. А нету молла рядом, чтоб примерить? Я уже не переживаю с размерами. Наэспериментировалась.  Теперь всегда только 7-ку беру. Эх! За 7 баксиков теперь, наверное, уже вряд ли где найдешь. Мне по 14, 24, 36 и т.д. попадались. Дешевле не видела. Но они действительно ооочень симпатичные. Такие грошики совсем не жалко отдать. Хоть сезончик, да поносИть. А еще на Карлоса Сантану западАю!!! Увидела голубые босоножки у него - около 60-ти тугриков (по скидке), влюбилась до беспамятства!  Клоги замшевые уже купила себе. На ноге сидят безупречно. И очень удобные. Каблук совсем не чувствуется. Как в тапках прям! )))) 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Help! Надо определиться! Добавлено: 31 окт 2011, 22:11 |
|
|
Кысь писал(а): А еще на Карлоса Сантану западАю!!! Увидела голубые босоножки у него - около 60-ти тугриков (по скидке), влюбилась до беспамятства!  Клоги замшевые уже купила себе. На ноге сидят безупречно. И очень удобные. Каблук совсем не чувствуется. Как в тапках прям! ))))  Где картинка-то? После очень неудобной его сумки я прям не знаю, если его обувь тоже сваливается с плеча...тьфу, с ноги... Без шуток, иногда смотрю на модельки, нравятся, даже меряю - а вот вспоминаю про сумку, и не хочу брать.Хотя это, конечно, не правильный подход, не слушайте меня 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Help! Надо определиться! Добавлено: 01 ноя 2011, 10:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хочу блестящий пиджак купить, чтобы в пир и миp...вот сфоткала два... какой лучше?
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Help! Надо определиться! Добавлено: 01 ноя 2011, 20:38 |
|
|
Мне первый даже без блеска никак не нравится, но на вас, может, он хорошо сидит...я только не знаю, куда в таком ходить? Второй , на мой взгляд, интереснее.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Help! Надо определиться! Добавлено: 01 ноя 2011, 20:44 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Simpomponchik писал(а): Simpomponchik писал(а): Заказала еще 5 пар - авось что-нибудь да подойдет...)))
http://www.6pm.com/product/7679282/color/249322 Ну вот, и эти пришли... в результате оставила только одну пару из 5-и - Натуралайзер. Остальные придется отправлять обратно.  Наверное, пересылка влетит в копеечку.  Лучше уж Запос, все-таки, там хоть в оба конца пересылка бесплатная...  ЧистА интересуюсь: Симпа, у тебя что- хобби мешками отсылать обувь? Если нога проблемная, и есть время, почему не поездить по магазинам? (Натуралайзер мне почти всегда подходит, Аэрозоли тоже). Мейсис, Бон-тон и прочие магазины имеют большой ассортимент. Пусть даже пройдешь по 5- лучше, чем отсылать обратно.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Help! Надо определиться! Добавлено: 01 ноя 2011, 20:54 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Doll писал(а): ЧистА интересуюсь: Симпа, у тебя что- хобби мешками отсылать обувь? Если нога проблемная, и есть время, почему не поездить по магазинам? (Натуралайзер мне почти всегда подходит, Аэрозоли тоже). Мейсис, Бон-тон и прочие магазины имеют большой ассортимент. Пусть даже пройдешь по 5- лучше, чем отсылать обратно. Долл, да просто надоело в магазин ходить и часами там все мерить.  Сегодня, кстати, пришли еще две пары ботиков из DSW. Одни сразу подошли, я очень довольна. 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Help! Надо определиться! Добавлено: 01 ноя 2011, 21:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): Мне первый даже без блеска никак не нравится, но на вас, может, он хорошо сидит...я только не знаю, куда в таком ходить? Второй , на мой взгляд, интереснее. На повседневку сейчас такое носят с простыми джинсами...Можно и на выход, но не так стильно будет...А еще я присмотрела блестящую юбку и с ней простая водолазка здорово смотрелась
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Help! Надо определиться! Добавлено: 02 ноя 2011, 17:08 |
|
|
OklaXoma писал(а): Где картинка-то? После очень неудобной его сумки я прям не знаю, если его обувь тоже сваливается с плеча...тьфу, с ноги... Без шуток, иногда смотрю на модельки, нравятся, даже меряю - а вот вспоминаю про сумку, и не хочу брать.Хотя это, конечно, не правильный подход, не слушайте меня  Вот картинка:  Ну а сумки и обувь - все таки разные вещи. А уж сумки - вообще удобство от модели зависит. А что за сумочка от Сантаны? Картинка есть? 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Help! Надо определиться! Добавлено: 02 ноя 2011, 17:18 |
|
|
Кысь писал(а): Вот картинка:  Ну а сумки и обувь - все таки разные вещи. А уж сумки - вообще удобство от модели зависит. А что за сумочка от Сантаны? Картинка есть?  Мне кажется, с джинсами они хорошо должны быть. Сумку искать в инете лень, просто мне надо было срочно белую, вот схватила, что подвернулось, даже кожзам - единственная она у меня кожзам, не покупаю никогда - ну и не надо было нарушать правило  Там две слишком толстые ручки не очень длинные, неудобно на плече носить, и в руках тоже неудобно. Отправлю в Россию, наверное, или дануегонаф, тоже не скажут спасибо за такую раскоряку 
|
|
 |
|
 |
olgafp
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Help! Надо определиться! Добавлено: 03 ноя 2011, 09:43 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Simpomponchik писал(а): Заказала еще 5 пар - авось что-нибудь да подойдет...))) ... Ну вот, и эти пришли... в результате оставила только одну пару из 5-и - Натуралайзер. Остальные придется отправлять обратно.  Наверное, пересылка влетит в копеечку.  Лучше уж Запос, все-таки, там хоть в оба конца пересылка бесплатная...  Симпа, чем эти http://www.6pm.com/product/7679282/color/249322 не понравились? узкие, широкие? или некачественные? или размер не тот? тоже такие захотела. а теперь сомневаюсь...
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Help! Надо определиться! Добавлено: 03 ноя 2011, 11:10 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
olgafp писал(а): Симпа, чем эти http://www.6pm.com/product/7679282/color/249322 не понравились? узкие, широкие? или некачественные? или размер не тот? тоже такие захотела. а теперь сомневаюсь... Я заказала размер 7 W - широкие, но они оказались маловаты. Надо было брать размер 7 с половиной. По ширине вроде нормальные были. Но заказывать опять повременю пока...
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Help! Надо определиться! Добавлено: 03 ноя 2011, 23:18 |
|
|
По-моему, вот очнеь симпатишные сапожки, Италия, все кожаное, отдают за 110 (начальная цена 440) на 6рм, только размер 9.5...  Может, кому тоже понравятся, просто так показываю, мне велики... http://www.6pm.com/diane-von-furstenber ... room-suede
|
|
 |
|
 |
|